Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 776 из 9130 ПерваяПервая ... 276 676 726 766 774 775 776 777 778 786 826 876 1276 1776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,501 по 15,520 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #15501
    Живёт на форуме Аватар для хочувсёзнать

приятного вам ночепровождения, а я спать ))))
    Вот за что я люблю себя, так это за все.

3. Вверх #15502
    Позор форума Аватар для КаруSель
    не знаю, что там с намерениями... застряла чуток..забуксовала...а тут ещё малый...)))) убил меня наповал...подходит...говорит мамочка..ну пойдём ты меня уложишь...я ему: любовь моя, подожди меня...чуть-чуть...я скоро закончу письмо и сразу приду к тебе...а он мне: ну тогда проводи меня до кровати....поворачивается и с таким полушутливым видом добавляет : "холодная и бесчувственная"..................))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ....
    я чуть со стула не свалилась...))))))))))))))))))))) ...
    Последний раз редактировалось КаруSель; 13.10.2010 в 22:27.

4. Вверх #15503
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от хочувсёзнать Посмотреть сообщение

приятного вам ночепровождения, а я спать ))))
    спокойной...ночи
    кстати на книге спать приятно и тепло ...я люблю спать с толстыми книгами...даже прям в обнимку так... )

5. Вверх #15504
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Всем привет, я вас всех лублуууу! Работа замахала, и на философию не тянет, а сильно тянет к подушечке, и можно даже без книжечки!)))))))) Всем хорошего дня!
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

6. Вверх #15505
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Всем привет, я вас всех лублуууу! Работа замахала, и на философию не тянет, а сильно тянет к подушечке, и можно даже без книжечки!)))))))) Всем хорошего дня!
    И тебе привет, милая улыбка.

7. Вверх #15506
    User banned
    Я пришел к ужасному выводу....шо у меня форумная зависимость.... из за этого страдает работа семья......работа не делается.... дети ходють голодные ..... жена ходит недот..аханой..... Шо делать и как с этой зависимостью бороться....

8. Вверх #15507
    Постоялец форума Аватар для Vacelica
    Цитата Сообщение от К.А.В Посмотреть сообщение
    Я пришел к ужасному выводу....шо у меня форумная зависимость.... из за этого страдает работа семья......работа не делается.... дети ходють голодные ..... жена ходит недот..аханой..... Шо делать и как с этой зависимостью бороться....
    Ударься головой об стенку...
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

9. Вверх #15508
    Эксперт крышесносности

По умолчанию почти про меня )))

ЛЮБОВЬ К КНИГАМ

Сходила я давеча на родительское собрание. Трали-вали-гусельки, Вася то, Дуся это.... а вот Егор - единственный, к кому у меня нет претензий по русскому и чтению. Весь класс дружно на меня оборачивается. Я краснею, кокетливо прикрываюсь пузом и сползаю под парту. Какое-то первобытное желание оправдываться - мол, да, ну вот такой он у меня уродился, читать любит, все люди, как люди, а мой вот.....
    После собрания родители оперативно берут меня в клещи, зажимают в угол и вопрошают дословно следующее:
    - А КАК ВЫ ЕГО ЗАСТАВИЛИ ЛЮБИТЬ ЧИТАТЬ?

И вот тут я понимаю, то это кирдык. Потому что вот стоит кучка тетенек под и за 40 и чуть не с блокнотами в руках ждут от меня, малолетки, подробный мастер-класс на тему "Как я заставила своего сына любить книги", заранее готовясь ужасаться драконовским методам. Ибо нормальные они все перепробовали и ни фига не вышло. И я начинаю им на полном серьёзе пытаться объяснить, что нельзя человека ЗАСТАВИТЬ любить. Не важно что. А они - не понимают. Ведь мой сын любит читать? Значит, у меня получилось его заставить?! Диалог получился феерический:
    - Ну, при нём постоянно все читают. И я, и муж, и бабушки.... Он это видит и читает сам. Полный дом книг...
    - У нас тоже полный дом, папа мой ещё библиотеку собирал, книжки дефицитные тогда были. Три шкафа книг, даже страницы не расклеены - бери, читай. И мы всё время покупаем - и журналы, и детективы... А он всё перед телевизором сидит!
    - А у нас нет телевизора...
    - ?!
    - Совсем. Мы не смотрим. Мы читаем.

Так смотрели первобытные люди на шамана, только что мановением руки остановившего пещерного медведя. Вот он, материнский подвиг! Отказаться от телевизора во имя того, чтоб ребёнок читал! Пойти на такие ужасные лишения!!!

- А что вы вечером делаете?
    - Разговариваем, например...
    - О чём? Мы вот обсуждаем, что по телевизору видели!
    - А мы - у кого что за день произошло. Прочитанные книги. Ещё со зверинцем своим возимся, я вышиваю....
    - БЕЗ ФОНА?!
    - Нет, почему - музыку включаю, на компьютере.
    - А новости?
    - Интернет, радио. Да и не особо я интересуюсь новостями-то. Самое важное по радио скажут, а подробности личной жизни звёзд мне неинтересны.
    - Ну, как же... не знать, что в мире происходит...

Смотрят уже не как на небожителя - как на опасного психа.

- А как ребёнок без мультиков?
    - С диска, на компьютере.
    - А многосерийные? Наш вон про человека-паука смотрел, щас про роботов каких-то...
    - А зачем они ему? Он книжки читает, они интереснее.
    - Ну, не знаю... Как могут быть КНИЖКИ мальчику интереснее роботов?!

Как-как... каком кверху, блин!

