|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Таки кинула,точнее кинул.https://vk.com/id242948522
Нашла его в Черных списках Вконтакте:Коротков Денис Васильевич
карта Приватбанка 5168757208677262
Кировоград,Университетский, 25
Номер телефона: 0956543008,домашний 0522364912
Дата рождения:1996-01-15
Материально озадачена, жильем озабочена, сексуально обеспечена!
ВНИМАНИЕ,МОШЕННИК!!!!!!!!
Кидает людей на деньги, он в черном списке вконтакте vk.com/id242948522 : https://vk.com/search?c%5Bq%5D=vk.com%2Fid242948522&c%5Bsection%5D=statuses
Пишет под именами:
Денис Шмоткин
Наталья Иванова(Стильная-Одежда-Обувь)
Алина Северова
Анастасия Котовская
Владислав Осийчук
На самом деле все это:
Коротков Денис Васильевич
карта Приватбанка 5168757208677262
Кировоград,Университетский, 25
Номер телефона: 0956543008,домашний 0522364912
Дата рождения:1996-01-15
Прошу распространить фото!!Страна должна знать своих героев в лицо!!!!
![]()
Материально озадачена, жильем озабочена, сексуально обеспечена!
народ, только что звонок из приватбанка служба безопасности 063 792 58 48
развод? темку вашу давно не читала может я не первая?
Не знаю что хотели. для начала сказали что мой номер указан как основной финансовый и попросили представиться. А так как этот мой номер выставляется на всеобщее обозрение на разных форумах ( ине далее как вчера выложила его на одном из сайтов) и сайтах, то финансовым он быть не может, я отказалась представляться и им сказала что сама сейчас перезвоню в их службу безопасности и положила трубку, но 3700 почему-то занято оказалось
Не то что сто, а тысячу процентов развод. Если бы представились, дальше, например, под предлогом того, что кто-то пытается взломать вашу карту или Приват24, попросили бы либо назвать другие персональные данные (в том числе те, что дают доступ к карточному счету), либо выполнить какие-то операции с помощью СМС-банкинга, терминала (которые тоже в результате привели бы к переводу денег), либо сообщить присланный на номер СМС-пароль. В общем, вариантов масса, но служба безопасности банка вообще не звонит (за редким исключением), а с телефона 063 - никогда.
Козлы, он еще голос повышал,когда я попросила его представиться и спросила по какому это вопросу он звонит,я его не вызывала, он мне сказал,что их не вызывают.они сами приходят и отказался назвать свою фамилиюПотом опять потребовал назвать мои ФИО, тогда меня понесло
Блин. так неприятно,аж всю колотит.
а где у нас темка с черным списком номеров телефона? пойду отмечусь
Социальные закладки