Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 776 из 845 ПерваяПервая ... 276 676 726 766 774 775 776 777 778 786 826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,501 по 15,520 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #15501
    User banned
    И мы целуемсяНу как можно эту мордаху не поцеловать?

3. Вверх #15502
    Посетитель Аватар для Amber_Cooking
    Свинка как бы говорит-не уходи!

Ну и классика Оззи и Ниггер. Бояре откушали и телеса свои в опочивальне прохлаждают

Life's Short, Talk Fast.

4. Вверх #15503
    Постоялец форума Аватар для elena79
    Парочка супер! Мои так близко сейчас не спят - жарко))))
    Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.

5. Вверх #15504
    User banned
    Amber_Cooking , классные! У меня тоже Оззи))

6. Вверх #15505
    Постоялец форума Аватар для mikra3516
    Жить без мопсов нельзя. Мои любимые мальчики Шони и Марли. Уже оба граждане Израиля. Скучаю сил нет
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (86.5 Кб, Просмотров: 15)

7. Вверх #15506
    User banned
    Сегодня вышли с Оззи погулять пораньше с утра...думаю,сейчас прогуляемся с удовольствием..как же! у нас такая особенность: как выходим на улицу,начинаем гавкать,мол "я иду", причем когда с собаками играется или уже разгуляется, то потом уже не гавкает, а в основном вначале. и не знаю,что с ним делать, пытаюсь шикать, успокаивать, ну не бить же его! короче, гуляли,потом подбежал к нам знакомый лабр,мой аж пищит за ним,ну и начал погавкивать,поскуливать и тут слышу с ближайшей скамейки возле моего дома: "воот,сколько можно? только ребенка уложу,он гавкает,туда-сюда ходит гавкает!" сидит бабка с коляской и мне возмущенно все это высказывает....причем,она сидела с коляской поблизости от дороги, по которой машины шныряют не самым тихим образом....я человек неконфликтный и ненавижу ругаться, но когда мне начинают рассказывать,что моя собака гавкает и почему бы мне не свалить с ней куда подальше- тут и мне пришлось в вежливой форме сказать"чего вдруг я должна уходить? я здесь живу, вам надо, вы и идите с ребенком в парк и там его баюкайте"....у меня у самой двое детей и я ни разу не делала никому замечание. извините за многабукав, но это просто крик души! выходишь с хорошим настроением, а тебе его просто говняют с утра! столько вокруг людей нетерпимых абсолютно ни к чему, уже молчу про нескольких бабушек во дворе,которые очень бурно высказываются по поводу того,чо их задолбали дети на детской площадке и лучше бы вообще ее снесли бы! капец! дети мешают, собаки мешают,все умрите,тока шоб им было хорошо!

8. Вверх #15507
    )))))) Моя так же делает! Только за порог, на площадке уже лает.В лифте лает! Дома , как слышит лай собак или сигнализацию - охраняка, лает! А на улице немая))))Кто гавкает? Я гавкаю! Я не гавкаю!)))))Один раз стояла в очереди с ней за овощами возле дома. Она понюхала ногу женщине в возрасте, та как сумкой двинет, мол уберите свою шавку! Я то же не конфликтный человек, если дело не касается семьи... я ей рассказа в деталях кто она и куда ей идти, культурно по мере возможности)))) В парке ли мы гуляем или вокруг дома, ношу пакетики с собой. сразу убираю какахи. То же в парке примахалась женщина, что им гулять негде из-за наших собак, видите ли всё обгажено!)))мы просто шли , не мостились по делам, надо было пакетик не выбрасывать а вручить))) Я уже , если честно, не обращаю внимание, ведь всякие люди бывают, зачем себе настроение портить!

