Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 776 из 1434 ПерваяПервая ... 276 676 726 766 774 775 776 777 778 786 826 876 1276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,501 по 15,520 из 28678
  1. Вверх #15501
    Постоялец форума Аватар для levity
    я никогда не знала, но оказывается актинолит - родственник нефрита, у него такая же волокнистая структура.
    http://wiki.web.ru/wiki/%D0%90%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D 1%82

2. Вверх #15502
    Хозяйка Медной Горы
    Объявление: девочки, кто ждет свою бронь от Нади, учтите, что посылку мне еще не выслали из Львова, так что прибудет ли она в среду очень сомнительно. Если я ее буду получать в четверг после обеда, то принесу образцы уже в пятницу. Просто , чтоб вы про два раза не бегали. В любом случае-я напишу как дела завтра вечером

3. Вверх #15503
    Философ форума

Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение

Мой хваст!!! Приехал шарик :океаническая яшма,бесподобного окраса(зеленое море с водорослями,в пене морской)лягушонок и дельфин.Все расчудесное,лягушонок ,как живой,камешек серпентин,лучше оказался,чем на фото,халцедоновый дельфинчик -для мудрости и доброты
    Яшму не огу выпустить из рук.Даже мой супруг увидел лягушонка,разулыбался,и яшма ему понравилась.Я представляю,как вечером,мой юный камнеобожатель,будет прыгать от радости
    Ой, какая прелесть!!!!! Это ж какие объекты для медитации, сколько там всего, Ооооо!!!! )))))
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #15504
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Ой, какая прелесть!!!!! Это ж какие объекты для медитации, сколько там всего, Ооооо!!!! )))))
    Спасибо! С таким лягухом медитация не получается.Он смешной и как живой.Вчера поставила его возле себя,как взглядом натыкаюсь,так смеюсь.Вот думаю,подставка для него лишнее,вчера попыталась сковырнуть его с пьедестала.но никак
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

5. Вверх #15505
    Постоялец форума Аватар для levity
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Спасибо! С таким лягухом медитация не получается.Он смешной и как живой.Вчера поставила его возле себя,как взглядом натыкаюсь,так смеюсь.Вот думаю,подставка для него лишнее,вчера попыталась сковырнуть его с пьедестала.но никак
    Он действительно как живой, и очень милый и смешной наверное он - для улыбковой медитации, когда смотришь на что-то и просто радуешься и улыбаешься

6. Вверх #15506
    Постоялец форума Аватар для Ari
    Цитата Сообщение от Мириам Гай Посмотреть сообщение
    у меня тоже такая книга есть, хочу продать - долго висела, никто не интересовался! вот:
    Спасибо большое, только я уже с Наташей договорилась. Может еще кому надо?
    Ваша цель достигнута! Задайте новую!

7. Вверх #15507
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Ari Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, только я уже с Наташей договорилась. Может еще кому надо?
    Только у меня совершенно другая книга-немецкий автор Урсула-Оменка Клингер и т.д. Я не знаю, чего Мириам Гай сказала, что у нее такая же. У меня вообще нет книг Светланы Гураль.

8. Вверх #15508
    Хозяйка Медной Горы
    Объявление:Девочки, посылка сегодня не приедет((( Так что все, кто в четверг собирался за бронью-зря не приходите!!!

9. Вверх #15509
    Частый гость Аватар для Мириам Гай
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    Только у меня совершенно другая книга-немецкий автор Урсула-Оменка Клингер и т.д. Я не знаю, чего Мириам Гай сказала, что у нее такая же. У меня вообще нет книг Светланы Гураль.
    сорри, перепутала чего-то...
    на форуме исключительно в будни...

10. Вверх #15510
    Хозяйка Медной Горы
    Объявление: только что курьер выслал посылку на Одессу-прибывает завтра вечером. Так что выдавать камни буду только в пятницу и субботу!!!!!

11. Вверх #15511
    Хозяйка Медной Горы
    Народ, Тане я опять не могу дозвониться. Вобщем, лекторий в университете с 29 марта перенесли на 27 марта!!!!

12. Вверх #15512
    а я даже не полистала
    это моя привычка такая, раз проблема решена больше в эту сторону не смотреть (по разным причинам) !

Объявление: только что курьер выслал посылку на Одессу-прибывает завтра вечером. Так что выдавать камни буду только в пятницу и субботу!!!!!
    Спасибо! Буду забирать в субботу. Но ведь в четверг тоже можно приходить?

13. Вверх #15513
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Ari Посмотреть сообщение
    а я даже не полистала
    это моя привычка такая, раз проблема решена больше в эту сторону не смотреть (по разным причинам) !

Спасибо! Буду забирать в субботу. Но ведь в четверг тоже можно приходить?
    кому не лень-приходите и в четверг: все таки новые кулоны будут, ну и книжка кое-кого ждет)) да и вообще рада буду видеть своих в этом хаосе))) просто Надиных камешков еще не будет

14. Вверх #15514
    Частый гость Аватар для Мириам Гай
    а я проделала сегодня изрядную работу - собрала до кучи в отдельный альбом то, что готова менять! на форуме у меня перебор вложений, поэтому альбомчик в mail.ru находится

надеюсь, ссылку можно тут выложить - или забанят??? http://foto.mail.ru/mail/yuliana.brend/1442/ еще немного добавлю позже
    на форуме исключительно в будни...

15. Вверх #15515
    Постоялец форума Аватар для Сан Сан
    КОНСУЛЬТАНТ

16. Вверх #15516
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    К старому вопросу об изумрудах-видео про тот-"самый, самый" на сегодняшний день Пусть в темке полежит,покрасуется
    Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему...

17. Вверх #15517
    Частый гость Аватар для Надя
    девочки, т.к. в название присутствует "практическое применение" хотелось бы узнать, кто как применяет лунный камень, вот посетила меня идея приобрести его, хочу серебрянное кольцо с этим камнем, почему посетила идея и почему хочу, объяснить не могу, просто хочется, видимо интуиция что-то нашептывает
    MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!

18. Вверх #15518
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Надя Посмотреть сообщение
    девочки, т.к. в название присутствует "практическое применение" хотелось бы узнать, кто как применяет лунный камень, вот посетила меня идея приобрести его, хочу серебрянное кольцо с этим камнем, почему посетила идея и почему хочу, объяснить не могу, просто хочется, видимо интуиция что-то нашептывает
    в поисковике наберите Адуляр-я где то год назад целую статью публиковала об этом камне и его применении

19. Вверх #15519
    Хозяйка Медной Горы
    что все затихли? копите силы на выставку?)) а я тут сижу и смотрю на чумодан на колесиках, который мне завтра тащить! и это еще без Надиного!!! так что теперь я даже рада, что посылка только завтра приходит хихи.

20. Вверх #15520
    что все затихли? копите силы на выставку?)) а я тут сижу и смотрю на чумодан на колесиках, который мне завтра тащить! и это еще без Надиного!!! так что теперь я даже рада, что посылка только завтра приходит хихи.
    а шо ж там в чемодане-то, если Надино еще не приехало?

зы. вчера форум не работал, наверное думают, что и не работает. типа ночь тишины

Ответить в теме
Страница 776 из 1434 ПерваяПервая ... 276 676 726 766 774 775 776 777 778 786 826 876 1276 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права