Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 776 из 1258 ПерваяПервая ... 276 676 726 766 774 775 776 777 778 786 826 876 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,501 по 15,520 из 25160
  1. Вверх #15501
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Не-не, я как раз как только поняла, что надо заказать на 450 грн этого барахла, чтоб получить свою фею, сразу въехала, что сбор рулит. ))))))

P.S. Давайте всей темой закажем Фей - нас потом в роддомах узнавать будут. )))) Будут говорить: "О, очередная Фея рожать прискакала!"
    Я тоже об этом подумала))))Нас и так уже везде узнают: "А вы не из форума случайно?, а то такой наплыв резкий)))"
    20.12.2015♐🚼

2. Вверх #15502
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Я тоже об этом подумала))))Нас и так уже везде узнают: "А вы не из форума случайно?, а то такой наплыв резкий)))"
    )))))) да, форум рулит

А у нас Оливье... Безумно последнее время хочется Оливье....

А ещё нужно икры красной купить, пока можно....так хочу!!!!
    [MOD]

3. Вверх #15503
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Я тоже с вами на СП. Мне понравилась туника теплая для кормящих мам и туника для сна с коротким рукавчиком.
    02.05.2005 Ксюнечка
    29.01.2016 Полиночка

4. Вверх #15504
    Живет на форуме

А о чем это вы говорите?.. Вот это вот "пока можно", "на НГ нельзя будет холодец"... Почему нельзя?

5. Вверх #15505
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    опять еда=))))) слопала все мандарины и о холоде думала=)) но я никогда его не готовила! хочу из курицы) но стремна что он не получится( надо набраться храбрости и сделать!) вариант добавить желатин не канает мужа против=) чет ему не нравится когда так делают!) ЧЕЛОВЕЧИЩЕ потому что те кто до НГ родит им такое незя будет ) только диета) поэтому все у кого ПДР на эти даты сейчас наверстывают)

6. Вверх #15506
    Живёт на форуме
    А о чем это вы говорите?.. Вот это вот "пока можно", "на НГ нельзя будет холодец"... Почему нельзя?
    Потомучто я надеюсь родить до этого времени.... А во время кормления много ограничений... Хотя просто холодец можно(главное, не очень жирный... И без хрена...)
    [MOD]

7. Вверх #15507
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    )))))) да, форум рулит

А у нас Оливье... Безумно последнее время хочется Оливье....

А ещё нужно икры красной купить, пока можно....так хочу!!!!
    Я вчера тоже захотела оливье и красной икры) Муж тоже резко захотел, так что сидели топтали))

Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    опять еда=))))) слопала все мандарины и о холоде думала=)) но я никогда его не готовила! хочу из курицы) но стремена что он не получится( надо набраться храбрости и сделать!) вариант добавить желатин н канает мужа против=) чет ему не нравится когда так делают!)
    А ты ему не говори))
    [MOD]

8. Вверх #15508
    Потомучто я надеюсь родить до этого времени.... А во время кормления много ограничений... Хотя просто холодец можно(главное, не очень жирный... И без хрена...)
    нам на курсах говорили что бульоны нельзя первое время кормящим мамам! хм

9. Вверх #15509
    опять еда=))))) слопала все мандарины и о холоде думала=)) но я никогда его не готовила! хочу из курицы) но стремна что он не получится( надо набраться храбрости и сделать!) вариант добавить желатин не канает мужа против=) чет ему не нравится когда так делают!) ЧЕЛОВЕЧИЩЕ потому что те кто до НГ родит им такое незя будет ) только диета) поэтому все у кого ПДР на эти даты сейчас наверстывают)
    воть(((с чесночком,со специями и пр. вкусняхами низзя будет(((
    20.12.2015♐🚼

10. Вверх #15510
    Живет на форуме

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ потому что те кто до НГ родит им такое незя будет ) только диета) поэтому все у кого ПДР на эти даты сейчас наверстывают)
    От я овца... Мне-то в 20-х числах января рожать, так я решила, что пока я не рожу и никто не родит - куда ж все без меня-то?.. ))))))))))))

11. Вверх #15511
    ну если захреначить его со второго бульона и с желатином и отваным филе,то можно)но это ведь какашка,а не холодец))
    20.12.2015♐🚼

