Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7763 из 7817 ПерваяПервая ... 6763 7263 7663 7713 7753 7761 7762 7763 7764 7765 7773 7813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 155,241 по 155,260 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #155241
    Новичок
    После двух прививок Пфайзером, у брата была сильная побочка. Но он пропил немного фитопрепаратов французских, очень сильных, и это помогло ему восстанавливаться. Препараты очень сильные, воссстанавливают организм в целом. Без химических компонентов.

Мы с мужем не собираемся прививаться.
    Он вообще не болел.
    У меня был ковид дважды, с интервалом в год.
    Быстро восстановилась, без всяких аптечных химических препаратов. И без всяких последствий.
    Фитопрепараты принимала. Знаю хорошо их действие. Они работают в целом на организм.
    Мне привозили из Европы.

Понимаю чувства тех, кто прививается.
    Имею свою позицию, почему против прививок.
    И есть некоторые знания, как поддерживать иммунитет и организм.
    Последний раз редактировалось Portal; 11.09.2023 в 13:19.

3. Вверх #155242
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Portal Посмотреть сообщение
    После двух прививок Пфайзером, у брата была сильная побочка. Но он пропил немного фитопрепаратов французских, очень сильных, и это помогло ему восстанавливаться. Препараты очень сильные, воссстанавливают организм в целом. Без химических компонентов.

Он вообще не болел.
    Быстро восстановилась, без всяких аптечных химических препаратов. И без всяких последствий.
    Фитопрепараты принимала. Знаю хорошо их действие. Они работают в целом на организм.
    Мне привозили из Европы.

Благодаря прививкам на планете Земля практически исчезли болезни, которые выкашивали периодически человеческую популяцию. И дело не только в гигиене и
    некоторые знания, как поддерживать иммунитет и организм
    .
    Удобно жить со своей отдельной позицией по прививкам, когда все вокруг привиты и создают барьер от заражения. Все вокруг не Д"Артаньяны, а вот кто то один Д"Артаньян(((

4. Вверх #155243
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Portal Посмотреть сообщение

Он вообще не болел.
    Мне привозили из Европы.

Реклама непонятных бадов
    Венера в скорпионе

5. Вверх #155244
    Частый гость Аватар для genEva
    Цитата Сообщение от Tad Посмотреть сообщение
    Благодаря прививкам на планете Земля практически исчезли болезни, которые выкашивали периодически человеческую популяцию. И дело не только в гигиене и .
    Удобно жить со своей отдельной позицией по прививкам, когда все вокруг привиты и создают барьер от заражения. Все вокруг не Д"Артаньяны, а вот кто то один Д"Артаньян(((
    Во-первых, благодя прививкам многие болезни и появились, а во-вторых, всегда интересовал вопрос, если человек привит, значит он уверен, что защищен (иначе зачем прививаться?), так чего тогда бояться и винить непривитых в их выборе?
    А так, да, конечно удобно жить не чужими норративами, а исходя из своих знаний и сформированной на этом собственной позиции.

6. Вверх #155245
    Частый гость
    Цитата Сообщение от genEva Посмотреть сообщение
    Во-первых, благодя прививкам многие болезни и появились, а во-вторых, всегда интересовал вопрос, если человек привит, значит он уверен, что защищен (иначе зачем прививаться?), так чего тогда бояться и винить непривитых в их выборе?
    А так, да, конечно удобно жить не чужими норративами, а исходя из своих знаний и сформированной на этом собственной позиции.
    какие болезни появились благодаря прививкам и когда? действительно, у меня пробел в этой отрасли знаний, просветите плиз.
    по второму вопросу - если человек привит, то он как минимум, если не заболеет, то будет вероятно легкая форма;
    если не все привиты, то будет циркуляция источника болезней, которая каждый раз будет пытаться пробивать защитный барьер и есть вероятность, что рано или поздно такой барьер, даже у привитого человека будет пробит и привитой может заболеть и так по кругу;
    если все привиты - циркуляция источника болезни будет очень сильно ограничена и имеет все шансы исчезнуть вообще.
    это так, на пальцах - думаю понятно.

