Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 776 из 1588 ПерваяПервая ... 276 676 726 766 774 775 776 777 778 786 826 876 1276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,501 по 15,520 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #15501
    Большое сердце
    По ситуации с черепаховой кошкой - да, это кошка, хоть все её почему-то называют "кот, он". Это как раз тот случай, когда желая помочь, могут навредить животному. Очень жаль усилий COV, которая на такси из другого района города ехала на посёлок, потом искала приют - и в результате оказалось, что мест нет, а кошку не возьмут по-любому из-за инфекции. А теперь и вовсе усыпят((
    Вот в таких случаях всё-таки надо нести кошку в ближайшую клинику - там бы выявили вирусняк, который, надеюсь, лечится. В приюте лечить его не будут, чтобы не заразить прооперированных животных... Это называется, помогли...
    У меня вопрос: если кошка еще жива, будет ли её курировать кто-то?
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

3. Вверх #15502
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    По ситуации с черепаховой кошкой - да, это кошка, хоть все её почему-то называют "кот, он". Это как раз тот случай, когда желая помочь, могут навредить животному. Очень жаль усилий COV, которая на такси из другого района города ехала на посёлок, потом искала приют - и в результате оказалось, что мест нет, а кошку не возьмут по-любому из-за инфекции. А теперь и вовсе усыпят((
    Вот в таких случаях всё-таки надо нести кошку в ближайшую клинику - там бы выявили вирусняк, который, надеюсь, лечится. В приюте лечить его не будут, чтобы не заразить прооперированных животных... Это называется, помогли...
    У меня вопрос: если кошка еще жива, будет ли её курировать кто-то?
    Главное постараться узнать это в приюте! я думаю,что COV не откажется быть куратором, но ей нужна будет фин поддержка....

4. Вверх #15503
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Это карликовый пудель . У меня точно такой же
    Откликнулся кто-то ?

Потеряшка : его не так давно стригли
    Нет, не откликнулся. Муж вышел после работы его искать - не нашел, облазил все. Сказал, что далеко уйти не мог, так как почти не ходил, но его нигде нет.

5. Вверх #15504
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Главное постараться узнать это в приюте! я думаю,что COV не откажется быть куратором, но ей нужна будет фин поддержка....
    А при чём тут COV? Она вызвалась помочь отвезти кошку - и всё. С таким же успехом в кураторы можно записать везшего их таксиста.
    И о какой финансовой поддержке вообще речь - если приют лечит животных БЕСПЛАТНО?
    Последний раз редактировалось Osa2; 03.07.2013 в 17:39.

6. Вверх #15505
    Посетитель Аватар для Happy g
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Нет, не откликнулся. Муж вышел после работы его искать - не нашел, облазил все. Сказал, что далеко уйти не мог, так как почти не ходил, но его нигде нет.
    в 17-30 он был возле выезда с парковки, но туда заезжали, поэтому его подняли, должен быть где-то рядом.

7. Вверх #15506
    Не покидает форум
    По "черепашке" персу:
    Надо ехать туда завтра к открытию к 10 часам и забирать кису в клинику - в приюте нет возможности держать кис с вирусом - это 100 %
    (Звонила Юле Джулиан)

8. Вверх #15507
    Большое сердце
    Забирать должен тот, кто привозил, если её оформили...

9. Вверх #15508
    Постоялец форума
    Здравствуйте,подскажите, должны были делать капельницу в ветклинике,медсестра сказала,что катетер сместился, пыталась поставить новый,но так у нее ничего и не получилось,исковыряла вены, пришли домой,и увидели,что эта лапа у него, не на месте катетера, а внизу лапка,где подушечки,опухла,ходит тяжело,видимо,больно, кушать не хочет,температуры вроде нет...что делать?

10. Вверх #15509
    Большое сердце
    Пластырь не сильно туго замотан? Подушечка той лапы холодная?
    Вообще это плохо - или несите в клинику, или снимайте пластырь с катетером.

11. Вверх #15510
    Постоялец форума
    Пластырь не сильно туго замотан? Подушечка той лапы холодная?
    Вообще это плохо - или несите в клинику, или снимайте пластырь с катетером.
    в том то и дело,что катетер так и не поставили,пластыря нет, подушечки теплые

12. Вверх #15511
    Большое сердце
    Тогда пройдёт само - главное покой.

