|
О! Меня отпустило!
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Привет, дорогие сопалатники! Первым делом не могу не выразить огромную благодарность Рае и Игорю за организацию, проведение и терпение (Игорю) нашей чудесной форумовки!
Дала послушать мужу гимн и показала поляну - дословно "ну просто вызывает восхищение интузиазм и голос вашего организатора!"
(Ему слон на ухо наступил, но я его все-таки приучила к прекрасному), так что еще один респект и уважуху ты имеешь, Раечка!
Возвращаясь к вчерашнему. Прихожу, а супруг чтой-то молчит. Оказалось - 3 пропущенных от него. Волновался (а дочь с его тел. мне звонила, я сказала, что меня завезут), а потом обиделся, что трубку не брала, когда ОН ЛИЧНО через 2 мин. перезвонил!
Легли. "Не дыши на меня"- Я- да я давно трезвая!
Он- я вот тоже трубку брать не буду, волнуйся потом!"
Ну, у меня ж душа поет, а тут эта крепость в простынь замоталась и бурчит.
Я - так, либо по-хорошему, либо я спою!
Муж- фиг тебе, я обиделся!
Ну, я запела! Выглядело это так:
Ой, цветет калина в поле у ручья! (муж вздрогнул и попытался закрыть ладонью рот)
Парня молодого полюбила я! (соседей пожалей, ежели мужа не жалко) - ага, счас!
Парня полюбила на свою беду (ну, мне петь дальше, или перестанешь ломаться?)
Потом по ходу я вспомнила почему-то другое:
И Ленин такой молодой, и юный октябрь впереди!
Муж сдался со словами "Госпидя, за что мне это!"
А еще были варианты типа - Эту песню не задушишь, не убьешь!!!...
Вот что форумовка животворящая делает!
О! Звучит, как тема диссертации!![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Есть такие уличные фонари - ты к ним подходишь, а они выключаются.
UAE
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Кто уже протрезвел, заходите в "Перловку", там наша прогульщица Айка лекции читает на медицинские темы....)))))))))))))
Ты ещё там ни разу не была???
Ааааа... ты много потеряла!!!))))))))
Штудируй, штудируй... Хотя бы последние страниц 20....
Только смотри, чтобы ржачкой не разбудить мужа, ребёнка, соседей....)))))))))
Оттуда, из "Перловки", кстати, приехал к нам волосатый лесопет.... и елда (болгарская гречка) тоже....))))
https://forumodua.com/showthread.php?t=89715&p=19385185#post19385185
Так я сегодня опять отличилась!
У меня - трудотерапия на балконе, захожу на кухню, и на автомате смахиваю полотенце в стиралку ( не понравилосЯ оно мне), мою руки и ищу мойку воду вытереть.
Нету. Я к мужу (а он доготавливает остатки вчерашнего мясо - ну в ударе он, а тут главное - все подать и не мешать, а потом хвалить) где мойка?
Он - да вот только вытерал плиту, здесь она где-то!
Я - да нету, глянь! И ты последний, кто ее видел!
В общем, искали- искали, я новую достала, мужа убедила, что я трогать не могла, т.к. на балконе ж была последние 15 мин....
Алиби, да.
А потом...просветление...и ап! мойка вытащена из стиралки, куда я ее смахнула с полотенцем!
Муж с угрозой в голосе - говоришь, не трогала пальцем?!Да ты на секунду зашла, шкоду сделала, я уже голову сломал, куда я ее дел! Вину свою прочувствовал!
В общем, смылась я, довольная, что со мной все в порядке![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Пуфоня, ты что мойку выдрала из стола и в стиралку .. мммм.. как-то впихнула????? Енто как??? КАК ты это сделала???
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
А нашу поролоновую моечку для посуды младшая кошь знатно обработала пару дней назад.
Прихожу домой - а по коридору и кухне разбросаны клочья поролона. Я сначала не врубилась, откуда ноги растут....
Погрызенную мочалочку даже не выбрасывала - любуюсь, ювелирная работа...)))))))))))
Скачивала песенку с файлообменника. Для бесплатной закачки надо было зайти на сайт спонсора, и я попала на новостной сайт.
Читаю....
"Рекомендуем: Катастрофа в Японии, Арабский кризис"......))))))))))
Госсспади, смех и грех.....
Социальные закладки