Дайте ссылку на продажу билетов на детские представления, плз. Ну типа, когда кто-то не может пройти и продаёт. Отписалась нечаянно от темы и не могу найти
|
Дайте ссылку на продажу билетов на детские представления, плз. Ну типа, когда кто-то не может пройти и продаёт. Отписалась нечаянно от темы и не могу найти
а че капец? ну мужчины и женщины одна из причин чего одни вместе то...
можно уговорить таким образом делать то, что не хочет...
а ребенка или угрозами или покупать в прямом смысле слова деньгами(но это допинг на всю жизнь, имхо)
опять же блин муж смотрит молча фильмы, а ,например, подруга, которая трындит в кино- я сходила один раз... и все) я больше не пойду, потому что я люблю по-другому.... я выбирала друзей таких, где детей не было... сейчас за это расплачиваюсь.....
а как ты варишь в мульте? а то я уже поела два бульона, вкусно да... уже и у брахмана спросила, и все... и все равно((((((((((
Последний раз редактировалось sea; 25.12.2015 в 16:57.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
все,ребенок проснулся.Пошла я в мать играть)))
Жизнь прекрасна!)
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
фуух...вечер пятницы...все утренники закончились, можно выдохнуть...
пришел малый со школы и цокает языком (до этого не умел) - говорит, на музыкальном занятии помогали лошадке цокать))))
1+1=4
я старшую уже в возрасте 4 лет могла оставить и выбежать мусор вынести, в хлебный....а мелкого не могу - он ВЕЗДЕ лезет...пододвигает табуретку и вперед...дочка никуда не лазила, особенно если я ей запрещала...
вообще она разные - дочка послушная (во всяком случае подход к ней я быстрее находила), а малый как на своей волне...пока 20 раз повторишь, чтобы он что-то сделал...особенно он тормозит, если мне надо быстро...
1+1=4
у меня муж оливье просит к столу новогоднему )))) а я жду маму со свекровью, вместе уже меню составим... из мяса у меня в морозилке лежат утка, индюшка и баранья нога, выберем чегось.... но холодец вряд ли осилю, хотя.... если свекровь желание проявитпроблема только место в холодильнике для него найти
крэйзиджун, у меня в холодильнике лежат 6 креветок весом кило восемьсот )) по идее больше не бывает )) лежат уже неделю наверное, никого что-то не пробивает на них ))
Оксид водорода
♂ ♂
Социальные закладки