Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 776 из 2516 ПерваяПервая ... 276 676 726 766 774 775 776 777 778 786 826 876 1276 1776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,501 по 15,520 из 50301
  1. Вверх #15501
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от A n g i e Посмотреть сообщение
    ))) как сказал Кондратюк, что палец Кензова волнует всех больше, чем его вокал.
    ... ну не совсем палец))) но волнует)))

2. Вверх #15502
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    вы модератор что ли? Что хотим то и пишем!!!
    Тем более все по теме!!!!!!!
    Как-то резковато....
    Честно гвооря, склонна согласится с НИКОЛЬ. Просто для того, чтобы увидеть информационно содержательный пост (новости об участниках, инфо о следующем эфире) приходится пробираться сквозь дебри критики. То дедуля был, теперь Кензов. Я лично тоже не его фанатка, но ведь кому-то нравится. Если бы тут были горы критики в адрес Романченко, меня бы, наверное, тоже где-то внутри слегка покоробило))))
    Высказаться - это святое, на то он и форум))) Но написанное единожды - мнение, а написанное двадцать раз - скука)))
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

3. Вверх #15503
    Постоялец форума Аватар для Аннамалия
    Цитата Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
    давайте прекратим обмусоливать это?
    А кого и что ещё обсуждать в теме Хфактора , кроме самих участников и их талантов?

4. Вверх #15504
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Как-то резковато....
    Честно гвооря, склонна согласится с НИКОЛЬ. Просто для того, чтобы увидеть информационно содержательный пост (новости об участниках, инфо о следующем эфире) приходится пробираться сквозь дебри критики. То дедуля был, теперь Кензов. Я лично тоже не его фанатка, но ведь кому-то нравится. Если бы тут были горы критики в адрес Романченко, меня бы, наверное, тоже где-то внутри слегка покоробило))))
    Высказаться - это святое, на то он и форум))) Но написанное единожды - мнение, а написанное двадцать раз - скука)))
    Это форум. И каждый имеет право здесь писать!!!
    А что хочет участник форума написать это уже не вам и не мне решать) Таковы правила. Вы хотите читайте, хотите нет!!!

5. Вверх #15505
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Аннамалия Посмотреть сообщение
    А кого и что ещё обсуждать в теме Хфактора , кроме самих участников и их талантов?
    Я вот тоже пока не понимаю суть наездов))))))
    Вроде ж все по теме)))

6. Вверх #15506
    Х-фактор в этом году настолько унылый, что хоть в этой теме можно поднять себе настроение (относительно шоу )

7. Вверх #15507
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, голосовалку нам обновлять уже не будут. Судя по подобной голосовалке в Контакте, в номинации люди хотят видеть Винник и Охрицкую))
    Кстати, вполне реальные шансы на вылет. Тоже считаю, что они должны быть в номинации, т.к. любители пусички все равно Кензова оставят.

8. Вверх #15508
    Не покидает форум Аватар для элля
    Ой, девочки, что-то мне напоминает)))) такие же были бои без правил по поводу Кривошапко)))) Помните??? Как тут фанаты и не фанаты боролись!!!!!! Уххх!!!!

А тЭпЭр Олежка)))

9. Вверх #15509
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Я бы вообще сразу оставила Романченко и Веремейчика... Остальным всем :"Спасибо" Все свободны!"
    Р.Ы. Интересно, а скоро ли нам свой ХФ покажет Кензов? Интересно уже стало, некоторые его видят и слышат, а я вот нет... Может у меня что со здоровьем трапилося?...
    Полностью согласна!!! С каждым словом!

10. Вверх #15510
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, что-то мне напоминает)))) такие же были бои без правил по поводу Кривошапко)))) Помните??? Как тут фанаты и не фанаты боролись!!!!!! Уххх!!!!

А тЭпЭр Олежка)))
    тоже, кстати. об этом подумала))))

11. Вверх #15511

А тЭпЭр Олежка)))
    Ну Вы сравнили.

12. Вверх #15512
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Как-то резковато....
    Так высказывайтесь, если есть что сказать! ваше право. Я же не нападаю на всех за Курасова, хотя мне он нравится, я считаю, что есть у него вокальные данные и т.д., а на него тут такую бочку катят...
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

13. Вверх #15513

А тЭпЭр Олежка)))
    ну вы, прям Божий дар с яичницей сравнили

14. Вверх #15514
    Мама чудо-мальчика Аватар для Николь
    Лично я считаю нормальным тут высказать своё мнение, а не вступать в перепалку, цитируя чьи-либо сообщения , ехидно их высмеивая.

15. Вверх #15515
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Ну так это естественно, что каждый хочет что-то сказать, как правильно уточнили - на то он и форум)
    Стоит ли это все превращать в перепалку типа "Ваш Вася кака, а наша Маша - цаца")))) - другой вопрос)))
    Никаких наездов)))))))))))
    Просто - не считаю, что ветка нужна только для того, чтобы кого-то многократно (подчеркну) чем-то облить.... Вот если у кого такой муженек, как у меня, который считает, что "Икс-фактор" - это, вероятно, рецепт нового салатика, тот поймет - после (во время эфира) просто ж распирает высказаться, или с кем-то что-то обсудить, или чужое мнение послушать))) Иногда прочитать о том, что во время трансляции не заметила...ну и так далее.
    Давайте жить дружно!))))
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

16. Вверх #15516
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Кстати, вполне реальные шансы на вылет. Тоже считаю, что они должны быть в номинации, т.к. любители пусички все равно Кензова оставят.
    нееее, он бусинка)))))))))))))))

17. Вверх #15517
    Не покидает форум Аватар для элля
    Ну Вы сравнили.
    Я сравнила не участников, а баталии разгоревшиеся из-за них. Из -за Кривошапко рвали и метали))) ну из-за Олежки пока спокойно)) Но то ли еще будет!!!!!

18. Вверх #15518
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Ну Вы сравнили.
    Согласна.Кривошапко хоть поет,а Олег на последнем издыхании........такое ощущение,что лопнет.........(не скрою,когда был отбор он мне был симпатичен)

19. Вверх #15519
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Согласна.Кривошапко хоть поет,а Олег на последнем издыхании........такое ощущение,что лопнет.........(не скрою,когда был отбор он мне был симпатичен)
    а я вот, в отборе из-за его этого кепарика и не разглядела)) зато сейчас наслаждаюсь... люблю когда он "споёт" и потом стоит так сложив губки и слушает судей...

20. Вверх #15520
    Постоялец форума Аватар для Элла LuluNя
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    а я вот, в отборе из-за его этого кепарика и не разглядела)) зато сейчас наслаждаюсь... люблю когда он "споёт" и потом стоит так сложив губки и слушает судей...
    тут столько уже обсуждают кензова,что мне приснилось будто его выгнали из проекта))

Закрытая тема
Страница 776 из 2516 ПерваяПервая ... 276 676 726 766 774 775 776 777 778 786 826 876 1276 1776 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права