Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 776 из 1794 ПерваяПервая ... 276 676 726 766 774 775 776 777 778 786 826 876 1276 1776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,501 по 15,520 из 35875
  1. Вверх #15501
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    тепловой насос?
    Altherma

2. Вверх #15502
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Они не найдут. Они владеют собственным заводом по изготовлении компрессоров, (на котором я осенью была) и сами производят все эти компрессора.
    Аня та же давно в этом бизнесе и прекрасно знаешь, что практически все производители (даже те которые сами производят компрессоры) прекрасно устанавливают и чужие в свои кондиционеры, даже такие как HITACHI и PANASONIC, а китайцы, вообще непредсказуемые, поставят всё, что угодно, не всегда производителям выгодно ставить комплектующие собственного производства, (они могут быть дороже из за более высокого качества), и приходится им закупать у конкурентов, тоже самое только более низкого качества.
    Завтра (к примеру) TOSHIBA предложит GREE компрессоры дешевле, чем его же собственные, они прикинут, что их можно устанавливать в какую нибудь бюджетную 7ку, 9ку тем самым удешевив себестоимость ещё на 10$, и ты веришь в то, что они этого не сделают? а, что они могут поставить в ОЕМ, вообще тайна (наверное, что захотят) и заказчик того ОЕМ с этим ничего не сможет сделать, я уже наслышан как тяжело с производителем вообще о чем-то договариваться, даже если техника (брак), и в этом случае заставить производителя что-то исправить практически невозможно.

3. Вверх #15503
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Уже не кошерно. Приставки Daikin не хватает))
    Чтобы было кошерно нужна приставка ELECTRA

4. Вверх #15504
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Чтобы было кошерно нужна приставка ELECTRA
    ))Давно прошли те времена когда они у нас были кошерны))
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

5. Вверх #15505
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    ))Давно прошли те времена когда они у нас были кошерны))
    А Тадираны? Тоже в топку? ))

6. Вверх #15506
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Мне очень понравилось инженерное решение по защите магистрали :
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Картинка200.jpg
Просмотров: 71
Размер:	195.2 Кб
ID:	4199513

7. Вверх #15507
    А Тадираны? Тоже в топку? ))
    в этом году насколько знаю были в одессе модели таки собраные в родных пинатах, в преведущие два года чот не слыхивал окромя чины. Ваще апараты классные были ток и цена на них нынче с китаем неочень конкурирует. Опять же я Электры в топку не списывал) я всего то констатировал что родина и производство уже не то, равно как и когдат япония родная а нынче Бренд, хорош, ну не япония

8. Вверх #15508
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Интересно, а по чем нынче медь принимают?)))

9. Вверх #15509
    Интересно, а по чем нынче медь принимают?)))
    в районе 5,6-5,7 у.е

10. Вверх #15510
    Постоялец форума Аватар для 7 AVS 7
    Цитата Сообщение от Omega* Посмотреть сообщение
    Вот так от еще работают БК-шки 80-х годов
    Что сказать, переделано с умом..живое сечение не занижено и т д. Получилось что то типа фанкойла и что то типа волкано (http://softclimate.ru/kalorifer.php#Volcano). Глядишь скоро будет новый отечественный производитель. Верной дорогой идете товарищи

11. Вверх #15511
    Постоялец форума Аватар для 7 AVS 7
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Мне очень понравилось инженерное решение по защите магистрали :
    Вложение 4199513
    В принципе конечно легче найти то что попроще взламывается, чем с этим ковыряться)) а так, если кому то захочется то как говорится и сейф не поможет.

А что это за труба справа? Думаю что не водосток. Осталось выяснить это система вентиляции вытяжная или приточная?

12. Вверх #15512
    Японамать

Что то мне так не кажется.
    Если будет не хватать собственных ресурсов, то найдут где взять со стороны
    GREE это не только сотрудничество с DAIKIN, но и производство C&H и т.п. брендов
    Просто не все всплывает сразу
    Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение
    Аня та же давно в этом бизнесе и прекрасно знаешь, что практически все производители (даже те которые сами производят компрессоры) прекрасно устанавливают и чужие в свои кондиционеры, даже такие как HITACHI и PANASONIC, а китайцы, вообще непредсказуемые, поставят всё, что угодно, не всегда производителям выгодно ставить комплектующие собственного производства, (они могут быть дороже из за более высокого качества), и приходится им закупать у конкурентов, тоже самое только более низкого качества.
    Завтра (к примеру) TOSHIBA предложит GREE компрессоры дешевле, чем его же собственные, они прикинут, что их можно устанавливать в какую нибудь бюджетную 7ку, 9ку тем самым удешевив себестоимость ещё на 10$, и ты веришь в то, что они этого не сделают? а, что они могут поставить в ОЕМ, вообще тайна (наверное, что захотят) и заказчик того ОЕМ с этим ничего не сможет сделать, я уже наслышан как тяжело с производителем вообще о чем-то договариваться, даже если техника (брак), и в этом случае заставить производителя что-то исправить практически невозможно.
    Это все ваши личные фантазии. На сегодняшний день, GREE владеет крупным заводом по производству компрессоров, отличающихся высоким качеством. И это факт. Все остальное, повторюсь, ваши фантазии.

Саша, а твое "даже такие" меня улыбнуло. И Хитачи, и Панасоник с удовольствием размещают свои заказы на чужих заводах. А GREE вполне хватает своих мощностей. А если не хватает, то они строят дополнительные заводы, а не собираются хз где.

