Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 776 из 1156 ПерваяПервая ... 276 676 726 766 774 775 776 777 778 786 826 876 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,501 по 15,520 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #15501
    User banned
    шило осталось, только "время действия" с возрастом сокращается.
    он теперь может пойти на место отдыхать даже если на участке много народу чего в молодости никогда не бывало - он всегда должен был "валяться" в центре
    и с возрастом стал плохо переносить жару и солнце - раньше мог на солнце греть кости целый день, а теперь 10-15мин и уходит в тень
    Последний раз редактировалось turbik78; 13.05.2013 в 08:53.

3. Вверх #15502
    Постоялец форума
    Ну... возраст никому счастья и здоровья не прибавлял.

У меня тоже пенсионеры. Но разные. Генетика и характер имеют место быть. Между кобелем и сукой разница в три недели. Каждому - полных двенадцать лет. Кобеля уже года два, как не беру на выставки, хотя ему эти мероприятия очень знакомы и любимы. Тихонько валяется на кровати и кайфует от радости бытия. Сегодня дала ему понюхать и пооблизывать потомков (пыталась высчитать колена пра-пра---, сбилась и махнула рукой)... очень нежно обнюхал мордастенькую сучечку, облизал...

Сука же - клизмой как была, такой и есть по сегодняшний день. После длительного перерыва (лет в пять, наверное), начала записывать её на выставки, и, соответственно, выставлять. Не такса, а просто вечный двигатель какой-то (ТТТ три раза). Темпераментна, в меру вредна, орет от возбуждения, пока едем на выставку. На выставке - наводит порядки, лает, бдит, охраняет, отлично выставляется, вводит в ступор абсолютно всех экспертов (сколько-сколько её лет??!!! тринадцатый год?!?!), мотают головой, рассматривают "раритет"... а как начинает двигаться - залюбуешься, молодежи сто очков вперед даст... Да, несколько простовата по экстерьеру..... но гонору-куража, любви к жизни- ВАГОН. Сухонькая, крепенькая, напиханная мышцами, правда, чуть седовата морда..... А так, со спины, никто ей таких лет не дает.

4. Вверх #15503
    Частый гость Аватар для svet.bik
    да и в самом деле, видела вашу пенсионерку в ринге на Киевских САСIBах сама обалдела от её возраста, вам Света респект...

а мы с Тасиком вчера выставлялись на Одесском CACIBе "Золотой берег" сыночка как всегда на высоте CAC, CACIB, BOB, 2-е место в бесте группы, фото обещали скинуть, покажу...
    Огромное спасибо Лерочке, весь день блюла, гуляла, развлекала Тайсона, потому как я работала на выставке и минуты свободной не было и как выяснилось позже мой манюня в Лерочку безумно влюблен, это надо было видеть как мы садились в маршрутку когда Лера осталась на остановке, затаскивала за шкиряк силой, а он паршивец все время пытался сбежать...ЦИРК, рассмешили всю маршрутку.
    Лучше таксы может быть только 2 (3-4) таксы !!!

5. Вверх #15504
    Не покидает форум Аватар для Зося
    эй, Света, Тасик не в Лерочку влюблен)) а в Лерочкину Фосю, у которой течка)) Мой Ларго вчера тоже очень сильно плакал, пока мы Лерочку с Черри в машине везли))

а вообще - МОЛОДЦЫ! как ты все успеваешь?!)))

6. Вверх #15505
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от svet.bik Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо Лерочке, весь день блюла, гуляла, развлекала Тайсона, потому как я работала на выставке и минуты свободной не было и как выяснилось позже мой манюня в Лерочку безумно влюблен, это надо было видеть как мы садились в маршрутку когда Лера осталась на остановке, затаскивала за шкиряк силой, а он паршивец все время пытался сбежать...ЦИРК, рассмешили всю маршрутку.
    Вам повезло, что водитель нормальный попался и ждал столько времени, пока ты борешься с 13-ю килограммамами.)))
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

7. Вверх #15506
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    эй, Света, Тасик не в Лерочку влюблен)) а в Лерочкину Фосю, у которой течка)) Мой Ларго вчера тоже очень сильно плакал, пока мы Лерочку с Черри в машине везли))

а вообще - МОЛОДЦЫ! как ты все успеваешь?!)))
    неа здесь ситуация другая, то же самое было в прошлом году на выставке когда я Тасика выставляла он стоял на столе и узрел Леру которая пыталась сделать пару фото, так это чудо ринулось со стола так неожиданно что еле поймали после чего уже толком и не стоял, на что эксперт мне сказал "попросите хозяйку уйти с глаз собаки бо мешает" он очень удивился когда я обьяснила что хозяйка я а это така любоф, ну в итоге Леру "прогнали" Тасик все выиграл, а потом вдоволь нацеловался с Лерой...Так что теперь если Лера приходит за нас поболеть я ее к Тасику до ринга не подпускаю...

8. Вверх #15507
    Водитель на вас потом не ругался? Как вы доехали?

