Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 776 из 2018 ПерваяПервая ... 276 676 726 766 774 775 776 777 778 786 826 876 1276 1776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,501 по 15,520 из 40343
  1. Вверх #15501
    Посетитель Аватар для Кубеечка
    Цитата Сообщение от pilulina Посмотреть сообщение
    Спасибо.

Думаю- может аспартам так действует? Его же сейчас суют во все сладкие газировки как заменитель сахара.
    не практикуйте больше со сладкой водой)
    минералка нас спасёт) или водичка с лимоном и мёдом)

2. Вверх #15502
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Coshara Посмотреть сообщение
    Меня начало "трогать" только с этого года. Была на встрече выпускников в ночном клубе. К 3-м утра был приход. Пришлось пить гидазепам. Людное место, много эиоций, громкая музыка , сигарный дым. Раньше я даже и не заметила бы...
    Кстати, в последнее время у меня приступ ПА может спровоцировать переизбыток общения. Особенно если был негатив. Не ссора с человеком, а получение негативной информации. У меня это подъем давления аж до 150-160, озноб, дикий страх трясучка.....
    В последний раз это случилось заграницей,две недели назад, дома у чужих людей. Приятельница замужем за иностранцем и гостила там пару дней. Все это усугублялось еще и тем, что я в чужой стране, как быть со скорой. Я как вспоминаю, до сих пор мороз по коже. Это произошло от переизбытка общения с человеком,который мне вывалил на голову столько трэша про себя, что мозг мой отказался воспринимать. Потом я час рыдала....в отходняке. Пила все, что было под рукой. Корвалол, анаприлин и гидазепам. Люди тоже не хило испугались.Вот така фигня малята.Я еще и истеричкой становлюсь....невротичкой и психом, наверное.
    Таже фигня происходит и со мной(((
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

3. Вверх #15503
    Живёт на форуме
    Перед шумной вечеринкой можно и наперед принять чего-то успокоительного. Все же лучше чем пить алкоголь, да и привыкание к шумным местам потихоньку пойдет.

4. Вверх #15504
    Новичок
    Люди кому помогло иглоукалывание?

5. Вверх #15505
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    Цитата Сообщение от Кубеечка Посмотреть сообщение
    не практикуйте больше со сладкой водой)
    минералка нас спасёт) или водичка с лимоном и мёдом)
    Спасибо.)
    Воду сладкую еще летом перестала пить.

Насчет лимона и меда. И рада бы- только после них кислотность зашкаливает. Прям до слез.

6. Вверх #15506
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    Цитата Сообщение от vira_ko Посмотреть сообщение

Мне делали при застуде тройничного нерва глаза. Мне помогло. Хотя пару приступов ПА при этом было Как увидела насколько глубоко вошла иголка так и накрыло) Но отходила курс из 10 процедур до конца.

Как по мне- Все таки иглоукалывание НЕ панацея от всех болезней. Да и опытного врача, не шарлатана, тяжело найти

7. Вверх #15507
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от vira_ko Посмотреть сообщение
    Мне, при чем очень-очень. Но я пару лет после основного лечения поддерживала - два раза в год по 10 сеансов.
    После первого сеанса врач думала, что я к ней не вернусь. Я на такой истерике от нее ушла Не могла психологически выдержать иголки в теле, и как обычно при приступах куда-то идти-бежать надо))) сеанс не до конца первый раз был.

8. Вверх #15508
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    Мне, при чем очень-очень. Но я пару лет после основного лечения поддерживала - два раза в год по 10 сеансов.
    После первого сеанса врач думала, что я к ней не вернусь. Я на такой истерике от нее ушла Не могла психологически выдержать иголки в теле, и как обычно при приступах куда-то идти-бежать надо))) сеанс не до конца первый раз был.
    Там помимо "психологически" еще и при попытке пошевелиться пронизывает острая боль по ходу нерва в который воткнули иглу. Процедура не из приятных. Но в целом как все физиопроцедуры немного помогает.

