Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 776 из 2178 ПерваяПервая ... 276 676 726 766 774 775 776 777 778 786 826 876 1276 1776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,501 по 15,520 из 43543
  1. Вверх #15501
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от PROXOP Посмотреть сообщение
    Что с чем сравнивают? Сколько в теневом секторе скандинавских стран вращается денег и сколько у нас? Наши не хотят платить налоги, работать официально. Но кричать начинают больше всех, например когда вводили новый налоговый кодекс. Сколько махинаций с НДС у нас и сколько у них? Не нравится что наводить порядок начали.
    безусловно и порядок цифирь разный и вид ее, но это не отменяет того факта что она там есть
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

2. Вверх #15502
    User banned
    Цитата Сообщение от PROXOP Посмотреть сообщение
    Что с чем сравнивают? Сколько в теневом секторе скандинавских стран вращается денег и сколько у нас? Наши не хотят платить налоги, работать официально. Но кричать начинают больше всех, например когда вводили новый налоговый кодекс. Сколько махинаций с НДС у нас и сколько у них? Не нравится что наводить порядок начали.
    Ага, или просто кого-то в ПР не хило заклинило, что СПДешники при оранжевой власти стали иметь сверхприбыли от рентабельного и прибыльного бизнеса, потому как откаты в Киев перестали уходить, а местечковые налоговики с силовиками и таможней, остались на банане и пересели кто на дэу ланос, а кто и на жиги...

3. Вверх #15503
    Живёт на форуме

4. Вверх #15504
    Посетитель Аватар для Опорный
    Прикол, Матвийчук о Народном Бюджете )

5. Вверх #15505
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Индекс коррупции в Норвегии знаете? сравните его с украинским.
    А вот и ссылка
    В Украине не индекс надо применять а термин "коррупция", неразрывно связанный с жизнью страны.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

6. Вверх #15506
    юрист
    Цитата Сообщение от Симбиоз Посмотреть сообщение
    Также вопрос и к юристам. Является ли данная экономическая схема (как по мне, так это чистой воды гешефт государственного масштаба) с юридической точки зрения правомерной и законной, т.к. при этом, граждане Украины теряют свои деньги, а в глобальном объеме, это огромные суммы, соизмеримые с бюджетом страны.

З.Ы. Если за счет вкладчиков, ПР думает принять бюджет на 2013 год, то я вам скажу одну простую вещь, если таковое случится, их народ разорвет.
    да, помню, в 2008м что то похожее было.... беспредел, однако

Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Страшилки оставь деткам. А лучше расскажи, сколько гривны напечатали за два года и какой курс будет у этой самой гривны после выборов. Расскажи, как изменилась покупательная способность гривны. Кстати, на радио "Эра" утром очень полезная передача на эту тему прозвучала, и циферки из "официальных" источников озвучили.
    да, впервые за 20 лет при правлении ПР гривна утратила покупательную способность
    Который имеет наглость обзывать людей "биомассой", своих же сограждан, которые имеют иную точку зрения и свое мнение.
    значит не будем обзывать своих же сограждан, которые имеют иную (за ПР) точку зрения? а то некоторые тут грешат этим

Какая разница какая статья, посмотрите сами, мне некогда штудировать кодекс, лишь бы утолить вашу прихоть.
    Я ответил и могу повторить еще раз: НДС 20%. Да, плачу, вас это удивляет? А вы что не платите??? ))
    Эта информация не соответствует действительности. В Норвегии ставка НДС снижена до 8%.
    Имелось в виду, без конкретики, что снижена до пороговой отметки в 8%, но по факту ведь есть НДС 8% есть, а вы указали четко, что 25%. Доступно излагаю?
    А у нас на все 20%. Есть разница???
    если все же проштудировать НК (ну хотя бы для аргументированой его критики, то можно удивиться, что НДС у нас не на все 20%, а есть даже нулевая ставка

Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    ну подобный беспредел есть в Норвегии и Швеции, там НДС 25%
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Поверь мне, воруют везде и коррупция там тоже есть
    там тоже ПР у власти
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #15507
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Шедеврально! Считаю что сформулированный вами лозунг "Грубые нарушения - не повод отменять выборы!" должен висеть как девиз на каждом избирательном участке!

Это кто вам такое сказал? Учитывая количество технических кандидатов/партий, которые протащило ПР на выборы, то окружные комиссии полностью под их контролем.
    зачем вообще тогда проводить выборы, пусть сразу провозгласят себя победителями "Всея Украины" и порядок
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

8. Вверх #15508
    User banned
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    В Украине не индекс надо применять а термин "коррупция", неразрывно связанный с жизнью страны.
    Вот это вы с ювелирной точностью верно обозначили.

9. Вверх #15509
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    да, помню, в 2008м что то похожее было.... беспредел, однако
    В 2008 году, начался мировой экономический кризис, а сейчас что получается, все спиливается на мировой кризис в пределах территории Украины??
    да, впервые за 20 лет при правлении ПР гривна утратила покупательную способность
    А, что разве только эта беда пришла вместе с ПР?
    если все же проштудировать НК (ну хотя бы для аргументированой его критики, то можно удивиться, что НДС у нас не на все 20%, а есть даже нулевая ставка
    Возможно, спорить не берусь, пока что...
    там тоже ПР у власти
    Мимо, НЕТ там того, о чем вещает месье Dave, ПР тоже нету.