9. Вверх #15508
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    и с возрастом стал плохо переносить жару и солнце - раньше мог на солнце греть кости целый день, а теперь 10-15мин и уходит в тень
    Наверное я тоже старая такса.

10. Вверх #15509
    Я хочу купить слинг для собак. Видела такое не так давно в магазине. Хочу Чери носить. Когда она перегрузится, или перегреется - ее дыхание и отруб меня иногда просто пугают. Особенно летом.

11. Вверх #15510
    User banned
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Наверное я тоже старая такса.
    еще в прошлом году он бегал за лучиком солнца
    ...
    зуб пока не вырвали - колят, дернут когда закончат с уколами.
    колим какую-то болючую фигню, от которой у него ноги подкашиваются и он уже успел из-за этого свалиться с кровати

12. Вверх #15511
    еще в прошлом году он бегал за лучиком солнца
    ...
    зуб пока не вырвали - колят, дернут когда закончат с уколами.
    колим какую-то болючую фигню, от которой у него ноги подкашиваются и он уже успел из-за этого свалиться с кровати
    А что колят и зачем? Чего просто зуб не выдрать?

13. Вверх #15512
    User banned
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    А что колят и зачем?
    викасол, дицинон (от него ноги подкашиваются) и какое-то мутное дали с собой, названия не знаю. чтоб кровь не текла
    Чего просто зуб не выдрать?
    это не просто, это под наркозом + рана в пасти, потеря достаточного кол-ва крови + возраст - говорят сильно много для "пенсионера" за раз

14. Вверх #15513
    Постоялец форума
    Пусть говорят.... работа у них такая....

У моей Бены один резец сам отвалился (парадонтоз), а клык на верхней челюсти был выбит в драке (два года назад). Ессно, без наркоза.

Это я к тому, что... может... ну его, это удаление зуба? Сейчас ведь с наркозом....мммм.... попа полная. Честно. Не так операция страшит, как именно наркоз. Раньше в\в наркоз, аккуратно, при шевелении собачки добавляли по чуть-чуть... Как результат - завязан последний узелок, собака открывает глаза. А сейчас очень тяжело собаки отходят от наркоза, по пять-шесть-десять часов. В марте моя такса не перенесла наркоз, умерла на операционном столе.

15. Вверх #15514
    Постоялец форума
    Миниатюрные щенки-кобели. Ещё сутки и откроются глаза.

Последний раз редактировалось du-du; 14.05.2013 в 10:07.

16. Вверх #15515
    И снова по поводу таксовки, ребята отпишитесь кто будет 19 мая и кто берет мангал, а то мясо будет а жарить на чем будем пока не знаем...

17. Вверх #15516
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    Ой,ТТТ у нашего зубья как у молодого. Вет сказал,что в отличном состоянии. Мы регулярно чистим дома щеткой и пастой зубы+всякие из сухозилий погрызушки берем. Ну и появляется камень-сразу удаляем его. У нашего до сих пор беленькие и не сточенные зубы. Нашему 9. Турбик,вам удачки! Пусть дитё выздоравливает.

18. Вверх #15517
    Не покидает форум Аватар для translator
    Там дощщщ обещают... Правда, мясо не пригорит. Продумайте план "Бе" -- перенос на след. выхи. А там и я присоединюсь...

19. Вверх #15518
    Дощщщ? Блин! Вроде ж Солнце как раз на выхи обещалось. Ща пойду, посмотрю расписание ЕГО Величества на воскресенье.

20. Вверх #15519
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    викасол, дицинон (от него ноги подкашиваются) и какое-то мутное дали с собой, названия не знаю. чтоб кровь не текла

это не просто, это под наркозом + рана в пасти, потеря достаточного кол-ва крови + возраст - говорят сильно много для "пенсионера" за раз
    хрень какая-то... простите мою латынь.
    Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    Пусть говорят.... работа у них такая....

У моей Бены один резец сам отвалился (парадонтоз), а клык на верхней челюсти был выбит в драке (два года назад). Ессно, без наркоза.

Это я к тому, что... может... ну его, это удаление зуба? Сейчас ведь с наркозом....мммм.... попа полная. Честно. Не так операция страшит, как именно наркоз. Раньше в\в наркоз, аккуратно, при шевелении собачки добавляли по чуть-чуть... Как результат - завязан последний узелок, собака открывает глаза. А сейчас очень тяжело собаки отходят от наркоза, по пять-шесть-десять часов.
    вот поддерживаю.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

21. Вверх #15520
    Постоялец форума
    Рассматривала сегодня утром щенков-кобелей. По чуть-чуть глазки открыли. Потом взяла на руки щеночка-суку. А она на меня такими разумными глазами взглянула ....

Очень люблю этот период "фиалковых глазок"...

Ответить в теме
Страница 776 из 1156 ПерваяПервая ... 276 676 726 766 774 775 776 777 778 786 826 876 ... ПоследняяПоследняя