|
Девочка с чубчиком забавная )))одного диктатора напомнила)))
Жизнь слишком черно-белая, чтобы не попытаться раскрасить ее в цвета радуги
Девочки! Это мое животное, которое утром бегало и радовалось жизни...
Есть люди на форуме, которые не однократно были у меня дома и видели какие у меня животные и как я за ними слежу...
После чего меня сейчас еще и обвиняют....... Говоря фразу, у вас их много может вы просто не заметили?! ШОК!!!
Я ПРОСТО В УЖАСЕ ОТ ЭТОЙ СИТУАЦИИ.
Тоже посоветовала отнести к вету, диагноза я не боюсь! Животное утром было совершенно здорово, а теперь идут такие фразы, что она привыкла так ходить(((
ВОТ ЭТА КОШКА, которая сейчас у zenya1979
![]()
Последний раз редактировалось Мышонька; 12.04.2014 в 19:45.
Не меняйте свое солнце на какие-то лампочки.
а как я могла вам не написать? принесла домой, увидела такое и промолчала? и я вас не обвиняла, поэтому и предположила, что вы возможно не заметили. Разве я вам писала что-то типа -"зачем вы подсунули мне больное животное"? а то что вы так реагируете здесь и в личке стало как раз и наводить на мысль...
.
Потому что я тоже не железная и переживаю, вот и реакция.+ спросила за кошку я, вы молчали.А когда ответили мне, перезвонила Вам сразу же я, а не ВЫ.
А кто кому что в лс писал комментировать не буду. Я лично из этого поняла, что Вы меня делаете виноватой.
Главное чтоб животное поправилось, остальное все БРЕД.
Последний раз редактировалось Мышонька; 12.04.2014 в 20:28.
Я лично была у Мышонька дома и видела всех животных,которые живут у неё и как ухаживают за всеми детками и не только сфинксами.( привет моему другу). у меня живёт её кот Сальвадор и какой он спокойный был в семье со своими братьями и сестричками и какой он стал у меня.это небо и земля.у меня просто живёт монстр,разбойник,ураган.у меня всегда сердце останавливается ,когда он носится по всему дому и всё сносит на своём пути. Поэтому можно не усмотреть.она могла подвернуть лапку,когда бегала и прыгнула неудачно,надо сразу показывать врачу.здесь не сидят врачи и диагноз по картинке невозможно поставить.
спокойствия у меня как раз и нет, наоборот паника.
вызвать я не могу врача домой, у меня скандал с мужем из-за всего этого случился. Еле уговорила его на покупку и тут в первый же день лечить надо. Сама виновата, конечно, на улице из машины забирала кошку, т.к. поехать на поселок возможности не было.
завтра понесу к врачу, спросила здесь, т.к. до завтра у меня все равно возможности узнать что это с лапкой нет, подумала, что может кто-то с таким уже сталкивался.
да, сегодня.
.
zenya1979, получается, что вы принесли кошку в дом, поставили на пол и она сразу так пошла? Сразу же после передачи вам хозяйкой?
Кто кому доктор,маршрутка на поселок едет около часа,такси 30 минут,не было возможности или желания поднять попу? Теперь что уже воздух гонять,идите к врачу,лечите лапку.
Ой девочки!!! Уже не сил не нервов не хватает, давление зашкаливает, очень переживаю...
Не чувствую свою вину, потому как ребенка передавала в добром здравии. Да и на девочку не хочу наговаривать... Даже не знаю...
Уже все что угодно передумала((
Может вина всему переноска, может как-то пальчики по дороге подцепила? Даже не знаю(((
Вот она самая
![]()
Последний раз редактировалось Мышонька; 12.04.2014 в 23:01.
Подождать до утра, а затем уже решать, ехать ли к ветеринару.
котенок мого отлежать лапку, мог в переноске когтем зацепиться и неудачно дернуть.
Мужу объяснить, что котенок уже Ваш и после визита к ветенинару станет ясным, что с ним такое и почему это могло произойти.
Социальные закладки