Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 776 из 1872 ПерваяПервая ... 276 676 726 766 774 775 776 777 778 786 826 876 1276 1776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,501 по 15,520 из 37437
  1. Вверх #15501
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Девули, вопрос на ночь глядя. Кто в курсе, до которого часа принимают анализы в 14 жк? Заранее спасибо!)

2. Вверх #15502
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Приветик!Анализы принимают с 8 утра и до 10
    Всем доброе утро!Что-то сегодня так плохо спала..проснусь-и тысяча мыслей в голове...
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

3. Вверх #15503
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Доброе утро)
    Я тоже стала плохо спать...ложусь в 2,и каждый час в туалет бегаю..И масик днем тишина,а ночью танцует до утра в животе)

4. Вверх #15504
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Доброе утро)
    Я тоже стала плохо спать...ложусь в 2,и каждый час в туалет бегаю..И масик днем тишина,а ночью танцует до утра в животе)
    А гладить пузико не помогает и говорить ложись спатки с мамой.

5. Вверх #15505
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Всем доброе утро))
    мы проспали толерантность потому что тоже скакл мне по мочевому я не уснула и наелась)
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    А гладить пузико не помогает и говорить ложись спатки с мамой.
    мой не соглашается) он же только проснулся это мои проблемы что я спать хочу) а когда затихает сон уже как рукой сняло.
    Спасибо за счастье ;)

6. Вверх #15506
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    Девочки привет, начинается простуда, слабость, горло, сопли..что можно делать?
    Гайка с Ямайки ☼

7. Вверх #15507
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    Девочки привет, начинается простуда, слабость, горло, сопли..что можно делать?
    мы на прошлой неделе снова с малой лежали...
    1. постельный режим
    2. теплое питье - чай с малиной, смородиной
    3. в нос - аквамарис
    4. на ночь - согревания стоп, икроножных мышц, спины и груди мазью Бом-бенге.
    5. горло - полоскать раствором хлорофиллипта - 1ч.л. на 100г воды три-четыре раза в день
    Come As You Are

8. Вверх #15508
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Приветик!Анализы принимают с 8 утра и до 10
    Всем доброе утро!Что-то сегодня так плохо спала..проснусь-и тысяча мыслей в голове...
    Привет и спасибо. Еле вытолкала себя из постели сегодня. Но успела отнести волшебную баночку вовремя. ))))) Сейчас буду идти к гине.Посмотрим чем она удивит сегодня. )))))

9. Вверх #15509
    Всем приветик! Расстроена я капец. Общалась с бухгалтером своей сегодня, так она спустила меня на землю. Короче, декретный больничный у меня зарегистрирует соцстрах только после 7 января. А выплаты ждать не раньше конца февраля в лучшем случае. То есть получу я своих полторы тыщщи перед Новым Годом и буду радоваться ими до родов. Соцстрах принимает больничные только до 20 декабря. А дальше всех по боку. Воть! (((((

10. Вверх #15510
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Не за что!)) Когда-то на Новом рынке покупала неплохие, а вообще надо посмотреть на Ришельевской, там выставочная палата, или как ее там. Если есть выставки сейчас, то вполне реально что-то интересное подобрать.)
    У нас в этом году впервые не было проблемы с придумыванием подарка родителям - уже купили увлажнитель. Осталось упаковать красиво. А мужу наверно Дедушка Мороз кошелек принесет новый. А то у него совсем паршиво выглядит. Осталось только в Ривьеру вырваться и выбрать что-то подходящее.))
    Сашенька, в Ривьере не советую..ничего нормального..не ну есть по 1500 грн.! Советую новый привоз 1 этаж Bags atcs магазин 25_27 павильон. Я и себе и мужу покупала там. Цены разные..от 200 грн и до 500 грн. Но качество абалденное, оригинальные фасоны..в общем я в восторге..рекомендую. Можешь в нете задать-есть их сайт, цены аналогичные
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

11. Вверх #15511
    Живёт на форуме
    Всем приветик! Расстроена я капец. Общалась с бухгалтером своей сегодня, так она спустила меня на землю. Короче, декретный больничный у меня зарегистрирует соцстрах только после 7 января. А выплаты ждать не раньше конца февраля в лучшем случае. То есть получу я своих полторы тыщщи перед Новым Годом и буду радоваться ими до родов. Соцстрах принимает больничные только до 20 декабря. А дальше всех по боку. Воть! (((((
    У меня такая же фигня...не успеваю...должны были вчера справки все дать на руки...расстроилась..ведь гривня каждый день обесценивается...и получим уже совсем копейки...да и получим ли? Вон Яценюк хочет все соцвыплаты поотменять и порезать...

