|
Недавно видела ежа, спокойно разгуливавшего около дороги в кустах) При чем такого огромного)
Всем привет
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем доброго утра!)
Плиту помыла, пол протерла, сварила кофе, потом пойду быстро постряхиваю пыль и буду идти за красотой
На счет кофе. Купила на пробу в "Копейке" молотый кофе Buco
Упаковки разного цвета, я взяла такую
https://rozetka.com.ua/313051465/p313051465/
Кислоты нет вообще, очень мягкий, какой-то бархатный вкус, мне понравился
Взяла маленькую упаковку (70 грн) за смешные деньги (до 50 грн точно).
Завтра возьму уже побольше, т.к. вкус приятный
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Доброе утро. Базар сделан. Прибежала на руки, ноги.
Ночью что-то спать дущновато было( не хочу жару
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Ночь была тихой, это радует))
На завтрак сырники на рисовой муке, кофе. Планов полно, но сначала загорать, а потом, что успею , а что не успею, значит не сильно и надо было![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
вот такой подход мне нравится!
Таки доброе! Какие все моторные, и борщ, и базар, и руки-ноги)) А я вот только завтракаю, никак не могу научиться раньше ложиться и раньше вставать.
Сегодня в планах позагорать на газоне, пожарить филе окорочков на мангале на обед (вчера замариновала в соевом с мёдом), а вечером традиционно субботний ужин вне дома, думаю всё же в "Дачу" добраться, что-то тянет меня туда посидеть под деревьями, в прошлый раз таки где-то в другом месте приземлились.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Утро..
На дачу не поехала и не хочу. Ничего не хочу.
Очень болит голова.. на завтрак хлебец с авокадо и сырник на рисовой муке.
В планах пока лежание в кровати, вечером встреча с подругой.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Всем привет. Такие шустрые все,капец. У нас какой то поц в 6 утра косил траву. Реально лень было вставать и идти плюнуть ему на спину)) это сколько мозгов надо иметь в коробке,чтобы в 6 утра врубить газонокосилку?
На завтрак оладьи с мёдом и кофе. Купила мед ,такой обалденный,жидкий,пахнючий. На обед зелёный борщ,а на ужин ещё не знаю. Пока лежу, думаю)))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Вложение 13586543 а мы двери перекрасили)))))![]()
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Доброе) пока по ощущениям утро
Где-то в дальнем уголке чуть пошевелилась советь - сколько вы всего уже успели, ау меня нет сил ни на что.
Очень тяжелая неделя была и усталость сказывается - два часа не могла себя из кровати поднять.
Вчера надавали букетов - все вазы с цветамии тортиков.
Поэтому я завтракаю кофе с тортиками) хоть и не полезно, зато вкусно и как лекарство от усталости)
В планах стрики и уборка. А завтра выходной. но это бывает так редко, что я в растерянности чем его занять)))
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Пришла с краски-стрижки, на улице жарковато.
Кто загорает - молодцы
Зашла на Высоцкого в рыбный магазинчик "Королевский краб", купила креветок крупных и две охлажденных рыбки, не помню как называется, такая вся в розовых пятнах))
И в "Гале" взяла долму на пробу
---------- Сообщение добавлено 17.06.2023 в 13:37 ----------
Отлично)
Ты вроде и хотела обновить их именно в синем цвете, показывала даже фотку, как ты это видишь
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Меня совесть не мучила,но я зашла в огуречник и пришлось согнуться)))) собрала огурцов на две литровые банки. Пришлось закрутить. Вот и положено начало)))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Вчера в Эпике мне прям очень понадобилась новая большая тарелочка-блюдо для выпечки)) В итоге печется шарлотка с хрустящей корочкой. Потом посыпаю сахарной пудрой с корицей и все, до понедельника ничего не готовлю )))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки