Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 776 из 1155 ПерваяПервая ... 276 676 726 766 774 775 776 777 778 786 826 876 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,501 по 15,520 из 23081
  1. Вверх #15501
    Посетитель
    Цитата Сообщение от водитель_кобылы Посмотреть сообщение
    Кстати вновь прибывшим собственникам после оплаты всех услуг в офисе объявляют, что лифтовых чипов нет, закончились.
    А еще можно петли для амбарного замка на двери лифта прикрутить и ключики продавать!!! Да уберите вы эти чипы с лифтов, все равно они себя не оправдали, может и нагрузка на электронику уменьшится, "глючить" меньше будет!!!
    Цитируем из инструкции по эксплуатации -"...Любое, непредусмотренное включение в электронную схему посторонних приспособлений, влечет за собой неправильную работу узлов и агрегатов..."
    Последний раз редактировалось сашасаша; 23.05.2013 в 19:14.

2. Вверх #15502
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Цитата Сообщение от TataZane Посмотреть сообщение
    Это просто замечательно. Но в правление нужно 9 человек и, предположительно, 5 человек (желательно с бухгалтерским образованием) в ревизионную комиссию.
    Я думаю, что в ревизионной комиссии должны быть люди с разных сфер деятельности. С бухгалтерским обязательно, но не все 5 человек, должен быть хоть один с техническим.
    p.s. Вспоминается случай в одесском порту, когда были выписаны хомуты (приспособление для закрепления дюритовых патрубков), а "благодаря" бухгалтерии на судно привезли лошадиные хомуты и старший механик чесал в затылке что с ними делать.
    Will the circle be unbroken

3. Вверх #15503
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от TataZane Посмотреть сообщение
    Это просто замечательно. Но в правление нужно 9 человек и, предположительно, 5 человек (желательно с бухгалтерским образованием) в ревизионную комиссию.
    ну так и я вроде не один. Народ найдется. Вон YLD в добровольно принудительном порядке привлечем..... да и Soaring_above_the_sea тоже . Да наберем народ......
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #15504
    Посетитель
    Цитата Сообщение от YLD Посмотреть сообщение
    Спасибо за странную справку. Никто и не утверждал, что приём дома на баланс ОСМД будет раньше, чем это самое ОСМД будет учреждено.
    Упс.

5. Вверх #15505
    Посетитель
    Цитата Сообщение от сашасаша Посмотреть сообщение
    Да уберите вы эти чипы с лифтов, все равно они себя не оправдали, может и нагрузка на электронику уменьшится, "глючить" меньше будет!!!
    Цитируем из инструкции по эксплуатации -"...Любое, непредусмотренное включение в электронную схему посторонних приспособлений, влечет за собой неправильную работу узлов и агрегатов..."
    Мне кажется что ради эксперимента можно запустить лифты без чипов и посмотреть как они будут себя вести, вполне реально что часть проблем связанных с лифтами уйдет в прошлое(по аналогии с компъютером - чем больше всего подключаешь на материнку тех медленнее работает комп, ну и глючит чаще).
    P.S. Еще хотелось бы чтоб двери открывались быстро, - может его ПО можно как-то перепрошить!?

6. Вверх #15506
    Частый гость Аватар для Maksym@
    Тут не все зависит от ПО. ПО дает команду, которую исполняет электромотор привода дверей. Вот от него и от механизма привода и зависит скорость открытия. Есть конечно вариант с двухскоростным электродвигателем, но это, скорее всего, не про наши лифты...
    Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.

7. Вверх #15507
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Собираемся разметить баскетбольную площадку, материалы и инструменты закуплены, планируем на завтра, но все будет зависит от погоды. Желающие могут присоединиться.
    Quis custodiet ipsos custodes?

8. Вверх #15508
    Посетитель Аватар для Григ
    Цитата Сообщение от Maksym@ Посмотреть сообщение
    Тут не все зависит от ПО. ПО дает команду, которую исполняет электромотор привода дверей. Вот от него и от механизма привода и зависит скорость открытия. Есть конечно вариант с двухскоростным электродвигателем, но это, скорее всего, не про наши лифты...
    При чем тут программы. Тут автоматика с механикой глючат. Даже когда лифт работает у него двери закрываются калично, дергаются как то непонятно. По ним никак не скажеш что новые.

9. Вверх #15509
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    Собираемся разметить баскетбольную площадку, материалы и инструменты закуплены, планируем на завтра, но все будет зависит от погоды. Желающие могут присоединиться.
    Очень хочу присоединится. И если будет возможность то обязательно подъеду. Когда планируете?

