Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 776 из 1929 ПерваяПервая ... 276 676 726 766 774 775 776 777 778 786 826 876 1276 1776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,501 по 15,520 из 38566
  1. Вверх #15501
    Постоялец форума Аватар для Well1999
    имеется вот такая картинка...
    каментим... че хорошо... че плохо
    мозг кме нево, форсунки валтек, редуктор аляска...
    время впрыска бензина на бензине и на газу +-0,1
    думается между точкой 2и3 добавить еще одну для сглаживания изгиба
    ЗЫ
    плохо или хорошо наклон -10%. Если плохо то чем в моей программе поиграться для его изменения.
    ЗІЗІ
    картинка приклеилась гигантским размером... сори
    Последний раз редактировалось Well1999; 02.04.2015 в 10:26.
    Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......

2. Вверх #15502
    User banned
    Цитата Сообщение от Well1999 Посмотреть сообщение
    имеется вот такая картинка...
    каментим... че хорошо... че плохо
    ...
    облачко белое, гора зеленая, небо голубое..
    че ее камментить?
    ну размер маловат.. а так норм

3. Вверх #15503
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    чет не понимаю у меня картинка не отображается((
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

4. Вверх #15504
    Постоялец форума Аватар для дмитруха
    в общем, связался с sun oil и дружелюбная тетенька сказала, зайчик, талонов на газ у нас нету ))
    Последний раз редактировалось дмитруха; 02.04.2015 в 10:11.
    ОСМД - наше все!
    "Хочешь мира-готовься к войне"

5. Вверх #15505
    User banned
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    чет не понимаю у меня картинка не отображается((
    Аналогично. Маленькая она или большая, не видно)

6. Вверх #15506
    Посетитель Аватар для Вредина
    Ну все! Ты попал или попала....)) Сейчас начнется, чего расход большой, почему индикатор уровня показывает что угодно, а сколько должно влазить в баллон 43 литра - 44 нормально? и т.д.))
    Меня предупредили, что индикатор показывает не информативно, когда запищит тогда все газа нет... Сколько влазит в баллон тоже не сильно интересует, главное чтобы 100 км. пробега не обходилось больше 150 грн., а в идеале конечно и меньше. Теперь интересно какой расход будет... на камрюхе 3.0 на полном баке бензина при заправке 60-65 литров по городу больше 450 км. проехать не получалось, это где то 14 литров на сотню, хотя комп. показывает 12.8-13.2, какой теперь должен быть расход газа 15-16?
    Да и еще, теперь в багажнике появилась запаска на 16, которая очень много места стала занимать, не лучше было ставить баллон за сиденьями? Теперь надо, что то с ней думать выложить в гараже или купить докатку или...
    Среди нас нытиков и хлюпиков нет!!!!

7. Вверх #15507
    User banned
    Цитата Сообщение от Вредина Посмотреть сообщение
    Меня предупредили, что индикатор показывает не информативно, когда запищит тогда все газа нет... Сколько влазит в баллон тоже не сильно интересует, главное чтобы 100 км. пробега не обходилось больше 150 грн., а в идеале конечно и меньше. Теперь интересно какой расход будет... на камрюхе 3.0 на полном баке бензина при заправке 60-65 литров по городу больше 450 км. проехать не получалось, это где то 14 литров на сотню, хотя комп. показывает 12.8-13.2, какой теперь должен быть расход газа 15-16?
    Да и еще, теперь в багажнике появилась запаска на 16, которая очень много места стала занимать, не лучше было ставить баллон за сиденьями? Теперь надо, что то с ней думать выложить в гараже или купить докатку или...
    На 3 литровой 30-ке 14 литров мало. Ездишь медленно и печально?
    При 14 литрах бензина готовься к 16 литрам расхода газа.
    С запаской вопрос риторический) У меня баллон на 80 л за сидениями и запаска на месте, вот только багажник страдает ощутимо.
    Выложить в гараже, не вариант. Это равносильно ее полному отсутствия, что при наших дорогах непозволительная роскошь.

8. Вверх #15508
    Цитата Сообщение от Вредина Посмотреть сообщение
    тут все зависит от езды трасса/город. лично я принял решение, занести запаску домой ну ее нафик. как только на трассу буду выезжать так поставлю обратно в багажник
    ОСМД - наше все!

