Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
В Овидиополе тоже со вчера не выключают.
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух
Сходила в свой офис сегодня,т.к. на удаленке работать без света не возможно. Так мне не поверили,что свет не включали ни на час с 9 утра понедельника.
Вот так. Это один город. На Молдаванке одна живёт,так ей дали свет сразу в понедельник на ночь и не отключают совсем, остальные взахлёб рассказывали кому на сколько и сколько раз. А мне не поверили...
Вот так,я до сих пор без света и весь мой частный сектор,у многих генераторы тарахтят. Но набережная светится, видимо чтоб кошкам не страшно было на чаек смотреть.
Пошел 59 час без света, а в эфире- все в порядке
Страсти накаляются, напряжение растет,...
Ещё чуть поднапрячься и будет свет!
спокуха, извлекайте из чуланов пілесосі и заряжайте стиралки.. ночью будє аншлаг!)))Следующие сутки без отключений: в Одессе и Одесском районе этой ночью обеспечат электроэнергией всех потребителей, сообщил председатель ОВА Максим Марченко
«У ДТЭК и Укрэнерго появилась возможность переподключить схему питания, чтобы уже этой ночью обеспечить электроэнергией всех потребителей города Одессы и Одесского района для того, чтобы прогреть город в течение суток без отключений", - заявил Марченко.
Нам дали
Частный сектор
В 14 00 и диванные эксперты сказали что на 4 часа
Я быстро все по делала )) а свет так и есть
На р не не всем дали
Кому то утром
Кому-то на 4 чАса
Но у нас не было с понедельника утро
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Социальные закладки