|
Перед шумной вечеринкой можно и наперед принять чего-то успокоительного. Все же лучше чем пить алкоголь, да и привыкание к шумным местам потихоньку пойдет.
Люди кому помогло иглоукалывание?
Мне делали при застуде тройничного нерва глаза. Мне помогло. Хотя пару приступов ПА при этом было Как увидела насколько глубоко вошла иголка так и накрыло) Но отходила курс из 10 процедур до конца.
Как по мне- Все таки иглоукалывание НЕ панацея от всех болезней. Да и опытного врача, не шарлатана, тяжело найти
Мне, при чем очень-очень. Но я пару лет после основного лечения поддерживала - два раза в год по 10 сеансов.
После первого сеанса врач думала, что я к ней не вернусь. Я на такой истерике от нее ушлаНе могла психологически выдержать иголки в теле, и как обычно при приступах куда-то идти-бежать надо))) сеанс не до конца первый раз был.
Всем привет)
у меня давненько были разные проявления и в жар бросало без причины и вспотевала в минуту ,даже если мне при этом холодно,ненавидела себя за это...
И внутри за грудной клеткой как дрожащее желе,а потом волной жар и собраться не могу.И рассеяность.
И состояние беспричинного волнения.Ужасное состояние после общения с неприятными незнакомыми людьми.
А потом как-то случился нейродермит,пятно на лице красное сухое и истончалась кожа.Назначили афобазол,пропила недолго(не припомню,но быстро помогло)помогло,всё прошло.это было лет 5-6 назад.
Сейчас был стресс продолжительный,просто волосы хотелось рвать на себе ,
нсчался опять дерматит,на голове и лице,обострились фобии-борюсь с микробами,по пол дня всё мою дома,шкрябаю,чищю.Плакала....
Кстати сделала пасту сама эко,без химии,там хоз.мыло ,сода и пару капель эфирного масла ,я добавила лаванду.По консистенции мус.Кому интересно могу научить.Стоит всё копейки.Оно смывает бактерии ,вирусы и споры грибов!!
У меня это больная тема....
Вобщем к чему я,попробовала опять афобазол-ничего!Назначили гидозепам и сказали что это себорейный дерматит,какая прелесть!!У меня такого ещё не было.от него тоже назначили разного.
И понимаю ,что надо собрать себя,а не могу,итак уже есть аутоиммунное ,уже около 10лет ,каждый раз замкнутый круг какой-то еще переживаешь что нельзя так нервничать и нервничаешь от этой мысли еще больше.
Гидозепам вроде помогает,чуть попустило.Муж меня не понимает,у него хорошая нервная система ,он просто в шоке от этого всего.
Ух,не знаю,может кому легче станет,что он не один такой,мне становится ,когда нахожу таких же.
Девочки, кто победил головокружение? Жестко "накрывает", да еще и чередуется с головной болью и повышением давления.
Насчет "ты не один" поддержунас реально много(((
Маникюрша моя при разговоре по душам оказалась такой же,сотрудник тоже,сантехник,что трубы менял,бросил бухать из за этого,теперь вот мучается,говорит,труднее работать
Короче,это или экология,или х з что...Не переживайте,за обострением всегда идет ремиссия,рано или поздно![]()
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Это и экология и как посмотрю,когда иду по улице сколько проводов над головой,вышки для мобильной связи интернета.Дома тоже в годы моей молодости не было столько проводов и излучений и мы были здоровее.
Посмотрела запись передачи со знаменитым когда то Аланом Чумаком,так его спросили с какими жалобами приходили люди в пору его популярности и сейчас,есть ли разница в жалобах. Он сказал однозначно сейчас больше психологических проблем и жалобы,что едет крыша.Токо не кидайтесь тапками,я вовсе не рекламировала способности Чумака,просто в том что он говорит доля правды есть. Имхо.
Когда я "этим" болела лет 5 было обострение,то мне сказали тоже что это последствия заболевания ЖКТ и поджелудочной,а вовсе не сердца и сосудов,так что ноги у
этой ВСД растут и и от тифа и от многих других заболеваний.Вот такая коварная болезнь,любит пугать,а убивает редко.Будем надеяться и наслаждаться жизнью в периоды ремиссии.
Ну да. Палец на левой руке сильно болел. Аритмия иногда дёргает. И это всё сосуды
Социальные закладки