Девули, вопрос на ночь глядя. Кто в курсе, до которого часа принимают анализы в 14 жк? Заранее спасибо!)
|
Девули, вопрос на ночь глядя. Кто в курсе, до которого часа принимают анализы в 14 жк? Заранее спасибо!)
Приветик!Анализы принимают с 8 утра и до 10
Всем доброе утро!Что-то сегодня так плохо спала..проснусь-и тысяча мыслей в голове...
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Доброе утро)
Я тоже стала плохо спать...ложусь в 2,и каждый час в туалет бегаю..И масик днем тишина,а ночью танцует до утра в животе)
Девочки привет, начинается простуда, слабость, горло, сопли..что можно делать?
Гайка с Ямайки ☼
мы на прошлой неделе снова с малой лежали...
1. постельный режим
2. теплое питье - чай с малиной, смородиной
3. в нос - аквамарис
4. на ночь - согревания стоп, икроножных мышц, спины и груди мазью Бом-бенге.
5. горло - полоскать раствором хлорофиллипта - 1ч.л. на 100г воды три-четыре раза в день
Come As You Are
Всем приветик! Расстроена я капец. Общалась с бухгалтером своей сегодня, так она спустила меня на землю. Короче, декретный больничный у меня зарегистрирует соцстрах только после 7 января. А выплаты ждать не раньше конца февраля в лучшем случае. То есть получу я своих полторы тыщщи перед Новым Годом и буду радоваться ими до родов. Соцстрах принимает больничные только до 20 декабря. А дальше всех по боку. Воть! (((((
Сашенька, в Ривьере не советую..ничего нормального..не ну есть по 1500 грн.! Советую новый привоз 1 этаж Bags atcs магазин 25_27 павильон. Я и себе и мужу покупала там. Цены разные..от 200 грн и до 500 грн. Но качество абалденное, оригинальные фасоны..в общем я в восторге..рекомендую. Можешь в нете задать-есть их сайт, цены аналогичные
Всё что делается-всё делается к лучшему.
ой,так голова сегодня болит-может,из-за погоды...Поехала в Коминтерново оформлять помощь на роды-это ппц..они послали меня в Крыжановку в сельский совет за справкой о составе семьи..завал,не думала что так всё сложно.Ну хоть карточку для детских оформила сегодня в Ощадбанке,теперь со всеми документами поеду в сельский совет уже завтра...
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Мне плохо стало в магазине,в глазах темно как будто уже вечер,ноги подкашиваются,даже уши болели,присесть негде,еле вышла на свежий воздух.
Давление видимо понизилось,у кого то такое было?
И как назло я в другом городе(((((врачи тут не ахти,куда ж мне идти?
У меня сентябре такое в Таврии было. Там видимо кондеры выключили - очень душно было, и возле меня стояла бабулька, которая, видимо, живет в бочке с духами пипец какими сладкими. Вот я и поплыла. Вернее мое давление. В аптеке померяли - 80 на 60 было. И это мне уже было гораздо лучше.))
Социальные закладки