12. Вверх #15512
    От я овца... Мне-то в 20-х числах января рожать, так я решила, что пока я не рожу и никто не родит - куда ж все без меня-то?.. ))))))))))))
    Кстати, я тут вспомнила....Посчитала я в общем когда меня мама родила и выяснила что в 37 недель да 3 дня. Так что по идее я могу начинать рожать с 11ого января? (ну и по 42 неделю соответственно)))))
    [MOD]

13. Вверх #15513
    Девочки, посоветуйте где купить и какую икру красную, а то просто в магазе стремно((
    Нам на работу раньше через Россию контрабас "таскали" по 500 гр в консерве закатаные...а щас прям теряюсь,боюсь за Кабачка, чтоб ему от крашеной хрени плохо не было(
    20.12.2015♐🚼

14. Вверх #15514
    Живёт на форуме
    Я ела лёгкие супчики и холодец... И мясо варёное и печеное (но минимум специй и без чеснока) Но мы всегда готовим нежирное и не сильно наваристое...
    Мне вообще в прошлый раз повезло... Успела наесться вкусняшек на новый год и рождество....))))
    А потом после рождества после полуночи пошли схватки)) и не так обидно было потом на диете сидеть
    Последний раз редактировалось thelbnrj; 07.11.2015 в 18:44. Причина: Ненавижу т9(((((
    [MOD]

15. Вверх #15515
    Живёт на форуме
    Девочки, посоветуйте где купить и какую икру красную, а то просто в магазе стремно((
    Нам на работу раньше через Россию контрабас "таскали" по 500 гр в консерве закатаные...а щас прям теряюсь,боюсь за Кабачка, чтоб ему от крашеной хрени плохо не было(
    Видела Оксаночка2009 сп по икре собирает. Но как я поняла она там наша имитированная(((( тоесть не икра((

Если где ещё найдёшь, маякуй
    [MOD]

16. Вверх #15516
    ну если захреначить его со второго бульона и с желатином и отваным филе,то можно)но это ведь какашка,а не холодец))
    ну че ты прям разрушила мою мечту) готовят же как то на домашней курице! и ваще я ж говорю никогда не готовила не знаю!))

Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Кстати, я тут вспомнила....Посчитала я в общем когда меня мама родила и выяснила что в 37 недель да 3 дня. Так что по идее я могу начинать рожать с 11ого января? (ну и по 42 неделю соответственно)))))
    так ты это перестань панику в рядах наводить а то я тут себе уверена что мне рожать с 7 января а так если подумать то и раньше то могу!! а у меня планы накушаться=))))

Я ела лёгкие супчики и холодец... И мясо варёное и печеное (но минимум специй и без чеснока) Но мы всегда готовом нежирное и не сильно наваристое...
    Мне вообще в прошлый раз повезло... Успела начаться вкусняшку на новый год и рождество....))))
    А потом после рождества после полуночи пошли схватки)) и не так обидно было потом на диете сидеть
    вот и я хочу договорится с маленькой зефирной чтоб она это подождала чуток и после нг велком)))))

17. Вверх #15517
    Живет на форуме

А че, на форуме в Продмаге нету икры приличной?
    Блин, щас заразите своей икрой... Пойду овощи на оливье поставлю. Заразы вы, девочки.

18. Вверх #15518
    Блин, щас заразите своей икрой... Пойду овощи на оливье поставлю. Заразы вы, девочки.
    Падсталом))
    так вот же спрашиваю,может тут кто брал, посоветует))
    20.12.2015♐🚼

19. Вверх #15519
    будешь знать как тут свои кулинарные шедевры расписывать))))
    я икру обычно беру на привозе НО со склада у знакомых! мы звоним и приходим! там я уверена что с ней все ок

20. Вверх #15520
    так ты это перестань панику в рядах наводить а то я тут себе уверена что мне рожать с 7 января а так если подумать то и раньше то могу!! а у меня планы накушаться=))))
    Самой знаешь как страшно стало когда посчитала?)))
    Да и вообще, календарик показывает что до родов 12 недель осталось, а там гляди и только 10, а у меня ничего не готово)))
    Я вообще на днях мужу звоню и радостно так: "А я памперсы купила!", а он мне: "Нафига? Еще ж куча времени!", а я ему: "Ну да, +- 2 месяца осталось", он бедный дар речи пропал, правда потом сказал что я его пугаю)))
    [MOD]

Закрытая тема
Страница 776 из 1258 ПерваяПервая ... 276 676 726 766 774 775 776 777 778 786 826 876 ... ПоследняяПоследняя