7. Вверх #155246
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    А вы чьими "нОрративами" живёте?)) если пользуетесь незнакомыми словами,посмотрите хотя бы в словаре,как они пишутся
    рашка,развались!

8. Вверх #155247

Антиковидник форума

какие болезни появились благодаря прививкам и когда? действительно, у меня пробел в этой отрасли знаний, просветите плиз.
    по второму вопросу - если человек привит, то он как минимум, если не заболеет, то будет вероятно легкая форма;
    если не все привиты, то будет циркуляция источника болезней, которая каждый раз будет пытаться пробивать защитный барьер и есть вероятность, что рано или поздно такой барьер, даже у привитого человека будет пробит и привитой может заболеть и так по кругу;
    если все привиты - циркуляция источника болезни будет очень сильно ограничена и имеет все шансы исчезнуть вообще.
    ага. поэтому туберкулез "искоренили", прививая всех еще в роддоме. в постсоветских странах так прямо под корень уничтожили туберкулез )
    а в Европе и Штатах, где не прививают его и так нет. и это несмотря на толпы беженцев со всего мира. мистика.

9. Вверх #155248
    Не покидает форум
    Кстати, МОЗ пишет о грядущей эпидемии кори. Пять лет после прошлой эпидемии уже прошло.

10. Вверх #155249

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Кстати, МОЗ пишет о грядущей эпидемии кори. Пять лет после прошлой эпидемии уже прошло.
    у кори, как и у многих других вирусных заболеваний, есть определенная цикличность. вне зависимости от вакцинации. в советсвкое время школьников специально отправляли проведывать заболевших ребят именно с целью перенести заболевание в детском восзрасте. и передать потом иммунитет детям. вакцинный же иммунитет не передается от матери детям, поэтому мы это и налюдаем - болеет взрослое безиммунное (в том числе и привитое) население. ибо вакцинавпрыскивается в кровь, а в реальности вирус проходит слизистые и т.д. организм не понимает как бороться с вирусом.
    зато фармбизнес доволен. зомбирование прошло успешно )

11. Вверх #155250
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    ага. поэтому туберкулез "искоренили", прививая всех еще в роддоме. в постсоветских странах так прямо под корень уничтожили туберкулез )
    а в Европе и Штатах, где не прививают его и так нет. и это несмотря на толпы беженцев со всего мира. мистика.
    у тебя есть знакомый туберкулезник? у меня, к счастью, нет. еще какую то сотню лет назад туберкулез был достаточно массовым заболеванием; даже сейчас, с появлением "антиковидников" с альтернативным восприятием мира, эта болезнь не есть массовая.
    а за
    в Европе и Штатах, где не прививают его и так нет. и это несмотря на толпы беженцев со всего мира. мистика
    - взрослый человек должен понимать, что там есть определенная сегрегация - толпы беженцев не живут в одном доме со средним классом, и соответственно, различные социальные слои практически не перемешиваются.
    в ссср и сейчас у нас, делают с детства БЦЖ, т.к. совершенно другая социалка - в одном хруще или чешке могут жить от низа социального дна, до полумиллионеров. (в доме у мамы на Таирово, в 30-летней чешке жила семья, у которой только автопарк под полляма тянет - ренж новенький, купешка s мерс, аудюха s8)

12. Вверх #155251
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    у тебя есть знакомый туберкулезник? у меня, к счастью, нет. еще какую то сотню лет назад туберкулез был достаточно массовым заболеванием; даже сейчас, с появлением "антиковидников" с альтернативным восприятием мира, эта болезнь не есть массовая.
    а за - взрослый человек должен понимать, что там есть определенная сегрегация - толпы беженцев не живут в одном доме со средним классом, и соответственно, различные социальные слои практически не перемешиваются.
    в ссср и сейчас у нас, делают с детства БЦЖ, т.к. совершенно другая социалка - в одном хруще или чешке могут жить от низа социального дна, до полумиллионеров. (в доме у мамы на Таирово, в 30-летней чешке жила семья, у которой только автопарк под полляма тянет - ренж новенький, купешка s мерс, аудюха s8)
    туберкулез не массовая?))) ха)))) у тебя нет знакомых туберкулезников потому что никто и никогда не скажет, что он болеет этим латентно не латентно и т.д., никогда не скажут, что болеют тем же СПИДом, ты в маршрутке каждый день с кем-то из таких едешь, соседи и прочее, вот короной каждый кричит, что болел, даже при чихе