9. Вверх #15508
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Сегодня вышли с Оззи погулять пораньше с утра...думаю,сейчас прогуляемся с удовольствием..как же! у нас такая особенность: как выходим на улицу,начинаем гавкать,мол "я иду", причем когда с собаками играется или уже разгуляется, то потом уже не гавкает, а в основном вначале. и не знаю,что с ним делать, пытаюсь шикать, успокаивать, ну не бить же его! короче, гуляли,потом подбежал к нам знакомый лабр,мой аж пищит за ним,ну и начал погавкивать,поскуливать и тут слышу с ближайшей скамейки возле моего дома: "воот,сколько можно? только ребенка уложу,он гавкает,туда-сюда ходит гавкает!" сидит бабка с коляской и мне возмущенно все это высказывает....причем,она сидела с коляской поблизости от дороги, по которой машины шныряют не самым тихим образом....я человек неконфликтный и ненавижу ругаться, но когда мне начинают рассказывать,что моя собака гавкает и почему бы мне не свалить с ней куда подальше- тут и мне пришлось в вежливой форме сказать"чего вдруг я должна уходить? я здесь живу, вам надо, вы и идите с ребенком в парк и там его баюкайте"....у меня у самой двое детей и я ни разу не делала никому замечание. извините за многабукав, но это просто крик души! выходишь с хорошим настроением, а тебе его просто говняют с утра! столько вокруг людей нетерпимых абсолютно ни к чему, уже молчу про нескольких бабушек во дворе,которые очень бурно высказываются по поводу того,чо их задолбали дети на детской площадке и лучше бы вообще ее снесли бы! капец! дети мешают, собаки мешают,все умрите,тока шоб им было хорошо!
    да ну.... не обращайте внимание, я так думаю,что все у кого есть собаки слышат в свой адрес разную муть......у меня две собаки одна мопс, второй беспородный .мопся моя очень тихая девушка , не лает и не скулит вообще за исключением только когда утром ждет еду и то очень скромно и тихо, а вот второй такой скандалист и голосистый, даже если он спит дома, а на улице лай собак то он вскакивает и лает до потери пульса, ну если я дома то могу его обуздать, но когда на работе то..... ну и что делать??? постоянно имеем "приятный" разговор с соседями((( а вот теперь у них появились внуки, естественно прыгают, кричат , плачут и все так громко , что я могу передать дословно все что они у себя в квартире говорят, ну ничего надо со всем мериться, я вхожу в их положение ну вот так и живем.А на улице возмущать так это вообще смешно.....там кричат, там лают, там коты мяучат, птички чирикают, шум от машин да и многое другое, пусть тот кому все мешает пьет персен и все будет хорошо.

10. Вверх #15509
    User banned
    Цитата Сообщение от elena79 Посмотреть сообщение
    )))))) Моя так же делает! Только за порог, на площадке уже лает.В лифте лает! Дома , как слышит лай собак или сигнализацию - охраняка, лает! А на улице немая))))Кто гавкает? Я гавкаю! Я не гавкаю!)))))Один раз стояла в очереди с ней за овощами возле дома. Она понюхала ногу женщине в возрасте, та как сумкой двинет, мол уберите свою шавку! Я то же не конфликтный человек, если дело не касается семьи... я ей рассказа в деталях кто она и куда ей идти, культурно по мере возможности)))) В парке ли мы гуляем или вокруг дома, ношу пакетики с собой. сразу убираю какахи. То же в парке примахалась женщина, что им гулять негде из-за наших собак, видите ли всё обгажено!)))мы просто шли , не мостились по делам, надо было пакетик не выбрасывать а вручить))) Я уже , если честно, не обращаю внимание, ведь всякие люди бывают, зачем себе настроение портить!
    тоже с собой ношу пакетики, насчет "обгажено" то вообще отдельный разговор...им,простите,шприцы и бутылки из-под пива не мешают, или,там,какашки питбуля, потому что попробуй подойди,еще и получить можно, а вот на какающего мопса напасть- святое дело!))

