Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 776 из 6903 ПерваяПервая ... 276 676 726 766 774 775 776 777 778 786 826 876 1276 1776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,501 по 15,520 из 138049
  1. Вверх #15501
    Частый гость Аватар для Vardanush
    Взято с харьковского форума. Уленко до тюннинга.

2. Вверх #15502
    Частый гость Аватар для Vardanush
    Но она, конечно, страшна, как по мне. Шо макияж животворящий творит с людьми.

3. Вверх #15503
    Посетитель Аватар для Каприоль
    [QUOTE=Vardanush;61892650]Но она, конечно, страшна, как по мне. Шо макияж животворящий творит с людьми.
    Девочки! я не фанат Уленки, мне никто из них не нра, но чем, она страшная!!!???

4. Вверх #15504
    Постоялец форума Аватар для Helen))
    [QUOTE=Каприоль;61893315]
    Цитата Сообщение от Vardanush Посмотреть сообщение
    ну разве это та красота по которой мисс выбирают?? Хде она?))) обычная девушка...

5. Вверх #15505
    Цитата Сообщение от Клара Целкин Посмотреть сообщение
    Еще немного Алёнки )))
      Показать скрытый текст
    давай нам Анетти лучче,приятнее смотреть))) на Ульону ще надивимось((

6. Вверх #15506
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Отдельное мерси за спойлер.

— Он смотрел на неё особенным взглядом — всякая девушка мечтает, что когда-нибудь на нее будут так смотреть.

The Great Gatsby (2013)
    эх 4 фото..бачу там Анетт))

7. Вверх #15507

8. Вверх #15508
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    [QUOTE=Каприоль;61893315]
    примітивним виразом обличчя без відбитку інтелекту на чолі
    Ми переможемо цю російську наволоч.

9. Вверх #15509
    еще вот смотрела пост-шоу, и когда Наташа рассказывала о дяде,мы все видели ее ухмылку..а только Наташа подсела к ним квадратная улыбка тут как тут..такой лицемеркой надо уметь быть((
    http://holostyak.stb.ua/ua/episode/c...ot-08-04-2016/ 5.22 минута

10. Вверх #15510
    Заинтриговали фото Алены. Там что вареник очередной? Найти не смогла. Ткните меня ими, а то не найду. В Вконтакте прочла очередную версию о том, что Анетти, вполне вероятно, попала в финал. У ее брата на странице нашли видео, снятое в ноябре в Тбилиси. Совпадение- не совпадение - пока непонятно. Вроде как этого холостяка начали снимать в сентябре.
    интерессно..а вообще маловато Хвактов всяких((

11. Вверх #15511
    Посетитель
    http://hochu.ua/cat-holostyak-6/arti...o-ulyibaetsya/[YOUTUBE][
    Анетти ответила на 30 вопросов

12. Вверх #15512
    Девоньки хто там вміє стригти відео?)) Зробіть нарізочку там де Анетті з Ікою купи-люпи,така музичка...ммм..я думаю вони і там цьомкались)) а то у нас тут одна Ульона гривою махає)))
    Последний раз редактировалось Helen)); 13.04.2016 в 10:18.

13. Вверх #15513
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Helen)) Посмотреть сообщение
    Девоньки хто там вміє стригти відео?)) Зробіть нарізочку там де Анетті з Ікою купи-люпи,така музичка...ммм..я думаю вони і там цьомкались)) а то у нас тут одна Ульона гривою махає)))
    Я не вмію, наприклад. А ось вконтакті там фани класно роблять, із останнього тільки це відео:

14. Вверх #15514
    из интервью Шульгиной
    Кому из девушек легче выжить на проекте и пройти в финал

Сразу скажу, что выжить на проекте и дойти до финала – это немного разные вещи. И то, и то сложно. Нужно во всем слушаться организаторов, быть подружкой, делать то, что тебе говорят, но я, например, этого не приемлю и иду против правил. На шоу «Холостяк» мне было очень сложно, дошло даже до того, что меня хотели выгнать с проекта.

Я, в отличие от других девочек, не шла на поводу у организаторов, всегда имела свое мнение и не была подопытным кроликом. Хотя потом в выпусках шоу, которые транслировали по телевизору, все смонтировали так, как это было выгодно им.
    На проекте работает группа психологов, которая знает как и что правильно тебе сказать. Я однажды сходила к психологу, но после нашей беседы сказала, что ему самому нужна помощь. Другие девочки часто бегали к психологу, он им что-то вбивал в головы. Опять таки, организаторы специально проводят провокации в стиле «она сказала то, он сделал это, ты никому не рассказывай, но знай». Они нарочно делали такие вещи, чтобы внутри ситуация была накаленная и девочки ругались между собой. Доходило до того, что Холостяку рассказывали неправдивые гадости про меня, но мне повезло, что он не велся на них.

Но это часть реалити-шоу, а они профессионалы, которые знают как это делать – запутать девочек и активно работать внутри самого проекта, чтобы потом получить хорошие рейтинги.

Участницы три месяца находятся в закрытых искусственно созданных рамках, где они не видят своих родных, друзей, у них нет доступа к интернету, нам даже книги читать запрещали. А все для того, чтобы девушки никого и ничего не замечали, кроме одного мужчины – да ты просто зомби становишься в таких условиях.
    Как отличается реальность от того, что видит зритель на экране

За три часа зритель видит то, что снимают на протяжении всей недели каждый день по 8-10 часов. В любом случае многие моменты вырезают и монтируют так как это удобно и выгодно будет показать.

