|
Как-то резковато....
Честно гвооря, склонна согласится с НИКОЛЬ. Просто для того, чтобы увидеть информационно содержательный пост (новости об участниках, инфо о следующем эфире) приходится пробираться сквозь дебри критики. То дедуля был, теперь Кензов. Я лично тоже не его фанатка, но ведь кому-то нравится. Если бы тут были горы критики в адрес Романченко, меня бы, наверное, тоже где-то внутри слегка покоробило))))
Высказаться - это святое, на то он и форум))) Но написанное единожды - мнение, а написанное двадцать раз - скука)))
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Х-фактор в этом году настолько унылый, что хоть в этой теме можно поднять себе настроение (относительно шоу)
Ой, девочки, что-то мне напоминает)))) такие же были бои без правил по поводу Кривошапко)))) Помните??? Как тут фанаты и не фанаты боролись!!!!!! Уххх!!!!
А тЭпЭр Олежка)))
Лично я считаю нормальным тут высказать своё мнение, а не вступать в перепалку, цитируя чьи-либо сообщения , ехидно их высмеивая.
Ну так это естественно, что каждый хочет что-то сказать, как правильно уточнили - на то он и форум)
Стоит ли это все превращать в перепалку типа "Ваш Вася кака, а наша Маша - цаца")))) - другой вопрос)))
Никаких наездов)))))))))))
Просто - не считаю, что ветка нужна только для того, чтобы кого-то многократно (подчеркну) чем-то облить.... Вот если у кого такой муженек, как у меня, который считает, что "Икс-фактор" - это, вероятно, рецепт нового салатика, тот поймет - после (во время эфира) просто ж распирает высказаться, или с кем-то что-то обсудить, или чужое мнение послушать))) Иногда прочитать о том, что во время трансляции не заметила...ну и так далее.
Давайте жить дружно!))))
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Социальные закладки