|
Оливияяяя!!!!
Хочешь глянуть на звезду ютуба?![]()
Да, это не Рио-де-Жанейро!
В нынешних украинских реалиях сие предложение звучит как издевательская шутка.
Каков по вашему шанс на проведение демократических честных выборов в стране, где суды всех уровней, правоохранительные органы, ЦИК, все местные и государственные органы исполнительной власти полностью подчинены правящему клану и клан этот плевать хотел даже на подобие соблюдения законности?
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Забываете жителей Киева живущих в районе майдана, которые вынуждены нюхать это дерьмо свободы и которых майдан достал по самые нехочу.
Жизнь карантин у входа в Рай.
кто бы мне объяснил связь между тем что я например еду в Европу отдыхать , получать образование ,жить и тем ,что я осознано понимаю что экономически просто необходимо сегодня сотрудничать со странами ТС ?
у меня лично все кто очень хотел уехали или послали детей учиться в Европу ,не взирая на "страшного диктатора Януковича " и тоже самое сделали знакомые,которые живут в России ,не смотря ну "жуткие условия жизни и притеснения кого-то там где-то там " ((
то есть для того,чтобы отдыхать,учиться или даже жить особых помех нет для тех,кто этого хочет ,подписание этой бумаженции с ЕС тоже в этом вопросе ничего не прибавляет . Ну допустим этого не понимает определенная часть определенным уровнем мышления , но не все же такие ((
так называемые сегодняшние оппы это всего лишь вчерашняя власть,которые ну ничегошеньки полезного не сделали , что-то поменялось сегодня ? это что совсем не понимание или банальное упрямство
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Социальные закладки