9. Вверх #15509
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Там помимо "психологически" еще и при попытке пошевелиться пронизывает острая боль по ходу нерва в который воткнули иглу. Процедура не из приятных. Но в целом как все физиопроцедуры немного помогает.
    Так не должно быть. Больно,только тогда, когда прокалывают. Если не больно , врач ищет точку, чтобы больно при вводе иглы. В процессе наоборот расслабляет.

10. Вверх #15510
    User banned
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    А как вы реагируете на громкую музыку и громкие звуки вообще?
    Фигово.

11. Вверх #15511
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    Так не должно быть. Больно,только тогда, когда прокалывают. Если не больно , врач ищет точку, чтобы больно при вводе иглы. В процессе наоборот расслабляет.
    не всегда

12. Вверх #15512
    Частый гость Аватар для Katya**
    Всем привет)
    у меня давненько были разные проявления и в жар бросало без причины и вспотевала в минуту ,даже если мне при этом холодно,ненавидела себя за это...
    И внутри за грудной клеткой как дрожащее желе,а потом волной жар и собраться не могу.И рассеяность.
    И состояние беспричинного волнения.Ужасное состояние после общения с неприятными незнакомыми людьми.
    А потом как-то случился нейродермит,пятно на лице красное сухое и истончалась кожа.Назначили афобазол,пропила недолго(не припомню,но быстро помогло)помогло,всё прошло.это было лет 5-6 назад.
    Сейчас был стресс продолжительный,просто волосы хотелось рвать на себе ,
    нсчался опять дерматит,на голове и лице,обострились фобии-борюсь с микробами,по пол дня всё мою дома,шкрябаю,чищю.Плакала....
    Кстати сделала пасту сама эко,без химии,там хоз.мыло ,сода и пару капель эфирного масла ,я добавила лаванду.По консистенции мус.Кому интересно могу научить.Стоит всё копейки.Оно смывает бактерии ,вирусы и споры грибов!!
    У меня это больная тема....
    Вобщем к чему я,попробовала опять афобазол-ничего!Назначили гидозепам и сказали что это себорейный дерматит,какая прелесть!!У меня такого ещё не было.от него тоже назначили разного.
    И понимаю ,что надо собрать себя,а не могу,итак уже есть аутоиммунное ,уже около 10лет ,каждый раз замкнутый круг какой-то еще переживаешь что нельзя так нервничать и нервничаешь от этой мысли еще больше.
    Гидозепам вроде помогает,чуть попустило.Муж меня не понимает,у него хорошая нервная система ,он просто в шоке от этого всего.
    Ух,не знаю,может кому легче станет,что он не один такой,мне становится ,когда нахожу таких же.

13. Вверх #15513
    Частый гость Аватар для Севуша
    Девочки, кто победил головокружение? Жестко "накрывает", да еще и чередуется с головной болью и повышением давления.

14. Вверх #15514
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Katya** Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    у меня давненько были разные проявления и в жар бросало без причины и вспотевала в минуту ,даже если мне при этом холодно,ненавидела себя за это...
    И внутри за грудной клеткой как дрожащее желе,а потом волной жар и собраться не могу.И рассеяность.
    И состояние беспричинного волнения.Ужасное состояние после общения с неприятными незнакомыми людьми.
    А потом как-то случился нейродермит,пятно на лице красное сухое и истончалась кожа.Назначили афобазол,пропила недолго(не припомню,но быстро помогло)помогло,всё прошло.это было лет 5-6 назад.
    Сейчас был стресс продолжительный,просто волосы хотелось рвать на себе ,
    нсчался опять дерматит,на голове и лице,обострились фобии-борюсь с микробами,по пол дня всё мою дома,шкрябаю,чищю.Плакала....
    Кстати сделала пасту сама эко,без химии,там хоз.мыло ,сода и пару капель эфирного масла ,я добавила лаванду.По консистенции мус.Кому интересно могу научить.Стоит всё копейки.Оно смывает бактерии ,вирусы и споры грибов!!
    У меня это больная тема....
    Вобщем к чему я,попробовала опять афобазол-ничего!Назначили гидозепам и сказали что это себорейный дерматит,какая прелесть!!У меня такого ещё не было.от него тоже назначили разного.
    И понимаю ,что надо собрать себя,а не могу,итак уже есть аутоиммунное ,уже около 10лет ,каждый раз замкнутый круг какой-то еще переживаешь что нельзя так нервничать и нервничаешь от этой мысли еще больше.
    Гидозепам вроде помогает,чуть попустило.Муж меня не понимает,у него хорошая нервная система ,он просто в шоке от этого всего.
    Ух,не знаю,может кому легче станет,что он не один такой,мне становится ,когда нахожу таких же.
    Насчет "ты не один" поддержу нас реально много(((
    Маникюрша моя при разговоре по душам оказалась такой же,сотрудник тоже,сантехник,что трубы менял,бросил бухать из за этого,теперь вот мучается,говорит,труднее работать
    Короче,это или экология,или х з что...Не переживайте,за обострением всегда идет ремиссия,рано или поздно
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

