Сообщение от barabachka первая стадия старости началась)))) смотри не пукни!) Мать, шо ты все время о ней вспоминаешь ???? я переживаю уже.Внатуре. Давай вотки за дитей попьем !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Oblina Блин, опять налево... ех Ну налево тоже можно если сильно хочется.
Сообщение от катерок Паутинка ))) Прочитал Путинка!
Девочки! Как вам собачка?
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Мать, шо ты все время о ней вспоминаешь ???? я переживаю уже.Внатуре. Давай вотки за дитей попьем ! я водку не пью!) пора бы знать!)
Сообщение от barabachka [SIZE="6"][B]Девочки! Как вам собачка?[] ммм, Самоед
Сообщение от barabachka я водку не пью!) пора бы знать!) Ладно , размешаю с шампанским. Так ?!
Как вам собачка Божекудамыкатимся ??? Вот так-давай интернет Отчаянным Домохозяйкам.
Сообщение от Oblina ммм, Самоед еще какой!))) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ладно , размешаю с шампанским. Так ?! смотри, напьешься, начнешь приставать)))) а у тебя такой собачки нет!)
Сообщение от barabachka Девочки! Как вам собачка? А я все думал... зачем тебе фотографировать меня с собакой?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Божекудамыкатимся ??? Вот так-давай интернет Отчаянным Домохозяйкам. и нечего завидовать!)
Сообщение от alterold А я все думал... зачем тебе фотографировать меня с собакой? так, мля, не порть мою радость!))) жопа ты!)
Сообщение от barabachka еще какой!))) смотри, напьешься, начнешь приставать)))) а у тебя такой собачки нет!) Не вижу связи между моими приставаниями и собакой. Сообщение от barabachka и нечего завидовать!) -или этот малчик тебе ремонт делал шоли ?!
Сообщение от barabachka так, мля, не порть мою радость!))) жопа ты!) Вообще-то на картинке рекламирует ТРУСЫ.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Не вижу связи между моими приставаниями и собакой. -или этот малчик тебе ремонт делал шоли ?! что непонятного - задницы у тебя такой нет!))))) приколи?!))) у меня почти такой мальчик периодически дома живет)))
Сообщение от barabachka чот очкую)))) Не бійся
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Вообще-то на картинке рекламирует ТРУСЫ. а у тебя такие есть, от тогда сиди в своем крЭсле и не пинди!)))))
Сообщение от barabachka что непонятного - задницы у тебя такой нет!))))) приколи?!))) у меня почти такой мальчик периодически дома живет))) Сообщение от barabachka а у тебя такие есть, от тогда сиди в своем крЭсле и не пинди!))))) Ты бы еще моими трусами тут помахала для илюстрации Ладн, реклама прошла, шо у нас в рограмме после ужина ???
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Божекудамыкатимся ??? Вот так-давай интернет Отчаянным Домохозяйкам. Тетки уже и на собак кидаются))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Leshka Не бійся меня терзают смутные сомненья)
Правила форума
Социальные закладки