- А к компьютеру его не пускаете?
    - Зачем, у него свой есть.
    - И не мразрешаете целый день играть?
    - Он сам не хочет, ему не интересно.
    - Почему?
    - Книга интереснее.
    - Книга не может быть интереснее! Это же ребёнок!!!

Вот, я уже мать-ехидна.

- А что он сейчас у вас читает?
    - Кассиля.
    - Кого?!
    - (почти жалобно) Кассиля. Льва... (ну не может быть такого!!! ну, подумаешь, не расслышали, бывает...)
    - ЭТО ВРОДЕ ОЧЕРЕДНОГО ГАРРИ ПОТТЕРА?
    - ?!
    - Ну, там, Лев Касель и Какая-нибудь Комната....

ААААААААААААА, мать вашу!!!! Из 8 человек ни один не знал, кто такой Лев Кассиль!!! НИ ОДИН!!!!!!! Я смогла только жалобно проблеять что-то вроде: да-да, только времён Октябрьской Революции....
    (Фан-фик - Гарри Поттер И Великая Октябрьская Революция. Вольдеморт на броневике захватывает телеграф. Дамблдор, обмотанный пулемётной лентой. Снейп с усами на лихом гиппогрифе. Гермиона с пулемётом и в красной косынке. Хагрид в кожаной тужурке и с верным маузером переплавленным из Царь-Пушки. Бандитский атаман Люциус Малфой-Таврический в папахе и тельнике. Аааа, пристрелите меня!!!!).

- И всё-таки - КАК ВЫ ЗАСТАВИЛИ СЫНА ЛЮБИТЬ ЧИТАТЬ?!
    - Ну... вот вы любите читать?
    - А МНЕ УЖЕ НЕ НАДО! Я УЖЕ ШКОЛУ ЗАКОНЧИЛА, СВОЁ ОТЧИТАЛА!!!

На том и разошлись. Они - домой, к телевизору, как все нормальные люди. Я - домой, к сыну, мужу и зверям. В каменный век, где нет телевизора и есть книги. С расклеенными страницами, а не в качестве престижной дефицитной вещи.

Пойду, что ли, почитаю...

(с)
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

10. Вверх #15509
    Цитата Сообщение от Vacelica Посмотреть сообщение
    не поможет

11. Вверх #15510
    User banned
    Как бороться? Вы же не в лесу живёте. Обратитесь за помощью к людям. Они помогут. Вот я, например, кое в чём из перечисленного Вами могу реально помочь.

12. Вверх #15511
    Мой сын читает с 4 лет и по сей день 20 лет) книгочей.
    А начиналось всё примерно так , как описано выше.
    Мы много разговаривали, он спрашивал - родители объясняли, приводили примеры.
    На его логичный вопрос "Откуда вы всё это знаете", кивая в сторону книжной полки отвечали:"Все эти знания и истории есть в книгах..."
    Тогда он приносил первую , до которой дотянется книжки и требовал читать для него вслух.
    Однажды уставший папа, чтобы ребёнок от него отстал, предложил принести для ежевечернего прочтения советский энциклопедичный словарь и стал читать всё подряд с буквы "К".... читает, читает.... малый открыв рот и глаза слушает
    - Тебе интересно, Димочка? - с надеждой в уставшем голосе спросил папа...
    - АГА!!!!!

Но каждый раз просить и подстраиваться под родительский график мальчишке надоело - пришлось научиться самому. И с тех пор его обычный имидж - мальчишка с книжкой.
    Кстати Ницше он стал читать в 9 лет. Читал долго. Поступательно. Осмысленно.

вердикт. Мы воспитываем наших детей личным примером. Они наши маленькие модели жизни. А вот чем мы мотивируем наши действия и поступки им неведомо. Так что поначалу они просто копируют нас.
    Последний раз редактировалось хочувсёзнать; 14.10.2010 в 15:11.

13. Вверх #15512
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Как бороться? Вы же не в лесу живёте. Обратитесь за помощью к людям. Они помогут. Вот я, например, кое в чём из перечисленного Вами могу реально помочь.
    В отношениях с женой?

14. Вверх #15513
    Вот даже не сомневаюсь, что самое сладенькое себе урвал)))
    Здравствуй, охотник за разумом
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

15. Вверх #15514
    User banned
    Цитата Сообщение от Vacelica Посмотреть сообщение
    Пробывал...не помогает....
    Последний раз редактировалось К.А.В; 14.10.2010 в 15:28.

16. Вверх #15515
    User banned
    Неужели работать поможешь.....

17. Вверх #15516
    User banned
    Цитата Сообщение от хочувсёзнать Посмотреть сообщение
    В отношениях с женой?
    Ну что Вы! Ходить вместо кого-то на работу и кормить чужих детей, мне нравится куда больше.

Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Здравствуй, охотник за разумом
    Тсссс....! Тихо. Не кричите Вы так. Разум уже давно занесён в красную книгу. Охотиться на него строго запрещено!
    Так... Постреливаю в серое вещество от скуки. Но к разуму, это далеко не всегда имеет хоть какое-то отношение.

18. Вверх #15517
    Ну что Вы! Ходить вместо кого-то на работу и кормить чужих детей, мне нравится куда больше.
    так Вы в некотором смысле - гурман

19. Вверх #15518

Безопасных доз Интернета не бывает! (с)

20. Вверх #15519
    just nobody Аватар для Alkatraz
    может долгий бан?
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

21. Вверх #15520
    Насправді синиця — це український горобець. Жовто-блакитний і сало любить.

Ответить в теме
Страница 776 из 9130 ПерваяПервая ... 276 676 726 766 774 775 776 777 778 786 826 876 1276 1776 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права