12. Вверх #15512
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Сашенька, в Ривьере не советую..ничего нормального..не ну есть по 1500 грн.! Советую новый привоз 1 этаж Bags atcs магазин 25_27 павильон. Я и себе и мужу покупала там. Цены разные..от 200 грн и до 500 грн. Но качество абалденное, оригинальные фасоны..в общем я в восторге..рекомендую. Можешь в нете задать-есть их сайт, цены аналогичные
    О! Спасибо! Просто мне муж в Ривьере года 2 назад покупал шикарный кошелек, кожаный и стоил он не больше 200 грн. Думала подскочить в тот магазин, но даже не помню есть ли он там. Теперь поеду на Новый привоз. )))

13. Вверх #15513
    Живёт на форуме
    О! Спасибо! Просто мне муж в Ривьере года 2 назад покупал шикарный кошелек, кожаный и стоил он не больше 200 грн. Думала подскочить в тот магазин, но даже не помню есть ли он там. Теперь поеду на Новый привоз. )))
    Вот и я год назад ему клёвый там покупала..перед 23 феврая..а сейчас лазила и ничего подходящего не нашла..может перед НГ подвезут..конечно, если тебе классика нужна, найти легче...я искала оригинальные...поэтому почти весь город облазила..но муж остался в восторге...

14. Вверх #15514
    ой,так голова сегодня болит-может,из-за погоды...Поехала в Коминтерново оформлять помощь на роды-это ппц..они послали меня в Крыжановку в сельский совет за справкой о составе семьи..завал,не думала что так всё сложно.Ну хоть карточку для детских оформила сегодня в Ощадбанке,теперь со всеми документами поеду в сельский совет уже завтра...

15. Вверх #15515
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    ой,так голова сегодня болит-может,из-за погоды...Поехала в Коминтерново оформлять помощь на роды-это ппц..они послали меня в Крыжановку в сельский совет за справкой о составе семьи..завал,не думала что так всё сложно.Ну хоть карточку для детских оформила сегодня в Ощадбанке,теперь со всеми документами поеду в сельский совет уже завтра...
    А эта помощь на роды всем полагается? Я просто в этих вопросах еще не разбиралась..на работе завал, совсем нет времени.. Что вообще нужно перед родами оформить?
    Гайка с Ямайки ☼

16. Вверх #15516
    Постоялец форума
    Мне плохо стало в магазине,в глазах темно как будто уже вечер,ноги подкашиваются,даже уши болели,присесть негде,еле вышла на свежий воздух.
    Давление видимо понизилось,у кого то такое было?
    И как назло я в другом городе(((((врачи тут не ахти,куда ж мне идти?

17. Вверх #15517
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    А эта помощь на роды всем полагается? Я просто в этих вопросах еще не разбиралась..на работе завал, совсем нет времени.. Что вообще нужно перед родами оформить?
    если ты официально работаешь,то тебе только справку с жк принести в 30 недель в бухгалтерию и они сами всё сделают.А я не официально,поэтому всё сама,всё сама...))

18. Вверх #15518
    Мне плохо стало в магазине,в глазах темно как будто уже вечер,ноги подкашиваются,даже уши болели,присесть негде,еле вышла на свежий воздух.
    у меня такое бывает когда душно-на прошлой неделе на курсах в Антошке от духоты так плохо стало-чуть не отключилась там..

19. Вверх #15519
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Вот и я год назад ему клёвый там покупала..перед 23 феврая..а сейчас лазила и ничего подходящего не нашла..может перед НГ подвезут..конечно, если тебе классика нужна, найти легче...я искала оригинальные...поэтому почти весь город облазила..но муж остался в восторге...
    Ну у нас главные критерии - это чтоб махонький был, качественный и многофункциональный.))))

20. Вверх #15520
    У меня сентябре такое в Таврии было. Там видимо кондеры выключили - очень душно было, и возле меня стояла бабулька, которая, видимо, живет в бочке с духами пипец какими сладкими. Вот я и поплыла. Вернее мое давление. В аптеке померяли - 80 на 60 было. И это мне уже было гораздо лучше.))

Закрытая тема
Страница 776 из 1872 ПерваяПервая ... 276 676 726 766 774 775 776 777 778 786 826 876 1276 1776 ... ПоследняяПоследняя