|
свободовцы уже подсказывают Ющенке - отменить День защитника отечества (23 февр.) и установить гос. праздник - день упа (14, кажется, октября)..
кстати, в инете есть книга-исследование Юрия Вильнера о причинах симпатий Ющенко к украинским пособникам Адольфа Гитлера - "Андрей Ющенко: "Персонаж и легенда" ".
За что народ любит Ющенко?
я думаю, мы все его полюбим, когда буйнопомешанная тигрЮля президентом станет, то ли еще будет...
![]()
Я желаю Всем счастья!
Даже не удивлюсь, если он наградит сам себя Хероем, за столь неоценненый "его нацией" и "любими друзями" вклад в развал Украины; разделение народов, возведение коррупции в ранг государственности, унижение страны на международном уровне, превратив страну в цирк, которую никто не воспринимает всерьез, возрождение нацизма в стране, жестоко пострадавшей от коего, возвеличивания дохлых фашистких упырей, забывая при этом о живых ветеранах, влачащих жалкое существование, искажение исторической действительности и зомбирование молодого поколения всевозможными идеями "фикс" и т.д. и т.п.
И у этого типа сумел пошевелиться язык и заявить, что "сегодня альтернативы президенту Ющенко не существует", он конешно уникум в своем роде, но незаменимых, как известно, нет. Жаль, что не понесет воистину заслуженного "вознаграждения" работая где-нибудь, действительно, на благо страны, а будет жить припеваючи и "пасти" своих пчел по соседству с ранчо Буша.
Провожая Главного Пчеловода страны , Защитника летучих мышей и прочая , прочая , прочая ... на заслуженный отдых , вносится предложение : 1. Присвоить В.А.Ющенко звание Экс Президента Зрадника , наградить его лично и Главу его Секретариата бабу Веру орденом - “Баба Поразка” 13 степени.
2. Обеспечить жильем и свободными угодьями по периметру, для возведения пчелиных ульев на горе Говерла .
3. Переименовать Говерлу в АюТак Ющенко!
3. Обеспечить полную неприкасаемость Ему , его жене,детям от всех браков,а также внукам , кумовьям , Любым друзям , друзям друзей , брату Петру с семьей .
4. Обеспечить охраной сотрупниками СБУ во главе с Наливайченко.
5. Обеспечить транспортом (желательно спортивным) с личным водителем Червоненко .
6. Открыть пожизненные визы в США и Грузию.
7. Воздвигнуть платиновый памятник в центре Хоруживки,по размерам не уступающим мемориалу Сапармурата Ниязова.
На прощание гарант раздал больше 300 госнаград своим верным людям и близкому окружению.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки