Да у Кристана там дом на грани банкротства-хотел его продать кому-нибудь-никто не купил.Тут уж скоро и отдушки для сортиров начнешь делать.А Тюмульт мужской-красавец,не чета женскому.И стоит-очень недорого.
|
Да у Кристана там дом на грани банкротства-хотел его продать кому-нибудь-никто не купил.Тут уж скоро и отдушки для сортиров начнешь делать.А Тюмульт мужской-красавец,не чета женскому.И стоит-очень недорого.
Может кого-то заинтересует, место где можно прикупить флаконы со спреем от 5мл до 100, стекло, железо и пластмасса. Цены адекватные. Если кого интересует пишите в личку.
Ит-парфюмы недавно стали оф.представителями Шанели. На сегодняшний день Шанель у них действительно представлена лучше, чем где бы то ни было. Рута и Ит-Парфюмы не совсем одно и тоже, хотя хозяева одни. Не помню, была ли в руте Шанель последнее время? В любом случае, даже если была, она там серая.
Из-за того, что утром было пасмурно, надевание кристалла само собой отпало. Подумав, решила на себя нацепить Девушку на шпильках СЛ. Интересно было наблюдать за поведением аромата. Минут 20 после нанесения он куда-то испарился. по дороге на стоянку я даже расстроилась. Подумала "надо же. как раз запаха байкальчика захотелось, а тут ни тебе "Байкал", вообще, ничего"...С такими мыслями я доехала до фитнеса и уже попрощалась со своими "шпильками" , но в самый разгар аквааэробики нежданно-негаданно парфюм зазвучал, да так красиво. Видимо, старался меня подбодрить, когда я выбивалась из сил. после душа я обновила запах и, о, чудо! На мне были свежевыструганные еловые доски, хвоя. Причем, так отчетливо звучал запах!
Получила, наконец,долгожданный Ирис Таизо ПГ . Сразу полезла тестировать аромат и...Пока не скажу ничего. мое отношение к нему еще не сформировалось...Будем тестить!
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Девочки, а в курсе, что у Лютанса выходит летом новинка, что-то гиацинтово-ирисовое. Я, как любительница цветов, в ожидании.
Насчет Руты- не было там Шанель. Алла, а что значит серая? Ит-Парфюмы - нормальный магазин. как по мне, вот там эрмеэссенсы есть, тогда как нигде их нет, цена, правда, грустная- 3,5 тыс ха 100 мл
Biba , серая - провезенная контрабандой, не как Шанель.
Эрмессанасы везде по такой цене.
Как ЧМ? Пошла?![]()
в Ит-Парфюмах есть кое-что серое, во всяком случае - год назад так было. Я интересовалась можно ли через них получить реффил одной марки.
Хорошо, если серая, а не чёрнаяЧестно говоря, я начинаю не верить такой "серой" парфюмерии в таких количествах. Имею в виду ит парфюмы опять. мне кажется, имея такую серьёзную сеть точек, есть большой соблазн для оборота подкидывать и на 7-мой, чтобы впечатлять поставщиков. а это ни есть хорошо, когда черные лаковые упаковки с узнаваемой эмблемой в бархатных чехлах будут елозить полки 7-мого
страдает имидж марки. это раз. приходит мысль, а не подкинуть ли совсем не официальный товар в авторизованные точки.
это два. Может, я и ошибаюсь. это моё мнение. Именно поэтому я злюсь на Шанель,Диор и стараюсь отвлечься на Любен, лютанс, и другую нишу. Их не подделывают хотя бы
Биба, Лютенс стал более продуктивным товарисчем, клепать стал чаще)))
http://www.nstperfume.com/2010/05/04/serge-lutens-boxeuses-bas-de-soie-new-fragrances/
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Мимо меня пролетали очередные перелетные пробники, нашла для себя там пару оооочень интересных вещей -
Habit Rouge, Guerlain EdP
Мне очень нравится это бергамотово-цитрусовое начало, яркое, взрывное, как только откупоренная бутылка шампанского, искристое и живое. Очень нравится кориандро-кожаное направление, мягкое и очень красивое. Как по мне, то это Шалимар с яркими кожаными нотами. полазила по блогам- Паломка и еще пара-тройка российских маньяков очень хвалят именно парфводу.
Miller et Bertaux, Spiritus Land #2
Чудесный, насыщенный, ярко-зеленый. Лавандово-розмариновый, тимьяновый, горчаще бессмертниковый, с капелькой ладана и переливами специй.
Мягкий древесный, чуточко бальзамически-смоляной.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Было большое количество нисшевых и люксовых. Остановилась на некоторых, Perles de Lalique моя любовь навеки.) Как он на мне раскрывается! И самое интересное (девочки, не кидайте в меня палками) - обожаю Christian Dior Hypnotic Poison. Когда привезли, хотела отдать, ужас, но потом, когда через пару месяцев нанесла, переборов себя, к вечеру они стали такими карамельно-ванильно соблазнительными, и самое интересное, это заметила не только я.)))) Явно что-то Hypnotic, что только когда им доверишься, попадаешь в плен.)
Есть 5 мл Мучного леса, Уже нашел хозяйку.)
Последний раз редактировалось almazinka; 13.05.2010 в 16:26.
У меня сегодня двойной удар )), слева Дабл Ваниль, справа Армянский лес... Даже не знаю, что сказать... Мой бюджет скоро лопнет окончательно..., а у меня новые хотелки... Это странное чувство необходимости владения некоторыми ароматами хоть чем-то лечится, подскажите??![]()
Надкусив яблоко, всегда приятнее видеть целого червяка, чем его половину
Социальные закладки