Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 776 из 1077 ПерваяПервая ... 276 676 726 766 774 775 776 777 778 786 826 876 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,501 по 15,520 из 21533
  1. Вверх #15501
    User banned
    Цитата Сообщение от pit23 Посмотреть сообщение
    Слушай. Я же тебе уже сказал.Это приличный форум.Своими гомосексуальными фантазиями делитесь внутри вашей мешпухи.
    Какое отношение имеют мои фантазии к вашему образу жизни?
    Я только факты констатирую и не более.

2. Вверх #15502
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SalutV Посмотреть сообщение
    Какое отношение имеют мои фантазии к вашему образу жизни?
    Я только факты констатирую и не более.
    В том то и дело что никакого. Я традиционной ориентации.Поэтому отстань. Общайся с mossad.

3. Вверх #15503
    Не покидает форум Аватар для mossad
    У меня во дворе снег чистят щирые украинцы. Таджиков нет. Они дороже.
    Это что, тонкий московский юмор адресованный киевскому еврею

А с первой часть поста ты согласен, ну слава Богу что хоть с этим согласен
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

4. Вверх #15504
    User banned
    У меня во дворе снег чистят щирые укры. Таджиков нет. Они дороже.
    Так вас там, как минимум 10 миллионов подобных бездельников.
    Где-то у Юлии Латыниной хорошо описана эта проблема.
    В России стремительно растет класс тунеядцев не желающих выполнять простую работу.
    Сидят в вонючих хруще подобных хатах, получают мизерные пособия и жрут суррогат.
    И этому стоит гордиться?

5. Вверх #15505
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Это что, тонкий московский юмор адресованный киевскому еврею

А с первой часть поста ты согласен, ну слава Богу что хоть с этим согласен
    Ты весь шабат просидел на форуме и как заявил твой друган по мешпухе за 150 гривен. Позор ! И ты еще называешь себя киевским евреем ?

Впрочем ладно девочки. Оставляю вас с вашими фантазиями о том кто кому лижет наедине. Варкуйте.

6. Вверх #15506
    User banned
    В том то и дело что никакого. Я традиционной ориентации.Поэтому отстань. Общайся с mossad.
    Хотелось бы верить, если бы не ваша частота упоминаний об этой теме.
    Мне абсолютно все равно кто вы и кто вас по ночам имеет. Главное- не афишируйте так часто.

7. Вверх #15507
    В России стремительно растет класс тунеядцев не желающих выполнять простую работу.
    Сидят в вонючих хруще подобных хатах, получают мизерные пособия и жрут суррогат.
    И этому стоит гордиться?
    Ну а как ты думал, хрущеба где-то в Зеленограде, хорошо что не в Бутово, но зато он гордится что не из понаехавших в нерезиновую

8. Вверх #15508
    Ты весь шабат просидел на форуме и как заявил твой друган по мешпухе за 150 гривен. Позор ! И ты еще называешь себя киевским евреем ?

Впрочем ладно девочки. Оставляю вас с вашими фантазиями о том кто кому лижет наедине. Варкуйте.
    Шабат в субботу, вчера было воскресенье. С чего ты взял что он мой друг я не знаю, но должен заметить что удивительным тупизмом отличились все гусские граждане присутствующие на этом форуме. Кроме своих фантазий с жуткого бодуна ни слова по теме. В соседней три клоуна за пол дня так и не смогли ответить на один простой вопрос и ты тут еще со своим перепоем. Алкашня Зеленоградская

9. Вверх #15509
    User banned
    Ну а как ты думал, хрущеба где-то в Зеленограде, хорошо что не в Бутово, но зато он гордится что не из понаехавших в нерезиновую
    Он будет гордится до тех пор, пока тот же таджик не выгонит его подметать дворы.
    А что, именно так и будет, причем в недалеком будущем.

10. Вверх #15510
    User banned
    Шабат в субботу, вчера было воскресенье. С чего ты взял что он мой друг я не знаю, но должен заметить что удивительным тупизмом отличились все гусские граждане присутствующие на этом форуме. Кроме своих фантазий с жуткого бодуна ни слова по теме. В соседней три клоуна за пол дня так и не смогли ответить на один простой вопрос и ты тут еще со своим перепоем. Алкашня Зеленоградская
    Совершенно верно- надменная алкашня в ожидании таджикской метлы на их задницах.

11. Вверх #15511
    Белый дом может рассмотреть внесение Путина в список Магнитского

На сайте Белого дома появилась петиция, которая призывает включить в список Магнитского российского президента Владимира Путина.