10. Вверх #15510
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Чего опасного?
    как пример закрытие (точнее беспредельное отключение кабельными операторами из своих сеток ТВІ и 5 канала)
    вышки Бойко
    афера - школьный автобус
    хотя кому я это говорю?
    А вы хотите, чтобы кабельные операторы на своих противников работали да заодно им подтирали при необходимости. Имеют, однако, право.
    Про вышки Бойко напомнить, что была независимая экспертиза и нарушений не нашла.
    Про школьный автобус не в курсе: расскажете?
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

11. Вверх #15511
    и они ещё борются за почётное звание дома высокой культуры быта! (с)
    Охрана Януковича на Всемирном газетном форуме вырывала у журналисток плакаты против цензуры (ВИДЕО)

http://news.zn.ua/POLITICS/ohrana_ya...de-107995.html

12. Вверх #15512
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Что бы понять и простить?!
    Александр РАдионович Бородач, Вы ли это?!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

13. Вверх #15513
    А вам шановный оспаривать по сути то и не чего, ибо я никого не обвиняю, я констатирую общеизвестные факты, которые не нуждаются в аргументациях в силу их риторичности и глобальной ощутимости большинством адекватных и вменяемых гражданами Украины и не только этого форума.
    Обвинения будут в суде и они таки будут, не сомневайтесь. А вот это уже весомый аргумент.

Вопрос как и трактовка моего тезиса "уничтожение", воспринятая вами в буквальном смысле, заключается не в постановке этнонима "нация или народность", а в конкретно направленном уничтожении граждан Украины экономико-социальной политикой тоталитарного режима ПР, другими словами доведением до существования, по сути до маргинального уровня, а следующим этапом покращення - до манкурства. ТАК ПОНЯТНО???

Какая разница какая статья, посмотрите сами, мне некогда штудировать кодекс, лишь бы утолить вашу прихоть.
    Я ответил и могу повторить еще раз: НДС 20%. Да, плачу, вас это удивляет? А вы что не платите??? ))
    Потому-что только у нас, в Молдавии и Узбекистане, 20% ставка не снижена ни на йоту. В остальном цивилизованном мире, такого беспредела нет!!!
    Эта очередная причина по которой я не буду голосовать за ПР.
    С геноцидом полнейший прокол.
    С аргументацией обвинений полнейший прокол.
    Что, будем разучивать слово *тоталитаризм* или ну его.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

14. Вверх #15514
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Тебе выкладывали видео. Но ты его отказался смотреть из-за трафика.
    Покращення-2. Перезагрузка.

15. Вверх #15515
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Тебе выкладывали видео. Но ты его отказался смотреть из-за трафика.
    что такое, на нехорошие новости про ПР, ПРовских трафиков не хватает!

16. Вверх #15516
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Шедеврально! Считаю что сформулированный вами лозунг "Грубые нарушения - не повод отменять выборы!" должен висеть как девиз на каждом избирательном участке!

Мне надоело стучать в глухую стену поэтому почитайте полный текст решения этого продажного суда и комментарии к нему.
    Сенсационное решение Верховного Суда Украины
    Адвокат Сергей Мирзоев:

Давать оценку только самого постановления мне кажется ошибочным, слишком узким. Следует сначала отметить некоторые общие впечатления от работы Верховного Суда Украины в этом процессе.

Во-первых, следует отметить торопливость Верховного Суда. Ходатайства, которые в большом количестве были заявлены сторонами, не рассматривались по ходу разбирательства, или рассматривались тогда, когда это считал нужным сам суд. Оглашение материалов дело было излишне торопливым, представители в суде кандидата в президенты Виктора Януковича были лишены возможности их изучить. Между тем эти материалы суд счел возможным рассматривать как доказательную базу.

Во-вторых, Верховный суд в процессе рассмотрения этого дела превратился в цирк шапито. Возможно, впрочем, что такая оценка слишком эмоционально окрашена и ее можно исключить. Но факт состоит в том, что суд не смог удержаться от политической ангажированности, не смог стать выше политической ситуации. Он не смог обеспечить рассмотрение только законных оценок, того, что обеспечивает весомость решения.

Они не смогли обеспечить беспристрастность суда и, в том числе, соблюдения нормы закона, согласно которой свидетель не может знать, как проходит суд. Между тем, при трансляции заседаний суда на митингующую площадь, прямо у здания суда, свидетели скорее всего знали не только настроения улицы, но и детали хода заседания.

Что касается самого постановления, то суд фактически подменил собой другой конституционный орган – Центризбирком. Суд отменил решение ЦИК, но и утвердил собственные итоги голосования. Утверждая свои итоги голосования, суд дал свою оценку о наличии фальсификаций во время проведения голосования 21 ноября и сослался на то, что граждане имеют исключительное право в ходе избрания президента, которое имеет большую силу, чем полномочия ЦИК. Что и стало формулой подмены функций другого конституционного органа другим. Это подвергает сомнению принцип разделения властей, в данном случае, между Центризбиркомом и Верховным Судом.