Насчет того, что они ставят в ОМ, вот тут я с тобой полностью согласна. Ты же понимаешь как происходит заказ ОМ? Приходит дядя на завод и говорит, что ему нужно, чтобы кондиционер стоил 100 рублей. И ему не важно что там будет внутри. И ему делают кондиционер за его деньги. Другой момент, что один завод может сделать минимум за 100, другой минимум за 70, а третий может за 50. И тот, кто заказываем, выбирает для себя где ему заказать.
    Последний раз редактировалось Хаки; 28.04.2012 в 12:50.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

13. Вверх #15513
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Ребята, нужна чистка внутреннего и наружного блока. Кто сможет помочь? в какую цену и что входит в стоимость? пасиб
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

14. Вверх #15514
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Это все ваши личные фантазии. На сегодняшний день, GREE владеет крупным заводом по производству компрессоров, отличающихся высоким качеством. И это факт. Все остальное, повторюсь, ваши фантазии.
    .
    Т.е. GREE это исключительно бренд, на который устанавливается только родные бебихи, а не крупнейший производитель Китая?
    Мне не понятно, почему ты их защищаешь и тут же макаешь?
    Я вот тебе пример "плодотворного сотрудничества" с DAIKIN приводил - лажа полная получилась, а ты нам про фантазии.
    Будут лепить, что захотят - пример с тосотом яркий пример тому

15. Вверх #15515
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    Ребята, нужна чистка внутреннего и наружного блока. Кто сможет помочь? в какую цену и что входит в стоимость? пасиб
    А что с ним?
    Продаются специальные очистители для кондеев, если что

16. Вверх #15516
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    А что с ним?
    Продаются специальные очистители для кондеев, если что
    Нам нужно не просто открыть крышку. А разобрать внутренний, нормально почистить, дозаправить и все такое.
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

17. Вверх #15517
    Нам нужно не просто открыть крышку. А разобрать внутренний, нормально почистить, дозаправить и все такое.
    Одно дело нормально почистить и совсем другое дозаправить)) как в прочем и цена так же будет различна).
    сама чистка в среднем обойдется 250-350гр в зависимости от фирмы, а вот с дозаправкой цену и не скажу так как и какой кондишн не знаю а ранво на каком фрионе и сколь по весу, так и сколько ему отроду но набежит зачастую не менее самой чистки ( бо одно дело лет 5-10, и другое год = требуется дозаправка равно чей то косяк, равно поиск причины травли да устранение- потому и советую всегда брать кондишн + монтаж у одой фирмы тогда и дозаправка = заводской брак или косяк фирмы = за счет фирмы а не как в даном случае за ВАШ уж коли обращаетесь за услугой не к тем кто монтировал).

Это как из оперы - Вася, а почему ты те годы монтажы делал по 120 а нынче по 100. Дык, так понимаешь студенты на пятки наступают цены сбивая работая за грошь, вот я и снизил стандартную цену зато если раньше за лишнее отвестие иль пол метра короба, иль монтаж с лестницы- не добавлял, то ныне лишняя гайка по прайсу, лишнее движение по прайсу а там в сумме выходит и поболее былого)) кстати опера не в шутку, а реалии недавнего диалога со знакомым бригадиром монтажников.
    Так и в вашем случае- верно узнавать сколько чистка, а уж коли дозаправка поломка и.т.д то уж на месте если выявлено спрашивать сумму за услугу, устраивает дозаправлять да хоть камнями сваровски покрывать тут кондишку, не усттраивает так уж далее спрашивать не о Чистке а о непосредсвенной дозаправке или поломке- сколько стоит.
    Последний раз редактировалось Soxo; 28.04.2012 в 22:28.

18. Вверх #15518
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    ....нормально разобрать почистить, можно только в мастерской, на коленке это не делается! особено если кондиционер старый или работал например на кухне.... а это дорого оно вам надо?
    по ценам это где то так…. просто почистить помыть ванночку можно и на месте. чисика в районе 200 грн заправка с поиском куда ушел фреон течеискателем от 200 грн и до....а там варианты или гайку затянуть в тежи деньги, или паять с разборкой блока...цены будут разные.
    Последний раз редактировалось Alexcat; 29.04.2012 в 07:52.
    Sons Of Anarchy

19. Вверх #15519
    Зловреднопамятный Аватар для Симеон
    ищу для мамы кондиционер c установкой. хочет Samsung с минимальным электропотреблением. // комн. 12 кв.м., 5-й этаж хрущовки, южная сторона, на окне металлопластик.

20. Вверх #15520
    Японамать

Т.е. GREE это исключительно бренд, на который устанавливается только родные бебихи, а не крупнейший производитель Китая?
    Мне не понятно, почему ты их защищаешь и тут же макаешь?
    Я вот тебе пример "плодотворного сотрудничества" с DAIKIN приводил - лажа полная получилась, а ты нам про фантазии.
    Будут лепить, что захотят - пример с тосотом яркий пример тому
    нет никакой лажи. Весь мир танцует под дудку Китая. Просто еще не все понимают эту китайскую мелодию.
    И нигде я их не "макаю". Я лишь говорю, что один и тот же завод может выпускать как кондиционеры высокого уровня качества, так и низкого,(относительно низкого) в зависимости от того, сколько на это готов потратить заказчик. И когда я слышу разговоры о том, что "зачем платить больше? Ведь это тоже собирается на заводе gree", то я улыбаюсь.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

Ответить в теме
Страница 776 из 1794 ПерваяПервая ... 276 676 726 766 774 775 776 777 778 786 826 876 1276 1776 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права