|
вы все живете в облаках? ))
не понимаете что каждое сми работает в интересах хозяев?
вот пример освещения олимпиады для США и остального мира
![]()
Эти люди убивали их родных, а потом заставили учиться по учебникам в которых всё как победители переврали...поставили памятники кругом...
Никто не воюет с памятники...
люди устраняют плевок в лицо...они не хотят продолжать "делать вид"...
у нас подавлена воля и дух...никто не задаёт вопроса, почему у чиновника такой дом и такие машины..на какие средства? никто никого не призывает к ответу...все выдрессированы играть в лицемерную игру...как будто так и должно быть..
а они не хотят и больше не собираются в неё играть..
а мы можем продолжать...делать вид, что всё ок у нас и жертв нквд и режима не было в природе...хотя навряд ли найдётся такая хоть одна семья в которой бы кто-то не пострадал...просто выжгли память рода в сердцах...заменив её на какой-то миф о Родине...
Мда....читаю и удивляюсь....что у некоторых в головах творится...(
Радует одно, кол-во здравомыслящих людей в этой теме всё же преобладает.
Big Girls Don't Cry:)
Извините, но оппозицию я к майдановцам не отношу, разве что Порошенко, который был на передовой. По поводу Богомолец - вопросов нет. А вообще я с Вам полностью согласна. Полное ощущение, что революцию пытаются слить.
Никаких Сеней и троиц, и все деятели типа Пинзенныка, которые сто раз уже показали свою несостоятельность нам не нужны.
Я желаю всем счастья!
вызываю майданутых на слабо.мой прогноз:
Май месяц
Кличко джебом сворачивает челюсть Яценюку
Тягнибок кусает володин ботинок
Яценюк тычет в Олежкину жопу булавку.
пабидители самозабвенно срутся
ставлю гривну на кон.
зы.не жмотьтесь в мае за гривну можно будет купить коробку спичек......
Мой дедушка прошёл всю войну...он совершил подвиг...такой же, практически как маресьев, будучи сбит много дней провёл в лесу и ему после того как он выбрался к своим удалили треть желудка...у него вся грудь была в орденах
Но это не помешало потом посадить его по доносу председателя, когда мой дед засукал того за подменой запчастей в рсу в котором работал...он ему просто пригрозил, а тот успел написать и мой дед отсидел 12 лет...
и это только одна история...а таких в моём роду ВСЕ до одной...и родом все мои родные Урал, Тверь, Сибирь...как видите...бандеровцев среди них не было...за что они пострадали ?...
Социальные закладки