|
че ты заладил серогорбый? Все уже поняли кто настоящие фашисты.. Это ПР и наша милиция или уже забыл как людей на морозе беркут раздевал и издевался? Так вот народ не забыл!! И свою пургу про фашистов можешь бабушкам идти трусить и то они таких как ты ссаными тряпками гонять будут из подъезда ,потому как тоже не дураки им просто больше времени разобратья надо кто на самом деле фашист!! У 24 летних мудаков шансов уже конечно нет ,это уже фОшизм головного мозга к сожалению..
Порошенко оппозиционером ну никак не назовешь - олигарх еще недавно работал в правительстве при Януковиче.
То, что он чуть позже переметнулся ни о чем не говорит, точнее говорит о том, что он может переметнуться куда угодно в любой момент )
Миллиардер - борец за народ это вообще не смешно.
Боже, храни Одессу! (с)
Мoins d'un an, comme je vais vous appeler sur le Jour du Jugement!
да-да... ты даже из за экрана монитора можешь погрозить мне и другим оппонентам кулачком.
ты бедняга сутулый и решил, что все остальные такие же как ты? искривление позвоночника... поэтому про серый горб вспомнил?
да. кто фашисты действительно очень многие уже поняли... но ты перепутал, они с другой стороны.
и.. сиди ровно. спину не добивай. Не горбись над компом
Я думаю вы не совсем понимаете как работают американские СМИ.
Вы мне привели два информационных источника одного и того же хозяина:
CNN и Тime. Ваши примеры из этих источников диаметрально противоположны.
Один хозяин, где в одном случае вы его обвиняете, тогда как в другом случае - на него опираетесь в своей защите.
Не правда ли, смешно?))
Последний раз редактировалось Rain; 25.02.2014 в 01:33.
Социальные закладки