Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7761 из 22853 ПерваяПервая ... 6761 7261 7661 7711 7751 7759 7760 7761 7762 7763 7771 7811 7861 8261 8761 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 155,201 по 155,220 из 457048
  1. Вверх #155201
    User banned

2. Вверх #155202
    Посетитель Аватар для Formula1794
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    ))))) ну я имела в виду, те кто воспринимает украинский как оскорбление... ((((
    я поддерживаю государственный украинский, я на нем тоже разговариваю чисто.... ))))
    Это как раз кое-кто воспринимает русский как оскорбление. Мне, например, не проблема понять украинский, но говорить на нём сложно, в Одессе всегда говорили на русском.

И что вы вцепились в эту глупую логику? Половина Америки говорит на испанском и не парится, что у них нет мексиканского, или там никарагуанского, кубинского или колумбийского. Бразилия говорит на португальском. США говорят на английском, как говорят на нём в Австралии и Новой Зеландии, и так далее. Что за ущербная страусиная логика: если Украина, то надо знать родной язык. А когда он был родным? В Одессе, как и во многих других городах, исторически родной язык - русский. Никто не против украинского там, где он таки родной, но надо уважать всех. Конкретно в Одессе большинство говорит на русском, точка. Говорите себе на каком хотите, что вы к людям цепляетесь?

Эта языковая логика - чистая провокация, а то, что находятся желающие из-за этого конфликтовать, в то время как существует мировая практика полюбовного решения в таких ситуациях, говорит о крайней степени кретинизма таких желающих.

Я поддерживаю оба языка - русский и украинский, чтобы они были оба официально равноправными, и никаких больше конфликтов и истерик.

В Швейцарии, как я уже говорил, ч е т ы р е равноправных государственных / официальных языка. Какие могут быть после этого разговоры? Как в песочнице? "А я говорю - нет!"? Тогда говорить не с кем.

Тут вообще не о чем говорить. Вопрос 2-х минутного раздумья. Решили и забыли. Есть куча реальных проблем. Вам больше не о чем разговаривать, но очень хочется?
    Последний раз редактировалось Formula1794; 25.02.2014 в 01:06.

3. Вверх #155203
    User banned
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Ты попустись немного. Ты что, возомнил себе, что я позволю тебе, гаденушу, хавальник открывать? Ты угомонись. Если ты, в своем возрасте не научился диалог вести - я могу тебе в этом помочь.
    Мадам, тут не Привоз. Тут ваши майданно-базарные штучки не пройдут.

4. Вверх #155204
    User banned
    Цитата Сообщение от Серафим Посмотреть сообщение
    Именно поэтому Ющенко кумовьям раздавал....
    Да все обгадились, спору нет. Но может быть сегодня начало чего-то нового в Украине.
    Ответственности простых людей за судьбу государства!

5. Вверх #155205
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Серафим Посмотреть сообщение
    Я б поверил, если бы майдановцы не полезли портфели принимать и в силовые структуры. А так... Говорите дальше.
    Это им косточку со стола кинули ... те, кто перехватил "достижения революции".
    Причем эти подхватившие достижения вовсе не новые лица, а все те же ... поэтому это не революция, а госпереворот, в результате которого одни представители местной "политэлиты" отнимают власть у других представителей местной же "политэлиты".
    Боже, храни Одессу! (с)

6. Вверх #155206
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Ты попустись немного. Ты что, возомнил себе, что я позволю тебе, гаденушу, хавальник открывать? Ты угомонись. Если ты, в своем возрасте не научился диалог вести - я могу тебе в этом помочь.
    Вы что, считаете, что с родственником общаетесь? в таком тоне, говорите папе, мужу или сыну.. раз уж папа и муж вас не научили как нужно общаться...
    я понимаю, что вы посмотрели в зеркало, и по простоте душевной решили что и у других такая печалька, как у вас.. но не у всех хавальники.
    и ни в чем мне помочь вы не можете. По целому ряду причин, озвучивать которые я тут не стану.
    так что постарайся мне больше не писать тут.. а то время трачу, читать противно.

7. Вверх #155207
    User banned
    Цитата Сообщение от Пам'ять Посмотреть сообщение
    Пощади пожилых людей. Они не виноваты, что их всю жизнь зомбировали.
    Старикам почет и уважение!! Я про тех ,кто их собирал под флагами кпу и россии!

8. Вверх #155208
    Вот текст Хартии, которая была подписана ещё в 2006 году.

http://www.terralegis.org/terra/act/e474.html

Есть нормы, под которыми наша страна подписалась и обязалась их выполнять
    Если убрать режим, который использует законы только для манипуляции населением перед выборами, то мы и ТАК имеем права и Европа является гарантом того, что права эти Не могут нарушаться.

9. Вверх #155209
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Есть данные, что бывший президент давал такие указания силовикам не редко...
    отпускать убийц из тюрем...
    все эти данные будут обнародованы позже...
    но это именно со слов самой милиции, не все там могли совсем уж безропотно исполнять...возмущались...
    зарекалась свинья в грязь не лезть( это я про себя))))))) сказала вроде и разговаривать не о чем.

можно я отвечу Вашим же манером? а почему нет?

утверждать такое самая большая глупость!
    и на этих словах ваше сообщение должно было бы закончится.