«Мы обращаемся к администрации Обамы, чтобы добавить мистера Путина в »список Магнитского«, если он поддержит анти-магнитский акт. Президент России будет рассматривать анти-магнитский акт после одобрения в Совете Федерации. Мы хотим, чтобы мистер Обама применил санкции к мистеру Путину если он подпишет этот закон», - отмечается в петиции.

На данный момент обращение подписал 351 человек. Чтобы ее рассмотрела администрация президента США, необходимо набрать к 22 января 2013 года 25 тысяч подписей.

12. Вверх #15512
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    http://lenta.ru/articles/2012/12/18/strangelaw/
    "Журналист Валерий Панюшкин сравнил партию "Единая Россия" с палестинским движением ХАМАС: по его словам, только эти две организации, "чтобы напугать врагов, принимаются гробить СВОИХ детей".

Каким арабским именем мы назовем Путина?
    кис

КИС-КИС

В странах, где говорят на арабском языке, не надо подзывать кошку по-нашему — «кис-кис». Словом «кис» в арабском нецензурно называют главный (для тебя) элемент женской репродуктивной системы.

Страны: ОАЭ, Алжир, Египет, Иордания, Ирак, Мавритания, Марокко, Саудовская Аравия, Сирия и др.
    коммунизьм = идиотизьм

13. Вверх #15513
    Политический аналитик
    Флеймить не надо...
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

14. Вверх #15514
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Это, типа, мудрецы в Думе заседают???

В «Единой России» после вступления Украины в Таможенный союз намерены переселить в Сибирь 7 млн украинцев
    Представитель правящей российской партии «Единая Россия» пояснил, что ждет украинцев после присоединения к Таможенному союзу — переселение в Сибирь. Для этого уже разработали специальную программу «Ермак 2.0». Проект касается в основном жителей Западной Украины.
    http://news.zn.ua/POLITICS/v_edinoy_...ai-114287.html
    коммунизьм = идиотизьм

15. Вверх #15515
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение

В «Единой России» после вступления Украины в Таможенный союз намерены переселить в Сибирь 7 млн украинцев

Так свои же ни хрена не работают, вот украинцев, как трудяг и будут нанимать.

16. Вверх #15516
    User banned
    Не уровень президента принимать решение: отдавать детей на усыновление или нет, – считает Коноплев. – Это еще раз показывает, что Владимир Путин управляет страной вручную, что является самой большой системной проблемой в России. К сожалению, один человек не может все делать правильно. Я думаю, что Путина либо подставили, либо он не полностью вник в суть этой проблемы: торговать детьми – просто безбожно. Если бы Путин просто сказал, что следует решить эту проблему, действительно помочь детям и выделить на программы усыновлений в России достаточные средства, то все бы это поняли».

17. Вверх #15517
    Ягода Маринка

А меня умилил его ответ на вопрос по Магнитскому...

Ну надо же!
    Он в то время был не Президентом, а Премьером и подробностей не знает..

Я плакаль(с)
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #15518
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение

Красава! Стоит покопаться и в районных отделениях ЕДров - там "мыслителей" еще больше, они и не такое наговорят!!! Ты какую Думу имел в виду - Ростовскую?

19. Вверх #15519
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    И этому стоит гордиться?
    Напрасно вы так о Москве и ее жителях... Конечно есть и бездельники, но никак не большинство... То, что сейчас происходит в Москве, на мой взгляд одновременно и трагедия и преступление... Открытые границы с азиатскими республиками дали возможность заполнить трудовой рынок города малоквалифицированной и малограмотной рабочей силой из узбекистана и таджикистана... Власти почти никак не защищают рынок труда как делают это во всех приличных странах... Житель огромного мегаполиса где жизнь дороже многих европейских столиц не должен конкурировать за место и зарплату которая не дает возможности достойной жизни, кормить семью, воспитывать детей... Граждане страны не могут жить жизнью таджика живущего в "общежитии" напоминающем казарму или за частую обитающими на стройке или в подсобке магазина или ресторана... Он заведомо проиграет рабу в такой ситуации... То что сейчас делает власть еще оч. сильно аукнется в будущем.

20. Вверх #15520
    User banned Аватар для magentis
    Честно говоря. не помню, где и когда Латынина так писала.
    Это как раз байки провластных чинуш, что мол коренные жители с одной стороны ни на что не способны, а вот с другой стороны есть трудолюбивые мигранты, которые будут выполнять за них работу.

Ответить в теме
Страница 776 из 1077 ПерваяПервая ... 276 676 726 766 774 775 776 777 778 786 826 876 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права