|
Я тоже с вами на СП. Мне понравилась туника теплая для кормящих мам и туника для сна с коротким рукавчиком.
02.05.2005 Ксюнечка
29.01.2016 Полиночка
А о чем это вы говорите?.. Вот это вот "пока можно", "на НГ нельзя будет холодец"... Почему нельзя?
опять еда=))))) слопала все мандарины и о холоде думала=)) но я никогда его не готовила! хочу из курицы) но стремна что он не получится( надо набраться храбрости и сделать!) вариант добавить желатин не канает мужа против=) чет ему не нравится когда так делают!) ЧЕЛОВЕЧИЩЕ потому что те кто до НГ родит им такое незя будет ) только диета) поэтому все у кого ПДР на эти даты сейчас наверстывают)
Девочки, посоветуйте где купить и какую икру красную, а то просто в магазе стремно((
Нам на работу раньше через Россию контрабас "таскали" по 500 гр в консерве закатаные...а щас прям теряюсь,боюсь за Кабачка, чтоб ему от крашеной хрени плохо не было(
20.12.2015♐🚼
Я ела лёгкие супчики и холодец... И мясо варёное и печеное (но минимум специй и без чеснока) Но мы всегда готовим нежирное и не сильно наваристое...
Мне вообще в прошлый раз повезло... Успела наесться вкусняшек на новый год и рождество....))))
А потом после рождества после полуночи пошли схватки)) и не так обидно было потом на диете сидеть
![]()
Последний раз редактировалось thelbnrj; 07.11.2015 в 18:44. Причина: Ненавижу т9(((((
[MOD]
ну че ты прям разрушила мою мечту) готовят же как то на домашней курице! и ваще я ж говорю никогда не готовила не знаю!))
так ты это перестань панику в рядах наводить а то я тут себе уверена что мне рожать с 7 января а так если подумать то и раньше то могу!! а у меня планы накушаться=))))
вот и я хочу договорится с маленькой зефирной чтоб она это подождала чуток и после нг велком)))))
А че, на форуме в Продмаге нету икры приличной?
Блин, щас заразите своей икрой... Пойду овощи на оливье поставлю. Заразы вы, девочки.
Самой знаешь как страшно стало когда посчитала?)))
Да и вообще, календарик показывает что до родов 12 недель осталось, а там гляди и только 10, а у меня ничего не готово)))
Я вообще на днях мужу звоню и радостно так: "А я памперсы купила!", а он мне: "Нафига? Еще ж куча времени!", а я ему: "Ну да, +- 2 месяца осталось", он бедный дар речи пропал, правда потом сказал что я его пугаю)))
[MOD]
Социальные закладки