9. Вверх #15509
    User banned
    Цитата Сообщение от дмитруха Посмотреть сообщение
    тут все зависит от езды трасса/город. лично я принял решение, занести запаску домой ну ее нафик. как только на трассу буду выезжать так поставлю обратно в багажник
    Не вариант)) Запаска вроде и ну нужна, но когда понадобится, то при ее отсутствии проклянешь ГБО и еще долго помнить будешь))

10. Вверх #15510
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Откуда мы знаем что для вас лучше, а что хуже?))) Вы должны сами знать, сколько раз вы складываете сиденья для габаритных грузов. Сколько раз едите за город и какова вероятность пробить колесо по трассе. Я в городе вожу запаску собой, мне не мешает. На вкус и цвет...

11. Вверх #15511
    User banned
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Не вариант)) Запаска вроде и ну нужна, но когда понадобится, то при ее отсутствии проклянешь ГБО и еще долго помнить будешь))
    если я в городе, то запаску не вожу)
    мне проще сделать звонок другу/куму/свату/сыну/племяннику чтобы смотались за моей докаткой, чем таскать ее каждый день в багажнике)
    на трассе, конечно, без вариантов - докатку в чехол - и в багажник)

ЗЫ.. кстати, за все время эксплуатации машины ни разу докатка не пригодилась.. я ваще узнал как она вынимается из-под днища, когда мнее ее ГБО-шники снимали.. сам бы ни в жисть не догадался, что нужно откупорить оту крышечку в багажнике, затем достать из-под сиденья ( оо! я много чего нового узнал - никогда туда не заглядывал) специальный ключ, открутить гайку и вынуть докатку)))

12. Вверх #15512
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    ну ты понимаешь. я конечно исхожу из своих особых условий. я без руки и ноги(на протезе) и я как ты сам понимаешь даже с запаской внутри, толком то и вытащить ее не смогу) не то,что поменять. да и даже если бы мог считаю,что в городе можно позвонить другу да и привезут ее. поэтому не вижу смысла тягать с собой
    ОСМД - наше все!

13. Вверх #15513
    Частый гость Аватар для Sashok1983
    Давно не вожу с собой запаску. Купил баллон и какой-то "хренью" и вожу его. Если будет прокол или другая пробоина можно вылечить на месте.И уже таки ехать на шинку.Правда ещё ни разу не воспользовался таким средством.

14. Вверх #15514
    Постоялец форума
    А что нужно для скидки на санойл?
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

15. Вверх #15515
    User banned
    Не возят те, у которых место под запаску занято. И при этом будут рассказывать, что нафиг она нужна, ведь так просто можно напрячь знакомых людей и потерять 2 часа времени)))
    У меня она была и есть штатно. Правда за 8 лет даже и не помню, воспользовался я ею хоть раз или нет)) Да и смотрел я на нее раз десять за 8 лет. Тем не менее она предусмотрена заводом, то видимо должна быть. А на месте мне запаску перекинуть -минут 15 не более, да и не нужно напрягать других людей. Вот такие пироги))

16. Вверх #15516
    Частый гость Аватар для Sashok1983
    Цитата Сообщение от olegory_ Посмотреть сообщение
    А что нужно для скидки на санойл?
    заправлять на 10-20-30-40 литров,и соответственно скидка 10-20-30-40 копеек.

17. Вверх #15517
    Частый гость Аватар для ANTARES
    Цитата Сообщение от дмитруха Посмотреть сообщение
    в общем, связался с sun oil и дружелюбная тетенька сказала, зайчик, талонов на газ у нас нету ))
    ну вот так всегда (((

18. Вверх #15518
    Не покидает форум Аватар для KYS
    На некоторых Ауди Q7 вообще не предусмотрена запаска, даже места под неё нет.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

19. Вверх #15519
    User banned
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    На некоторых Ауди Q7 вообще не предусмотрена запаска, даже места под неё нет.
    Печально)) Но у богатых, свои причуды. Да и сделано Audi не для нашего бездорожья с кучей ям, а для европейских автобанов.

20. Вверх #15520
    Посетитель
    Переоборудуйте авто на газ и … получите компенсацию от государства

Согласно п.п. 166.3.7. п.166.3 ст.166НКУ сумма средств, уплаченных налогоплательщиком в связи с переоборудованием транспортного средства, принадлежащего ему, с использованием в виде топлива моторного смесевого, биоэтанола, биодизеля, сжатого или сжиженного газа, других видов биотоплива включается в налоговую скидку.

Налоговая скидка – эта сумма средств, на которую налогоплательщик может уменьшить размер своего налогооблагаемого дохода, полученного в виде заработной платы...
    http://autotheme.info/news/7884-pere...sudarstva.html

Ответить в теме
Страница 776 из 1929 ПерваяПервая ... 276 676 726 766 774 775 776 777 778 786 826 876 1276 1776 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права