Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 776 из 776 ПерваяПервая ... 276 676 726 766 774 775 776
Показано с 15,501 по 15,505 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #15501
    Посетитель
    Kusya, спасибо, только этот будет маловат

3. Вверх #15502
    Постоялец форума Аватар для yulia_odessa
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Какие тетради сейчас высокого качества( с четкими не размытыми линиями и непросвечивающимися листами?)
    Школярик очень испортился как стал печатать не в Тернополе,а в с.Петрикiв...
    а я думала что мне кажется... спасибо за инфо... теперь все стало на свои места

4. Вверх #15503
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    Девочки, здравствуйте.
    Понравился очень дочке школьный рюкзак в интернет-магазине, посмотреть его в живую нет возможности. Мне он кажется большим. Coolpack Dart, размеры рюкзака - 46*34.5*17, 27л. Дочь - в 3м классе, 140см, не мелкая, среднестатистическая. Не будет ли огромным для неё?

5. Вверх #15504
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от BlednayaPoganka Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте.
    Понравился очень дочке школьный рюкзак в интернет-магазине, посмотреть его в живую нет возможности. Мне он кажется большим. Coolpack Dart, размеры рюкзака - 46*34.5*17, 27л. Дочь - в 3м классе, 140см, не мелкая, среднестатистическая. Не будет ли огромным для неё?
    46 высота спинки - измерьте длину спины дочери и будет понятно, ну и по ширине лопаток тоже примерьте.
    У нас парень мелкий, около 140 см сейчас, купили кайт 38 см в высоту по спинке - ну так, великоват, с книгами заметно вниз обвис, но осенью-зимой на куртку должен быть норм.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #15505
    Новичок
    По опыту сбора дочки к школе могу сказать что выгодней всего закупать канцтовары на оптовом сайте колорит ценится ниже намного а все остальное в эпицентре там тоже скидки огромные были мы купили рюкзак кейт за 1700 и на следующий день поехали в эпицентр и видели там такой же другой расцветки со скидкой он был 900. Но мы бы его не взяли так дочке понравилось именно тот который взяли. Кстати самый большой выбор рюкзаков был в острове на первом этаже мо стороны оружейного дома вход сразу магазин при входе. Цены такие же как везде но выбор большой и кайта у них много и дешёвых тоже .

Ответить в теме
Страница 776 из 776 ПерваяПервая ... 276 676 726 766 774 775 776

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права