15. Вверх #15515
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Это и экология и как посмотрю,когда иду по улице сколько проводов над головой,вышки для мобильной связи интернета.Дома тоже в годы моей молодости не было столько проводов и излучений и мы были здоровее.
    Посмотрела запись передачи со знаменитым когда то Аланом Чумаком,так его спросили с какими жалобами приходили люди в пору его популярности и сейчас,есть ли разница в жалобах. Он сказал однозначно сейчас больше психологических проблем и жалобы,что едет крыша.Токо не кидайтесь тапками,я вовсе не рекламировала способности Чумака,просто в том что он говорит доля правды есть. Имхо.

16. Вверх #15516
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Это и экология и как посмотрю,когда иду по улице сколько проводов над головой,вышки для мобильной связи интернета.Дома тоже в годы моей молодости не было столько проводов и излучений и мы были здоровее.
    Посмотрела запись передачи со знаменитым когда то Аланом Чумаком,так его спросили с какими жалобами приходили люди в пору его популярности и сейчас,есть ли разница в жалобах. Он сказал однозначно сейчас больше психологических проблем и жалобы,что едет крыша.Токо не кидайтесь тапками,я вовсе не рекламировала способности Чумака,просто в том что он говорит доля правды есть. Имхо.
    А мой прадед тоже такой болячкой страдал,хотя не пил,не курил,жил в деревне .Ну и прожил 85 лет ни смотря на нее
    И от него пошла в нашем роду эта болячка.мучаются все его потомки по женской линии чего то.чего я не знаю(((
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

17. Вверх #15517
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Сильно много информации плюс ритм жизни шалений, кажучі українською мовою. И стрессы, куда без них в наше время, вот и происходит сбой в организме.

18. Вверх #15518
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    А мой прадед тоже такой болячкой страдал,хотя не пил,не курил,жил в деревне .Ну и прожил 85 лет ни смотря на нее
    И от него пошла в нашем роду эта болячка.мучаются все его потомки по женской линии чего то.чего я не знаю(((
    А у меня бабушка всю жизнь "этим" болела с юности. Тогда считалось, что это последствия тифа, перенесенного.

19. Вверх #15519
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Когда я "этим" болела лет 5 было обострение,то мне сказали тоже что это последствия заболевания ЖКТ и поджелудочной,а вовсе не сердца и сосудов,так что ноги у
    этой ВСД растут и и от тифа и от многих других заболеваний.Вот такая коварная болезнь,любит пугать,а убивает редко.Будем надеяться и наслаждаться жизнью в периоды ремиссии.

20. Вверх #15520
    User banned
    Ну да. Палец на левой руке сильно болел. Аритмия иногда дёргает. И это всё сосуды

Ответить в теме
Страница 776 из 2018 ПерваяПервая ... 276 676 726 766 774 775 776 777 778 786 826 876 1276 1776 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права