11. Вверх #15510
    Постоялец форума Аватар для dexy
    В нашем сквере вчера была показательная акция-шли полицейские,человек с видеокамерой и люди в футболках Я люблю собак и чистоту.
    [MOD]

12. Вверх #15511
    User banned
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    В нашем сквере вчера была показательная акция-шли полицейские,человек с видеокамерой и люди в футболках Я люблю собак и чистоту.
    и что это было? не совсем поняла..это типа за то,чтобы убирали за собачунями?

13. Вверх #15512
    Это от людей зависит все. Я только приехала с Израиля, так там люди все ходят с кулёчками и везде стоят спец ящики и в них одноразовые кульки, если ты забыл свой дома. И чисто. А у нас привыкли к срачу и так и будет

14. Вверх #15513
    Вот такие ящики
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (92.0 Кб, Просмотров: 15)

15. Вверх #15514
    и что это было? не совсем поняла..это типа за то,чтобы убирали за собачунями?
    Да,это была !социальная акция-приняли закон,владельцы собак обязаны убирать за ними.
    [MOD]

16. Вверх #15515
    User banned
    Цитата Сообщение от mikra3516 Посмотреть сообщение
    Вот такие ящики
    скоро и у нас такие поставят,по 5 грн за штуку)))))

17. Вверх #15516
    User banned
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Да,это была !социальная акция-приняли закон,владельцы собак обязаны убирать за ними.
    если бы еще приняли закон: попил пиво-выкинь бутылку в мусорник, вообще было бы хорошо!

18. Вверх #15517
    Постоялец форума Аватар для katty
    если бы еще приняли закон: попил пиво-выкинь бутылку в мусорник, вообще было бы хорошо!
    Бутылки еще ладно, их быстро подберут кому надо а вот бычки, фантики, шкарлупа от семечек? Тоже получала как то замечание на поляне где мы гуляем—про наших гадящих собак. Я так и ответила - а вас кроме собак ничего не смущает? Вы сидите на лавочке, вокруг и под ногами куча бычков, шелухи и т.д
    Причем сидят на этих лавочках в основном мамашки с детьми целый день. И вопрос откуда тогда основной мусор береться?

19. Вверх #15518
    Ну в нашем сквере шалят в основном мамочки,.хотя у меня тоже двое детей,но когда вижу как мамаша без конца протирающая руки дитю харкается скорлупой от семечек и тут же бросает бутылочку из под пивасика,сдержаться не могу.
    [MOD]

20. Вверх #15519
    Цитата Сообщение от katty Посмотреть сообщение
    Бутылки еще ладно, их быстро подберут кому надо а вот бычки, фантики, шкарлупа от семечек? Тоже получала как то замечание на поляне где мы гуляем—про наших гадящих собак. Я так и ответила - а вас кроме собак ничего не смущает? Вы сидите на лавочке, вокруг и под ногами куча бычков, шелухи и т.д
    Причем сидят на этих лавочках в основном мамашки с детьми целый день. И вопрос откуда тогда основной мусор береться?
    А я такой человек сама замечания делаю)))Я с детства хожу в парк Горького, для мня каждый кустик знаком))) Если вижу такое , извините - быдло, подхожу и наезжаю! Ругаюсь! А что делать? Я детей своих воспитываю - мусор выбрасывают в урны , та им и говорить не нужно - дети копируют поведение родителей. Понятно какие дети вырастут от таких мамаш - чистюль.

21. Вверх #15520
    User banned
    Цитата Сообщение от katty Посмотреть сообщение
    а у нас на площадке тоже куча мусора, окурки, бутылки, даже таранька, бывает, валяется))) но тут дело в том,что мам ночью сменяют другие, менее культурные личности...тут уж не уследишь,да и честно говоря,нет никакого желания и храбрости ночью выходить и разбираться с такими)) ах,да, и все тетеньки,кто днем высовывался из окон и кричал,что им мешают дети,спокойненько сидят и сопят себе в тряпочку, когда индивиды в пьяном угаре устраивают разборки на площадке и орут как полоумные))

Ответить в теме
Страница 776 из 845 ПерваяПервая ... 276 676 726 766 774 775 776 777 778 786 826 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права