13. Вверх #15512
    А при чём тут COV? Она вызвалась помочь отвезти кошку - и всё. С таким же успехом в кураторы можно записать везшего их таксиста.
    И о какой финансовой поддержке вообще речь - если приют лечит животных БЕСПЛАТНО?
    она говорила,что согласна помогать.... и так уже сделала много! но может она будет согласна стать куратором, а денюжкой многие бы помогли! просто нужен человек, который плотно общается с персоналом Приюта...чтобы позвонить и попросить до завтра подержать и не усыплять!

14. Вверх #15513
    Большое сердце
    Надо спросить о кураторстве самого кандидата. И пока судьба кошки неизвестна, как и неизвестно, где она будет лечиться и будет ли вообще, о финансовой помощи рано говорить.
    А скажите, в случае забирания завтра кошки из НП опять будет, как у Зощенко: "крути, Мишка, крути!" - т. е. опять с Фонтана ехать в НП, оттуда назад - и это всё на такси? Да, тогда финпомощь таки актуальна, только оказываться она будет такси, а не животному...
    Последний раз редактировалось Osa2; 03.07.2013 в 18:33.

15. Вверх #15514
    Надо спросить о кураторстве самого кандидата. И пока судьба кошки неизвестна, как и неизвестно, где она будет лечиться и будет ли вообще, о финансовой помощи рано говорить.
    А скажите, в случае забирания завтра кошки из НП опять будет, как у Зощенко: "крути, Мишка, крути!" - т. е. опять с Фонтана ехать в НП, оттуда назад - и это всё на такси? Да, тогда финпомощь таки актуальна, только оказываться она будет такси, а не животному...
    если кошка жива и нам там помогут, то я могу помочь транспортом!

16. Вверх #15515
    Большое сердце
    Куда забирать кошку, кто будет оплачивать лечение? Что с ней потом делать?

17. Вверх #15516
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Я общалась с Юлей. Кошу лучше всего перевезти в Эксвет. Там Юрьевна и инфекционка есть. Параллельно звонила ВЕ, он ничего сказать не может по поводу судьбы на сейчас. так как не понял о каким конкретно животном шла речь, потому как под конец дня у него на осмотре было несколько тяжелых животных. ответ будет завтра рано утром. А еще жду ответ от COV.
    Тоже готова помочь руками и немного лекарствами.

18. Вверх #15517
    Большое сердце
    Очень нужна переноска на завтра на утро, выручайте пожалуйста! Район Черемушки и верну вечером с шоколадкой)
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

19. Вверх #15518
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Я общалась с Юлей. Кошу лучше всего перевезти в Эксвет. Там Юрьевна и инфекционка есть. Параллельно звонила ВЕ, он ничего сказать не может по поводу судьбы на сейчас. так как не понял о каким конкретно животном шла речь, потому как под конец дня у него на осмотре было несколько тяжелых животных. ответ будет завтра рано утром. А еще жду ответ от COV.
    Тоже готова помочь руками и немного лекарствами.
    Спасибо...очень хочется,чтобы она была жива.....с самого утра буду на форуме! если жива,то смогу помочь ...поехать за кошкой и отвезти куда нужно. ехать буду с фонтана. а что делать с деньгами?! Создавать тему и просить помощи...... но это уже потом... главное дождаться утра(

20. Вверх #15519
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Спасибо...очень хочется,чтобы она была жива.....с самого утра буду на форуме! если жива,то смогу помочь ...поехать за кошкой и отвезти куда нужно. ехать буду с фонтана. а что делать с деньгами?! Создавать тему и просить помощи...... но это уже потом... главное дождаться утра(
    почему если? неужели ее могли усыпить? уверена, что нет!

21. Вверх #15520
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    кто может завтра или после завтра во второй половине дня меня в НД свозить? важно!!! с Таирова...тел 0975729928 или в ЛС пишите

Ответить в теме
Страница 776 из 1588 ПерваяПервая ... 276 676 726 766 774 775 776 777 778 786 826 876 1276 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права