Подскажите, пожалуйста, Пересыпь можно проехать сейчас или по окружной лучше?
|
Подскажите, пожалуйста, Пересыпь можно проехать сейчас или по окружной лучше?
Гайдара-Терешковой , Якира-Ген.Петрова - не работают светофоры
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
интересно - у самого шустова там не затопило??
помню там летом как-то такой потоп был ,после очередного ливня....
В сторону пос.Котовского с центра вроде нормально. Мост проехали, пробки нет
Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))
Полчаса назад ехали на поселок Котовского, дорога была нормальная и ничего не затоплено, все быстро ехали. За Сахарным много воды по обочинам, поэтому все стараются держаться середины, из-за этого может вырасти тянучка. Счастливой дороги всем! )))
Кто в курсе, что на Грушевского творилось в 17-00, начиная от автовокзала и дальше вверх на мост. Там не то что пробка была, машины вообще стояли
К завтрашнему дню обещают еще больше осадков,так что ждем с утра, известий с дороги)
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
В Крыжановке как ехать с города авария, тянучка не большая но есть...
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Напротив фрунзенского универсама свободная одна полоса, опять ливневку чистят в том же месте. У меня правда сомнения, не помню точно убирали они блоки с дороги или нет, но вчера вечером шел - стоят.
Тут становится скучно
Проезжал ок. 19.00 на ЖД мосту за WOG'ом стоял в левой полосе по направлению из города Mercedes Vario (если не ошибаюсь) и перед ним какой-то паркетник. Тянучка начиналась сразу от подъема с Балковской, где, кстати, кто-то очень "удачно" бросил синюю копейку на обочине.
P.S. Вчера ехал по Балковской от Шустова: перед мостом Автовокзала, где разделительная полоса между потоками "внезапно" расширяется некисло влетел в бордюр Ниссан Санни передо мной. Лужи, темень, поток воды сверху - вот и результат. На удивление продолжил путь, хотя думаю резине, как минимум, неприятно было.
кто то вчера вечером наблюдал на днепродороге заболотного десятый лансер, намотанный на столб? как умудрился? живые хоть?
лЯ лЯ лЯ
живой
пьяный
Тут становится скучно
Социальные закладки