Ну и к этому нужно подойти серьезно. Стандартные размеры и ровные линии ))

10. Вверх #15510
    Частый гость Аватар для Maksym@
    Цитата Сообщение от Григ Посмотреть сообщение
    При чем тут программы. Тут автоматика с механикой глючат. Даже когда лифт работает у него двери закрываются калично, дергаются как то непонятно. По ним никак не скажеш что новые.
    Ну, а я, что по вашему написал? От по тут мало что зависит.
    Если вызываешь лифт на 5 этаж, а он едет на 15 - это проблема ПО и ошибок при монтаже. Если двери открываются медленно и дергаются - то это чистая механика (направляющие дверей, ролики, механизм привода и элекртромотор, может быть и в конечных выключателях проблема). В любом случае, судя по дверям лифтов, их монтаж оставляет желать лучшего... (кататься в этом чуде техники еще не рисковал)...
    Последний раз редактировалось Maksym@; 24.05.2013 в 15:23.
    Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.

11. Вверх #15511
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Очень хочу присоединится. И если будет возможность то обязательно подъеду. Когда планируете?

Ну и к этому нужно подойти серьезно. Стандартные размеры и ровные линии ))
    Если погода позволит- завтра в полдень.

Кстати, вчера отдраил свой лифтовой холл, оказывается: потолки белые;и с ящиков по коридору пыль смел, так сегодня нас даже влажной уборкой осчастливили!

12. Вверх #15512
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Maksym@ Посмотреть сообщение
    Если вызываешь лифт на 5 этаж, а он едет на 15 - это проблема ПО и ошибок при монтаже. Если двери открываются медленно и дергаются - то это чистая механика (направляющие дверей, ролики, механизм привода и элекртромотор, может быть и в конечных выключателях проблема). В любом случае, судя по дверям лифтов, их монтаж оставляет желать лучшего... (катать в этом чуде техники еще не рисковал)...
    Да, лично меня лифт довез вместо 4-го на 5-й этаж, а вот друзей моих лифт не пожалел и отвез сразу на 14-й вместо 4-го.
    Значит наши лифты требуют комплексного подхода - устранение проблем связанных с ПО + механика.

13. Вверх #15513
    Банный лист форума

По поводу лифтов, нужно действовать как предложил YLD, вызывать компанию и пусть они делают осмотр лифтов и считают нам во сколько обойдется их привести в нормальный режим работы без сбоев. И это нужно сделать наверно до приемки лифтов на баланс ОСМД, дабы понимать во сколько обойдется амортизация

главные проблемы с лифтами.

Это помимо застреваний и сбоев в ПО (ошибки этажей), это МЕДЛЕННАЯ РАБОТА. Ведь действительно лифты долго думают и медленно едут, медленно закрывают двери..... Ведь сейчас вызываешь лифт и можно идти пить кофе обратно в квартиру. Сейчас когда живет наверно процентов 30 если не меньше. А что будет творится утром и вечером в часы пик, когда заселится основная масса народу?

14. Вверх #15514
    Частый гость Аватар для OlGor
    А мне наши лифты нравятся, в том числе и своей медленной работой. Я очень боялась, что поставят скоростные лифты, такие как в Гранд-Парке или в Афине. Я не могу на них ездить, т.к. каждый раз сталкиваюсь с ощущением, что я уже в районе 5-го этажа, а мой желудок все еще на первом, или наоборот. После одной поездки на таком лифте стараюсь ходить пешком, а топать по лестнице каждый день не хочется.

15. Вверх #15515
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от OlGor Посмотреть сообщение
    А мне наши лифты нравятся, в том числе и своей медленной работой. Я очень боялась, что поставят скоростные лифты, такие как в Гранд-Парке или в Афине. Я не могу на них ездить, т.к. каждый раз сталкиваюсь с ощущением, что я уже в районе 5-го этажа, а мой желудок все еще на первом, или наоборот. После одной поездки на таком лифте стараюсь ходить пешком, а топать по лестнице каждый день не хочется.
    ехать это пол беды. А вам нравится стоять и ждать когда лифт нужен, а он занят?

16. Вверх #15516
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Цитата Сообщение от OlGor Посмотреть сообщение
    все это, даже не настолько страшно. Обидно пешком ходить с ребенком и всем детским барахлом. Наверное, еще обиднее застрять там.
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

17. Вверх #15517
    Частый гость Аватар для OlGor
    Для меня подождать - это пол беды Спокойно к этому отношусь. Сейчас много времени уходит на погрузку - выгрузку стройматериалов и инструментов, которые все-равно возят в пасс. лифтах. Конечно, когда дом будет заселен даже на 50%, одного лифта на такое количество жильцов будем мало, как бы быстро он не ездил, грузовой лифт тоже должен возить пассажиров. А так получается - одна семья едет (3-4 человека), все остальные ждут.

18. Вверх #15518
    Посетитель
    Куплю радиатор 90см.

19. Вверх #15519
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    Если погода позволит- завтра в полдень.

Кстати, вчера отдраил свой лифтовой холл, оказывается: потолки белые;и с ящиков по коридору пыль смел, так сегодня нас даже влажной уборкой осчастливили!
    Сегодня размечаем площадку баскетбольную в 12:00.

20. Вверх #15520
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Will the circle be unbroken

Ответить в теме
Страница 776 из 1155 ПерваяПервая ... 276 676 726 766 774 775 776 777 778 786 826 876 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права