10. Вверх #155210
    Постоялец форума Аватар для Серафим
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Ну ты спроси у Европы, я думаю они тоже ох...ли от увиденного, сколько награбил Янукович и его "семья"
    Да ладно. Они ж цифры знают лучше тебя и пока он покорно обещал вступить в ЕС и выпустить Тимоху, то все было тихо....
    И, к слову, а как там насчет того, чтобы тех, кто имеет имущество за бугром, фирмы, счета, виды на жительство из Рады и министерств - геть? Будет или нет? Пока житель другой страны Гурвиц - великий спец по закапыванию денег в асфальт назначен на коммуналку.
    Мoins d'un an, comme je vais vous appeler sur le Jour du Jugement!

11. Вверх #155211
    User banned
    Цитата Сообщение от john5 Посмотреть сообщение
    Типичный бред нигде не бывавшего. Для шахтёров- прокатит. Куча родственников в Прибалтике. Без проблем НЕ ЖИВЁТ НИКТО. Но сравнивать нынешнее с совком или рашкой- даже в голову никому не приходит. У людей уже другие эталоны для сравнения= Германия, Англия. Многие уехавшие вернулись в рашку??? Дело таки в чьей-то тупости !
    А ты думаешь твой бред прокатит? Факты по Латвии в студию! Щас разберемся, что ты там насровнял. Сравнитель нашелся.

12. Вверх #155212
    User banned
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    есть. а вот оснований верить точно нет... но это не вам, это я о здравомыслящих людях. так что не волнуйтесь.

В отличии от тебя ,хамить не стану,смотри .....
    Вот результат переговоров ес+россия+сша+ янукович+оппозиция .......выборы в декабре яник при власти,коалиционное правительство.....
    а, вот решения майдана http://www.youtube.com/watch?v=fs3G08aIeDs
    Вот,решения и призыв оппозиции после переговоров с януковичем:мирный протест, стоять до победы,взять врага измором
    а вот решения майдана,http://www.youtube.com/watch?v=0LRW2oAv8cM
    а вот что ответил народ Тимошенко
    http://uagolos.com/narod-ukrajiny-z-majdanu-vcherhove-zvernuvsja-do-juliji-tymoshenko/

Так кто управляет процессом?

13. Вверх #155213
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    О..пару страниц назад иканомист -ирлпндец из Рязани всё никак понять не мог
    девушко, я не на газетки ссылаюсь, а на реальные цифры, если есть хоть один контр аргумент, давайте поспорим, ну а если нет, то слив вам засчитан

14. Вверх #155214
    User banned
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    СНН и не такое расскажет.)))
    Чего не сделаешь для поднятия популярности.)

15. Вверх #155215
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Фашизм показывает свое истинное мурло.
    В городе Стрый Львовской области демонтировали памятник советскому солдату, пишет stryi.com.ua.
    Вы бы хотели, чтобы у вас стоял памятник того, кто убивал ваших родных? Вполне нормальное у них желание...они до сих пор не могут освободить Украину от режима и московского солдата и даже в мирное время идут под пули ради этого...

16. Вверх #155216
    User banned
    Цитата Сообщение от Пам'ять Посмотреть сообщение
    СНН и не такое расскажет.)))
    Чего не сделаешь для поднятия популярности.)
    та они многого не рассказывают, когда смотришь их новости по Сирии, понимаешь у кого учился 5-ый канал ))

17. Вверх #155217
    User banned
    Вы бы хотели, чтобы у вас стоял памятник того, кто убивал ваших родных? Вполне нормальное у них желание...они до сих пор не могут освободить Украину от режима и московского солдата и даже в мирное время выходят под пули ради этого...
    Хспди, какого московского солдата? Это ж какие промытые свидомой пропагандой мозги иметь надо.

18. Вверх #155218
    Постоялец форума Аватар для Серафим
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    И вроде бы как это был дом его сына.

Хотя когда хочется поиграться со спичками, какая разница. У настоящих революционеров нет времени разбираться. А на войне все средства хороши. Пусть Симоненко скажет спасибо, что сына нет внутри. Наверное. Я же правильно поняла?
    Так он же обращался и писал, что в доме семья.

К слову интересно, правда?
    Мoins d'un an, comme je vais vous appeler sur le Jour du Jugement!

19. Вверх #155219
    User banned
    Вот текст Хартии, которая была подписана ещё в 2006 году.

http://www.terralegis.org/terra/act/e474.html

Есть нормы, под которыми наша страна подписалась и обязалась их выполнять
    Если убрать режим, который использует законы только для манипуляции населением перед выборами, то мы и ТАК имеем права и Европа является гарантом того, что права эти Не могут нарушаться.
    Все верна. Страны не соблюдающие международные договоренности оказываются изолированными. Их лечат жесткими санкциями.

20. Вверх #155220
    User banned
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Фашизм показывает свое истинное мурло.

В городе Стрый Львовской области демонтировали памятник советскому солдату, пишет stryi.com.ua. http://www.segodnya.ua/regions/lvov/...tu-498015.html
    Пан Пиня ваш шовенистский и сепаратистский фашизм таки скоро будет наказан, спасет только то ,что вы пенсионер
    Но борзеть не советую
    Последний раз редактировалось shuttle; 25.02.2014 в 01:07.

Закрытая тема
Страница 7761 из 22853 ПерваяПервая ... 6761 7261 7661 7711 7751 7759 7760 7761 7762 7763 7771 7811 7861 8261 8761 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права