Тема: Аквариумистика - Болталка - Срочная помощь

Ответить в теме
Страница 776 из 1478 ПерваяПервая ... 276 676 726 766 774 775 776 777 778 786 826 876 1276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,501 по 15,520 из 29555
  1. Вверх #15501
    Новичок
    Здравствуйте Уважаемые!
    Хочу спросить про растение стаурогин.
    Вроде пишут, что растение довольно простое и не очень требовательное в содержании, а некоторые даже говорят, что неубиваемое), но у меня почемуто не растет. Уже несколько раз покупал - сначала все хорошо пару месяцев, растет, зеленеет, а потом начинает желтеть и сбрасывать старые листья, остается только верхушка и неспеша погибает.
    У меня СО нет и УДО не подаю, правда под грунтом немного подложки (самомес) - может из-за этого? Но пишут же, что растению этого в принципе и не особо надо.
    Подскажите как быть?

2. Вверх #15502
    Посетитель Аватар для Solop
    Цитата Сообщение от tolyas777 Посмотреть сообщение
    У меня СО нет и УДО не подаю...
    Если организовать CO2 - проблема, то хотя бы замените вашу подложку на нормальный питательный субстрат и вносите удобрения с железом.

3. Вверх #15503
    Новичок
    СО в принципе не проблема, да и УДО тоже, просто как то никогда этим не пользовался и в принципе все росло( не сильно требовательные растения).
    А вот стаурогин не хочет.

4. Вверх #15504
    Посетитель Аватар для Solop
    Цитата Сообщение от tolyas777 Посмотреть сообщение
    СО в принципе не проблема, да и УДО тоже, просто как то никогда этим не пользовался и в принципе все росло( не сильно требовательные растения).
    А вот стаурогин не хочет.
    Начните с нормальной подкормки.

5. Вверх #15505
    Постоялец форума Аватар для avasar
    Цитата Сообщение от вероника23 Посмотреть сообщение
    помогите пожалуйста разобраться с внутреним фильтром в круглом аква (25 л.).... мне подарили а что с ним делать понятие не имею и в инете как запускать не нахожу!!!! чтоделать с коробочками с камешками в ячейках???? http://www.arowana-im.com.ua/product_info.php?cPath=223&products_id=6574
    напишите тут http://www.aquaforum.ua/forumdisplay.php?f=584

или тут http://www.aquaforum.ua/member.php?u=21058
    Если ты не веришь в судьбу, это значит лишь, что ты творишь ее сам!

6. Вверх #15506
    Частый гость Аватар для Viktorija
    Потек угловой ааквариум на 160лит на стыке с тумбой чем клеить и как?
    Белая и пушистая,пока не наступят на хвост

7. Вверх #15507
    Частый гость Аватар для Ихтиолог
    по правилам нужно полностью демонтировать стекло, очистить от силикона, и вклеить заново. можно просто обезжирить место течи и промазать силиконом. Но нет гарантии что не потечет рядом.

8. Вверх #15508
    Частый гость Аватар для Viktorija
    Дайте в личку телефон мастера по ремонту аквариумов
    Белая и пушистая,пока не наступят на хвост

9. Вверх #15509
    Посетитель Аватар для вероника23
    купила золотую рыбку 2 дня назад на староконке.... дома разгледела поклоцаный хвост и кровопотек от хвостика... это пройдет само и отрастет или надо что-то делать??? она активная и поведение ее без отклонений!!!
    самая обоятельная и привлекательная

10. Вверх #15510
    Постоялец форума Аватар для Ребека
    Всем привет!Ребята такой вопрос в аквариуме на 60 литров гуппи привела мальков (никогда раньше вырастить не пыталась)решила попробовать вырастить гуппи молодая привела всего 4 шт с горем пополам с сыном их поймали поставили в литровую баночку с растючкой (зелененькие шарики )название не знаю кормлю 2 раза в день подмена воды ежидневно.Скажите могут ли они вырасти в таких условиях или лучше кпить еще один фильтр с воздухом и аквас литров на 15???Только не кидайтесь тапками за баночку в содержании рыбок 0 полнейший так как аква всего пол года

