Как же хорошо в "Даче"! Прямо как в мирные времена... Фонтан, живая ненавязчивая инструментальная музыка, официанты снуют, дети нарядные бегают, люди на расслабоне сидят, столиков свободных почти нет...
|
Как же хорошо в "Даче"! Прямо как в мирные времена... Фонтан, живая ненавязчивая инструментальная музыка, официанты снуют, дети нарядные бегают, люди на расслабоне сидят, столиков свободных почти нет...
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
О, хорошо, что ты показала этот кофе. Посмотрю в копейке тоже.
пятнистую рыбу зовут кинг-клип, судя по описанию рыбы) Она таки очень вкусная
А меня печалит тот факт, что я никогда не знаю заранее о том. когда увольнительная. И соответственно не могу и планировать какие то походы куда то(((
Вот как Подеревянский был, то мы на него попали.
Сейчас с удовольствием бы пошла на Черный квадрат, но...
Точно так же с концертами - вон в июле будет и Жадан со своими собаками и Без обмежень (ржу, моя любимая фраза - я слушала Без обмежень, когда это еще не было мейнстримом и бывала на их концертах не раз). Но как планировать, когда ты не знаешь, что там завтра.
---
Люди мои. Я вообще вас прочитала прям вот за две недели.
Прям все-все. А так то пришла за своетом.
В общем, проснулась я сегодня от очень сильной судороги в икре, боль адская, при этом еще и страшно. Ну вот правда страшно. Ощущение, что сейчас оторвется тромб и все, на этом все закончится.
Что можно сделать для профилактики может?
Про магний знаю, но у меня на него аллергия
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Доброе утро
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро. Вот зачем я проснулась в воскресенье в 8 утра? Уже все новости перечитала.
Пошли диагнозы по фото, лечение по аватарке)
Доброе утро)
Надо за огурцами помидорами идти и курочку копченую хочется)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Сегодня день папы, поздравляю всех причастных к этому дню![]()
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Гуляние, кино, шоппинг )) Ну может немножко учеба, но это неточно![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
…овощи вчера по дороге с работы нагребла (у меня будут поздние, но зато вкусные помидорки и огурчики, хотя, я сеяла и среднеспелые), поджарила печенку, сварила легкое и сердца, отварила яйки: будет салат - все мясное режется соломкой + яйки крупными кусочками + огурки + зеленуха + посолить/поперчить + сметана (или сливки, или майонез, а можно и просто растительное масло, только без запаха)
Еще вариант: отварное сердце + вареная картошка+ соленый огурчик + зелень + заправка (на ваш вкус).
И не жирно, и сытно. Лично я этим наедаюсь от и до
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
Ржу)))) а еще самолечение по гуглу)) это мое любимое) сама такое практикую))
И, собсно, сегодня день медицинского работника)) поздравляю всех причастных)
Я еще не завтракала, но запихнула в духовку что-то типа ленивой ачмы, но скорее это просто какая-то импровизация на тему.
Потом собираюсь перебрать обувь/шмотки в своей Нарнии (гардеробная). А еще хочу собраться с силами и перегладить все свои сарафаны))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
День медицинского работника перенесли на июль, на 27 число.
Надо свою задницу поднимать и ехать, но так не хочется... Вчера сильно перенервничала, сегодня болит горло и выламывает кости, старость.... Надо кое что с найденного при ревизии дедовых запасов отдать военным. Я вообще не понимаю как в хрущ 43 кв. м можно столько всего запихнуть.
Ну лечение по гуглу иногда приносит пользу.
У мужа болел палец, давно. Внешних изменений никаких. Когла уже начала болеть кисть, я его прям силой отправила к неврологу. Назначили ему там кучу всего обследовать,не нашли ничего, говорят " или к дерматолог или хирургу, может ноготь удалить надо. Я говорю " какой в жопу дерматолог, иди к ревматологу". До этого я уже кучу всего начиталась и поставила сама диагноз. Ну, практически угадала
![]()
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Что вы хотите от врачей когда поступить раньше могли не все, а избранные, а сейчас учиться там надо деньги иметь. Один экзамен 150 у.е. и очень умных детей просто валят без денег.
Социальные закладки