|
Так вас там, как минимум 10 миллионов подобных бездельников.
Где-то у Юлии Латыниной хорошо описана эта проблема.
В России стремительно растет класс тунеядцев не желающих выполнять простую работу.
Сидят в вонючих хруще подобных хатах, получают мизерные пособия и жрут суррогат.
И этому стоит гордиться?
Шабат в субботу, вчера было воскресенье. С чего ты взял что он мой друг я не знаю, но должен заметить что удивительным тупизмом отличились все гусские граждане присутствующие на этом форуме. Кроме своих фантазий с жуткого бодуна ни слова по теме. В соседней три клоуна за пол дня так и не смогли ответить на один простой вопрос и ты тут еще со своим перепоем. Алкашня Зеленоградская![]()
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
Белый дом может рассмотреть внесение Путина в список Магнитского
На сайте Белого дома появилась петиция, которая призывает включить в список Магнитского российского президента Владимира Путина.
«Мы обращаемся к администрации Обамы, чтобы добавить мистера Путина в »список Магнитского«, если он поддержит анти-магнитский акт. Президент России будет рассматривать анти-магнитский акт после одобрения в Совете Федерации. Мы хотим, чтобы мистер Обама применил санкции к мистеру Путину если он подпишет этот закон», - отмечается в петиции.
На данный момент обращение подписал 351 человек. Чтобы ее рассмотрела администрация президента США, необходимо набрать к 22 января 2013 года 25 тысяч подписей.
![]()
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
кис
КИС-КИС
В странах, где говорят на арабском языке, не надо подзывать кошку по-нашему — «кис-кис». Словом «кис» в арабском нецензурно называют главный (для тебя) элемент женской репродуктивной системы.
Страны: ОАЭ, Алжир, Египет, Иордания, Ирак, Мавритания, Марокко, Саудовская Аравия, Сирия и др.
коммунизьм = идиотизьм
Флеймить не надо...
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Это, типа, мудрецы в Думе заседают???
В «Единой России» после вступления Украины в Таможенный союз намерены переселить в Сибирь 7 млн украинцев
http://news.zn.ua/POLITICS/v_edinoy_...ai-114287.htmlПредставитель правящей российской партии «Единая Россия» пояснил, что ждет украинцев после присоединения к Таможенному союзу — переселение в Сибирь. Для этого уже разработали специальную программу «Ермак 2.0». Проект касается в основном жителей Западной Украины.
коммунизьм = идиотизьм
Не уровень президента принимать решение: отдавать детей на усыновление или нет, – считает Коноплев. – Это еще раз показывает, что Владимир Путин управляет страной вручную, что является самой большой системной проблемой в России. К сожалению, один человек не может все делать правильно. Я думаю, что Путина либо подставили, либо он не полностью вник в суть этой проблемы: торговать детьми – просто безбожно. Если бы Путин просто сказал, что следует решить эту проблему, действительно помочь детям и выделить на программы усыновлений в России достаточные средства, то все бы это поняли».
А меня умилил его ответ на вопрос по Магнитскому...
Ну надо же!
Он в то время был не Президентом, а Премьером и подробностей не знает..
Я плакаль(с)
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Напрасно вы так о Москве и ее жителях... Конечно есть и бездельники, но никак не большинство... То, что сейчас происходит в Москве, на мой взгляд одновременно и трагедия и преступление... Открытые границы с азиатскими республиками дали возможность заполнить трудовой рынок города малоквалифицированной и малограмотной рабочей силой из узбекистана и таджикистана... Власти почти никак не защищают рынок труда как делают это во всех приличных странах... Житель огромного мегаполиса где жизнь дороже многих европейских столиц не должен конкурировать за место и зарплату которая не дает возможности достойной жизни, кормить семью, воспитывать детей... Граждане страны не могут жить жизнью таджика живущего в "общежитии" напоминающем казарму или за частую обитающими на стройке или в подсобке магазина или ресторана... Он заведомо проиграет рабу в такой ситуации... То что сейчас делает власть еще оч. сильно аукнется в будущем.
Социальные закладки