Монтаж – это великая сила. Поэтому у меня был шок от того, что я видела по телевизору. Доходило даже до слез, потому что я понимала, что на самом деле все было не так. Но мне объясняли, мол, какая разница, ты же победила.

Скажем так, все кто, участвуют в реалити-шоу должны понимать, на что они идут. Подписывая контракт я осознавала, что на несколько лет становлюсь продутом, который используют как хотят. Мне за это не платят, взамен я получаю только пиар. Все участницы подписывают договор, в котором соглашаются с тем, что они не имеют права возмущаться. Поэтому ты знаешь, на что ты идешь.
    Идти в реалити-шоу ради любви или пиара

Мне все равно хочется верить, что в первых сезонах Холостяки выбирали тех, кто им нравился. Кроме того Холостяка, который через месяц женился на своей девушке (Холостяк 4 Константин Евтушенко по окончанию проекта сыграл свадьбу со спортсменкой Натальей Добрынской, которая не участвовала в шоу – прим. ред).

Ну а девочки многие идут на шоу, чтобы посидеть одно попой на двух стульях – почему бы не пропиариться, а может заодно личную жизнь устроят или телевизионную карьеру сделают.

Я не могу сказать, что шоу помогло мне устроить личную жизнь, скорее даже наоборот. Раньше я часто не понимала знакомятся со мной и хотят отношений, потому что я нравлюсь или, потому что меня видели по телевизору.
    Бывает так, что я смотрю реалити и новые сезоны Холостяка. В связи с тем, что я сама это прошла, мне интересно, как оно там происходит. Но чем дальше, тем шоу хуже, как по мне. Сейчас сменилась команда проекта, все стало немного лайтово – не хватает интриг и накала, а у нас было жестче.

Секс на проекте: миф или реальность

На проекте у нас с Холостяком секса не было. Гипотетически мог быть с операторами – участницы же с ними в одном отеле жили. Но с Холостяком нет, не было даже возможности такой – его всегда селили в другой отель, в другой дом, прятали за семью замками.

В 3 сезоне «Холостяка» был секс – Яна Станишевская действительно забеременела. Их организаторы даже специально оставили вдвоем.

У нас же такой возможности не было, этого организаторы избегали. Да и Максим Чмерковский вряд ли бы пошел на это, если бы его с кем-то оставили наедине.
    О постановочных сценах и вторых дублях

У нас переснимали моменты после вручения роз, когда оставшиеся участницы стоят с шампанским и Холостяк радостно объявляет им «Девочки, завтра мы летим в Карпаты/Одессу/Таиланд», но все выражали недостаточно бурные эмоции. И тогда нам говорили радоваться активней.

Момент с кольцом финальный тоже переснимали – отдельно сцену, где Холостяк надевает на мой палец кольцо. По поводу слухов о том, что сейчас даже поцелуи снимают не с первого дубля – могу точно сказать, что у нас такого не было. И жаль, потому что есть моменты, которые я бы с радостью пересняла бы.
    Последний раз редактировалось Helen)); 13.04.2016 в 10:32.

15. Вверх #15515
    Очень правдиво как по мне..высказалась спустя время..
    Последний раз редактировалось Helen)); 13.04.2016 в 10:32.

16. Вверх #15516
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    Цитата Сообщение от Helen)) Посмотреть сообщение
    Очень правдиво как по мне..высказалась спустя время..
    а как по мне, то это маленькая доля правды.....

там контракт подписывая, сдаешь себя в оренду каналу на годы, когда-то говорили на 5 лет. вот наверное у шульгиной они и закончились, что начала рассказывать. Соломко осталась там в рабынях - пошла уже на "Зважени та щасливи", а причины непонятны...
    Последний раз редактировалось Valentuna; 13.04.2016 в 10:40.
    Україна понад усе!

17. Вверх #15517
    Цитата Сообщение от Valentuna Посмотреть сообщение
    а как по мне, то это маленькая доля правды.....

там контракт подписывая, сдаешь себя в оренду каналу на годы, когда-то говорили на 5 лет. вот наверное у шульгиной они и закончились, что начала рассказывать. Соломко осталась там в рабынях - пошла уже на "Зважени та щасливи", а причины непонятны...
    возможно..некоторые же говорят,больше на проект ни ногой..

18. Вверх #15518
    Цитата Сообщение от Клара Целкин Посмотреть сообщение
    Я не вмію, наприклад. А ось вконтакті там фани класно роблять, із останнього тільки це відео:
    спасибо, в репу не пускает. очень красиво
    вот за 6 сезонов опять дежавю первому....
    Україна понад усе!

19. Вверх #15519
    Посетитель

20. Вверх #15520
    интересно наблюдать за Анетти. На пост-шоу ее немного пресуют, эксперты проезжают по ней и поступкам. почитала в оф группе ВК - тоже как-то проезжаются по ней больше всех остальных участниц - а она в инстагрмме очень интересно и тепло постит фотки. у других девиц тоже так? просто не знаю больше никого в соцсетях
    Україна понад усе!

Ответить в теме
Страница 776 из 6903 ПерваяПервая ... 276 676 726 766 774 775 776 777 778 786 826 876 1276 1776 ... ПоследняяПоследняя