Постановление суда имеет три части. Первая часть силлогизма: суд допустил оценочное решение о наличие фальсификаций. При этом суд не утверждает, что эти нарушения имели решающее влияние на итоги голосования. Суд пришел к своим выводам в этой части на основе обращений по поводу нарушений, а не на основе доказательств. Часть из этих обращений была рассмотрена в суде, часть - нет. Например, жалоба о возможных фальсификациях на уровне главного сервера ЦИК вообще не была должным образом рассмотрена. Не была даже проведена судебная экспертиза, не были заслушаны эксперты, которые бы подтвердили или опровергли эти подозрения. Но факты фальсификаций должны были установлены в суде, если они не установлены, то их не может быть в мотивировке суда.

Вторая часть силлогизма: ЦИК согласно решению суда нарушил ряд законодательных процедур. В этой части тоже есть юридические огрехи. Так согласно закону нет нормы о том, что Цетризбирком не вправе объявлять результатов выборов до того, как им окончательно рассмотрена последняя жалоба о нарушениях. Между тем, Верховный Суд это признал нарушением процедуры.

Третья часть силлогизма – вывод: отмена результатов голосования и фактическое назначение Верховным Судом «повторного повторного голосования», или как его называют «третьего тура», который вообще не предусмотрен законами Украины. Заметим, что и сам вывод никак не вытекает ни из закона, ни из первых двух посылок.

Нам предлагается замена законодательных оснований решения, политическими. Но в случае отсутствия достаточных законодательных оснований решения суд обязан указать на аналогичные решения или близкие нормы права. Но этого я не услышал.

Это – тревожный признак для Верховного Суда. Потому что юристы отличаются от не юристов тем, что в основание своих решений они кладут не соображения целесообразности, а исключительно закон.

В данном случае есть основания сомневаться, что решение Верховного суда является юридическим, а не конъюнктурным. Это отчасти подтверждается заявлением адвоката кандидата в президенты Виктора Ющенко, давшего пресс-конференцию прямо в зале суда, о том, что решение Верховного Суда говорит о победе «демократии в Украине». Иными словами он заявил, что суд руководствовался иными соображениями, чем закон. Конечно, Катеринчук оговорился, что решение является законным, но эта формальная оговорка не отменяет сути.

Впрочем, понятно, что данные мои слова – это предварительные впечатления. Постановление Верховного суда еще следует подробно изучать с карандашом в руке. Но принципиальные выводы таковы: решение суда было поспешным, с юридическими огрехами и принято в соответствии с принципом целесообразности и политической конъюнктуры, а не следует букве закона.

Такие крупные, программные решения всегда имеют огромное значения для судебных органов. Это был момент истины для Верховного Суда Украины, который мог конституировать себя как о настоящего лидера судебной системы Украины. Этого не произошло, суд не смог отделить себя от происходящего на митингах и в политике.

Честно говоря, для меня такое решение Верховного Суда не было неожиданным. Для меня оно было неожиданным только в том смысле, что думал, что суд сможет быть все-таки гораздо ближе к букве закона.
    http://polit.ru/article/2004/12/04/court/
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

17. Вверх #15517
    [QUOTE=Nikles;31834874

Это кто вам такое сказал? Учитывая количество технических кандидатов/партий, которые протащило ПР на выборы, то окружные комиссии полностью под их контролем.[/QUOTE]

Вы не оригинальны. Как только выборы так вы начинаете говорить о каких-то будущих нарушениях. Сейчас свершившийся факт:
    -Зарегистрированы партии принимающие участия в выборах. Что у оппозиции нет технических партий/кандидатов?
    -Проведена жеребьевка партий, делегирующих своих представителей в ОИК. Что был нарушен закон?
    Нарушений закона пока не зарегистрировано. Следовательно, все ваши посты по этому поводу не более чем ля-ля.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

18. Вверх #15518
    Цитата Сообщение от mikron69 Посмотреть сообщение
    [IMG][/IMG]
    Есть и третья: люди которые сами двух слов связать не могут, но хорошо выкладывают проплаченные картинки.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

19. Вверх #15519
    Живёт на форуме
    Ну ни как не угомонится межигорское радио, уже и хамить начало ,прям вылитый хозяин.

20. Вверх #15520
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от mikron69 Посмотреть сообщение
    Ну ни как не угомонится межигорское радио, уже и хамить начало ,прям вылитый хозяин.
    Ага, Хазяин жизни.
    Сейчас я про конвертацию валютных депозитов в гривны напишу-опять истерика начнется. Видать, в офисе ПР-ов его ругают, угрожают на горох поставить в угол. Под портрет самого Януковича!
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

Ответить в теме
Страница 776 из 2178 ПерваяПервая ... 276 676 726 766 774 775 776 777 778 786 826 876 1276 1776 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права