11. Вверх #15511
    Частый гость Аватар для Меара
    Цитата Сообщение от Ребека Посмотреть сообщение
    Всем привет!Ребята такой вопрос в аквариуме на 60 литров гуппи привела мальков (никогда раньше вырастить не пыталась)решила попробовать вырастить гуппи молодая привела всего 4 шт с горем пополам с сыном их поймали поставили в литровую баночку с растючкой (зелененькие шарики )название не знаю кормлю 2 раза в день подмена воды ежидневно.Скажите могут ли они вырасти в таких условиях или лучше кпить еще один фильтр с воздухом и аквас литров на 15???Только не кидайтесь тапками за баночку в содержании рыбок 0 полнейший так как аква всего пол года
    Литровая баночка это не те условия, которые нужны для роста рыбок. Вам лучше купить аквариум литров на 15-20 и к нему компрессор (фильтр необязательно для мальков тогда), подмены делать раз в пару ней и кормить малышей два-три раза в день совсем понемногу
    - Мышьяк продается только по рецептам! Нечего показывать фото вашей тещи!

12. Вверх #15512
    Частый гость Аватар для Меара
    купила золотую рыбку 2 дня назад на староконке.... дома разгледела поклоцаный хвост и кровопотек от хвостика... это пройдет само и отрастет или надо что-то делать??? она активная и поведение ее без отклонений!!!
    сделайте фото рыбки. это может быть болезнь, а может и просто рыбку кто-то подгрыз
    - Мышьяк продается только по рецептам! Нечего показывать фото вашей тещи!

13. Вверх #15513
    Меара,спасибо за ответ поплетемся завтра за аквасом)посмотрим что из этого получится...

14. Вверх #15514
    Частый гость Аватар для шмелька
    Добрый вечер всем, у меня аквариум с крышкой на 100л так вот лампа в крышке перегорела кто подскажет где можно такую купить и как она называется так как вытянули ее с крышки а теперь найти не можем, если не ошибаюсь она на 11В и шла с вилкой.
    И еще вопрос в аквариуме сильно нагревается вода охлаждаю ее замороженными бутылками но на долго не хватает может кто то знает как еще можно спасать рыбок так как думаю от жары у меня рыбка умерла вчера

15. Вверх #15515
    Цитата Сообщение от шмелька Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем, у меня аквариум с крышкой на 100л так вот лампа в крышке перегорела кто подскажет где можно такую купить и как она называется так как вытянули ее с крышки а теперь найти не можем, если не ошибаюсь она на 11В и шла с вилкой.
    И еще вопрос в аквариуме сильно нагревается вода охлаждаю ее замороженными бутылками но на долго не хватает может кто то знает как еще можно спасать рыбок так как думаю от жары у меня рыбка умерла вчера
    только бутылки или за пару штук гривен охладители, либо кондер надо
    http://www.arowana-im.com.ua/index.php?cPath=36_32

фото лампы надо, а вообще на лампе должно быть написано, а то тут не телепаты

16. Вверх #15516
    плохая вода вызывает у золотух облезлые плавники и капельки крови (начало плавниковой гнили), подмену поделай

17. Вверх #15517
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Цитата Сообщение от Ребека Посмотреть сообщение
    купите маленький аквас - тут в теме продаж недорогие есть. либо засадите побольше растений и плавающих киньте - ряску, пистию - чтобы мальки там могли прятаться. у меня 2 акваса с разными гупешками - я не отсаживаю - некуда уже)) конечно выживает намного меньше мальков, но зато не надо мучаться с пристроем)))
    4 шт. - это потому что молодая совсем, а может успели съесть уже. обычно их очень много)))

18. Вверх #15518
    Посетитель
    Цитата Сообщение от шмелька Посмотреть сообщение
    Лампа, наверное, одна из таких
    http://www.arowana-im.com.ua/index.php?cPath=45_214&sort=products_sort_order&filter_id=16
    Самым эффективным из простых охлаждением являются компьютерные вентиляторы. Но все кустарные методы позволяют снизить только на пару градусов температуру воды.

19. Вверх #15519
    Так купила сегодня вторую баночку на 20 литров ,компрессор и фильт переселила мальков нус теперь буду ждать и надеяться что из этого всте таки что то получится..Теперь вот перечитав форум с начала до конца задумываюсь над травничком литров так на 30 и вишневых креветочках вот только как это правильно сделать незнаю((пойду погуглю.Если кто подскажет и кинет ссылочку буду очень благодарна.

20. Вверх #15520
    Кстати про лампу с вилочкой у моих родителей тоже была такая беда так они на Гайдара в магозине заказывали(возле Антошки)привезли через 3 дня им позвонили с магазина они пришли и забрали.

Ответить в теме
Страница 776 из 1478 ПерваяПервая ... 276 676 726 766 774 775 776 777 778 786 826 876 1276 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права