Супер!!! Передайте Тофику, что он самый настоящий МУЖИК!!!!
|
Супер!!! Передайте Тофику, что он самый настоящий МУЖИК!!!!
Dum spiro spero
![]()
улыбнуло..........................
Никогда не говори никогда.....
Чудо нашлось под колбасным киоском. Кто живет "у нас на раёне", знает - желтый такой, у поворота с улицы Терешковой на рынок. За свое счастье чудо должно благодарить доброго дядю, кинувшего кусок... шаурмы. Иначе бы я дите не заметила - оно крохотное и сидело в узенькой щели.
Ребенку не больше месяца. Как оно жрало эту шаурмуВ полутора метрах - проезжая часть, около рынка всегда куча машин, многие заезжают и на тротуар (при мне одна подъехала чуть не вплотную к ларьку), огромное количество собак...
Никакой кошки или других котят в радиусе полквартала не нашла - думаю, что это подкидыш. Да и место "располагает" - рынок, колбасный киоск, типа "проживет". К тому же на улице чудо всего шугалось, полдороги плакало (потом то ли устало, то ли прониклось - прижалось и умолкло), а дома всё очень спокойненько, например, воды из крана не испугалось, а у нас на первом этаже напор ого-го... Сразу же стало подставлять животик и мурчать.
Видимо, малыш начал бегать по квартире, требовать прикорма - "мешать", "портить вещи" и вводить в "расходы", ну и отправился на волю, в большой и прекрасный мир. В общем, очередное большое спасибо кому-то за очередную кошачью "радость материнства". Мне остро не хватало еще одного хвоста
Да, пол пока определить не могу, поэтому "оно"![]()
Какие детки хорошенькие. Но вот Израиль....взгляд у малыша потрясающий. И мордашка чудесная.
coon,какие же у вас куны красавцы и красавицы!
Вот еще немного СониВложение 4516697Вложение 4516706Вложение 4516705
горы зовут тех,чья душа им по росту(с)
Спасибо! Куняшки - не просто хорошенькие, они еще и умные коты. А глаза.... На выставке во Дворце Студентов была с Михоши и Флоризелем. Молодая пара подошла к нашему столу, парень замер и ахнул, увидев Флорика, а девушка закрыла ему глаза рукой со словами: - не смотри ему в глаза, а то ты без него отсюда не уйдешь....
Вот такие они - кунские глазки)))))))
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
Моим сейчас 1мес. и 3 недельки, растем-хорошеем..
Карамелька озорная девчонка растет, с характером, а Капучино очень ласковый и ручной котик, весь в папку своего Квавьера.
Карамелька
Капучино
![]()
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
Робин последние пару дней активно пытается вылизать Семе морду. Вот уж не знаю, чем она его так привлекать стала. Сема, чувствуя себя уже солидным парнем, злится и убегает.
Но вот сейчас застукали эту пару под балконом, где Сема обычно от жары прячется.
От жары почти ничего есть не хотят (хотя от консервы вкусной не отказываются). Но вот по откормленным мордам как-то это не заметно.
Вот такие они, наши любимые рыжули-найденыши.
![]()
Последний раз редактировалось Sh1Za; 09.07.2012 в 13:53.
Два брата из ларца))) Брат, который справа - очень похож на нашего Макса. Вечером выложу пару новых фоток.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Социальные закладки