Сообщение от Ронни Был послушным мальчиком. Никто не пострадал) Слава Богу, а то мать занята, бдительность страдает)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Ронни Был послушным мальчиком. Никто не пострадал) Роня, а давай поинтересуемся и где это твою вторую мать носило весь день
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от barabachka Слава Богу, а то мать занята, бдительность страдает))))) Конечно-конечно)))
Пора мне избавляется от привычки ставить скобки в конце предложения без причины. Не здоровое это дело))
Сообщение от <VIKUSIK> Роня, а давай поинтересуемся и где это твою вторую мать носило весь день Я сегодня подружку приобрела)))))) А потом в "Улиссе" ужинали)
Сообщение от <VIKUSIK> Роня, а давай поинтересуемся и где это твою вторую мать носило весь день А может она была?)
Сообщение от Ронни Пора мне избавляется от привычки ставить скобки в конце предложения без причины. Не здоровое это дело)) Весь в мать, сама отучиться не могу)
Сообщение от barabachka Я сегодня подружку приобрела)))))) А потом в "Улиссе" ужинали) Я потерялась в догадках)))
Сообщение от <VIKUSIK> Я потерялась в догадках))) Вот такую маську, только постарше)))
Сообщение от barabachka Я сегодня подружку приобрела)))))) А потом в "Улиссе" ужинали) В Сушиках? )))
Сообщение от barabachka Вот такую маську, только постарше))) Мамадорогая))))Поздравляю
Сообщение от barabachka Весь в мать, сама отучиться не могу) Говорю "нет" беспричинным скобкам.
Сообщение от Zevs В Сушиках? ))) В баре, суши попробовала горячие, не понра, кухня не стоит этих денег, более или менее печеные на гриле шампиньоны и Цезарь Сообщение от <VIKUSIK> Мамадорогая))))Поздравляю 3 месяца, моя доця
Сообщение от barabachka 3 месяца, моя доця Правильно сделали.Детям нужны животные))))
Сообщение от barabachka 3 месяца, моя доця вот ей мышка от меня
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от <VIKUSIK> Правильно сделали.Детям нужны животные)))) Признает только меня, так что не знаю как детям, она полностью моя
Поел.
Сообщение от Iris69 вот ей мышка от меня Спасибки Скорей бы уже освоилась
Сообщение от barabachka Признает только меня, так что не знаю как детям, она полностью моя Будет как моя Буська - везде за тобой тенью ходить Выпей таблеточку волшебнАю)))
Сообщение от Ронни Поел. Тебе тоже Ириска мышку подарила?))))))
Правила форума
Социальные закладки