13. Вверх #155252
    Мы не можем жить в стерильном пространстве, мы там просто не выживем.
    По поводу болезней - гугл вам в помощь, там много ссылок на медицинские сайты с научными исследованиями - было бы желание это всё изучать.
    Ну и как показал прошлый год, вирус можно победить не только путем прививок или избавившись от антиваксеров, а просто начав войну.

14. Вверх #155253
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    А вы чьими "нОрративами" живёте?)) если пользуетесь незнакомыми словами,посмотрите хотя бы в словаре,как они пишутся
    Своими! Много читайте, развивайте критическое мышление и у вас тоже получится! )

* в следующий раз, когда захотите дать непрошенный совет, сначала поинтересуйтесь, нуждается ли в нем незнакомый вам человек, а то, когда по существу сказать нечего, так сразу правописание проверяют (#рукалицо)
    Последний раз редактировалось genEva; 14.09.2023 в 16:05.

15. Вверх #155254
    взрослый человек должен понимать, что там есть определенная сегрегация - толпы беженцев не живут в одном доме со средним классом, и соответственно, различные социальные слои практически не перемешиваются.
    Уже давно доказано, что туберкулёз не является болезнью исключительно моргиналов, тубиком может заболеть любой, поэтому ваша теория о сегрегации - мимо кассы.

16. Вверх #155255
    Форумная Злюка

А кто тебя винит в твоём выборе?

Ты себе льстишь

17. Вверх #155256
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    А кто тебя винит в твоём выборе?

Ты себе льстишь
    А где я написала, что винят меня??

Сама придумала, сама посмеялась...

18. Вверх #155257
    Частый гость
    Мы не можем жить в стерильном пространстве, мы там просто не выживем.
    По поводу болезней - гугл вам в помощь, там много ссылок на медицинские сайты с научными исследованиями - было бы желание это всё изучать.
    Ну и как показал прошлый год, вирус можно победить не только путем прививок или избавившись от антиваксеров, а просто начав войну.
    что и требовалось доказать - сразу слилась в туалетный бачок. подтверждения нет.

19. Вверх #155258
    Частый гость
    Уже давно доказано, что туберкулёз не является болезнью исключительно моргиналов, тубиком может заболеть любой, поэтому ваша теория о сегрегации - мимо кассы.
    доказательства там же, где и теория о том, что что вирусы породили болезни? т.е. в туалетном бачке? интересный у вас мир, увлекательный))

кстати, просьба, если конечно не затруднит - пишите так, что бы глаза не ломались при чтении -
    благодя, норратив, моргинал
    . может вы с верховья волги, там с костромы какой то? там тоже любят О-кать. Был у меня сослуживец оттуда, уши поломать можно было от общения.
    Последний раз редактировалось Tad; 14.09.2023 в 18:38.

20. Вверх #155259
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    туберкулез не массовая?))) ха)))) у тебя нет знакомых туберкулезников потому что никто и никогда не скажет, что он болеет этим латентно не латентно и т.д., никогда не скажут, что болеют тем же СПИДом, ты в маршрутке каждый день с кем-то из таких едешь, соседи и прочее, вот короной каждый кричит, что болел, даже при чихе
    мадам, я в маршрутках не езжу. без обид, конечно)

21. Вверх #155260
    Форумная Злюка

А где я написала, что винят меня??

Сама придумала, сама посмеялась...
    А о ком ты писала?
    Или ты придумала " в общем "?
    Венера в скорпионе

Ответить в теме
Страница 7763 из 7817 ПерваяПервая ... 6763 7263 7663 7713 7753 7761 7762 7763 7764 7765 7773 7813 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права