Девченки! За какой примерно период времени нужно в садик в очередь записываться? Нам 1год и 10 мес. А в садик хотим примерно в 2.5 пойти. Наверное уже надо?
|
Девченки! За какой примерно период времени нужно в садик в очередь записываться? Нам 1год и 10 мес. А в садик хотим примерно в 2.5 пойти. Наверное уже надо?
Паспорт,свидетельство о рождении ребенка(у меня смотрели прописку ребенка).
Пасибки! А правда что в садик нужно первый взнос 2000грн платить?
неправда, но благотворительность добровольно-принудительная есть, моя одноклассница на прошлой недели дала себя раскрутить только на 500грн, но у неё и прописка рядом с садом и очередь подошла
и денежку надо не когда на очередь становитесь, а когда уже в сад со точно-точно идете
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
ой,девочки,по поводу садика....подскажите плиз,кто в нашем районе и у кого такая же была дилемма
живем на Заболотного почти угол Сахарова, стала на очередь в 268 на Высоцкого...теперь думаю может надо было в тот, что возле налоговой
Фотографирую
я ж и говорию,в каждом садике разная сумма,мы стоим на очереди в тот что возле налоговой(вот в нем такса от 1000 до 2000,но озвучивают естественно большую сумму)....в этот садике дают р\с с реквизитами д\с,на руки думаю вряд кто-то сейчас дает "благотворительность"
Мы ходим в 268 сад, очень нравится, ребенок бежит бегом в сад. Очень хорошие и добрые воспитательницы!!!! Питание хорошее.
По поводу первого взноса- не платила ни копейки (на тот момент было тяжелое финансовое положение, я все объяснила заведующей, она в ответ - если не можете заплатить, не платите). Т.е. за горло никто не брал!
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Социальные закладки