Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 776 из 22853 ПерваяПервая ... 276 676 726 766 774 775 776 777 778 786 826 876 1276 1776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,501 по 15,520 из 457048
  1. Вверх #15501
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    В Италии много наших соотечественников работает, они работу находят, но итальянцы, наверное, не хотят просто там работать. это во-первых, во-вторых итальянцы граждане ЕС, а это дает право им уезжать на работу в другие страны ЕС.
    Работы уже мало. Гастеров потихоньку увольняют, ибо их места начинают занимать сами итальянцы.

Итальянки с высшим образованием идут работать нянечками, уборщицами и сиделками. Раньше эти должности занимали преимущественно трудовые мигранты. Из-за экономического кризиса сами итальянцы вынуждены обращаться к сектору бытовых услуг, пишет The Local.
    http://russian.rt.com/article/19206
    Это таки действительно так. У меня многие знакомые вернулись (даже при том что у всех них есть рум. или болг. гражданство и соответственно безвизовый).

2. Вверх #15502
    User banned
    Цитата Сообщение от GlamShine Посмотреть сообщение
    Так мы про пособия или по безработицу?это во-первых.
    Во-вторых-повторяю ещё раз , здесь предпочитают работать по-чёрному (всеми возможными путями)т.к. налоги оочень большие.
    Средняя зарплата 1200 евро
    И ещё очень большая бюрократия (мне показалось чуть ли не больше чем у нас)
    Мы о социальной защищённости,нет работы есть пособия.....разговаривал в германии, с переселенцем с алтая,этническим немцем,пособия у него и жены по 360 эв., полный соц.пакет на коммуналку(вода,квартира,эл.,газ) за него платят, пособия на детей до 23 лет.,он работать не хочет,говорит наработался на алтае.

3. Вверх #15503
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    тык вы были в ЮАР или нет?
    чем ваши друзья, постеившие туристические зоны в кейптауне лучше остальных источников?
    Ну вы же там тоже не были ))) Зачем тогда доказываете? Я хотя бы опираюсь на своих друзей, а вы на каких то непонятных людей, которых жизнь занесла в какую то задницу и они это описывают.
    Там есть шикарные районы на берегу океана, в которых недвижимость (очень высокого уровня) стоит, как у нас обычная "чешка" в спальном районе. А у них за эту цену будет поле для гольфа по соседству, вид на океан и прочие буржуинские прелести. Народ там в принципе нормальный, даже те же негры, которыми так всех пугают, далеко не все страшные и ужасные.

4. Вверх #15504
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от rovdin Посмотреть сообщение
    Это нас тоже ждет при условии.... Все знают каком.

А теперь скажите мне что это плохо.
    В РФ даже нет обязательных клинических испытаний лекарственных препаратов для того, чтоб они прошли регистрацию и могли продаваться в аптеках. Т.е. если лекарство не опробовано на людях и не известно как оно на них действует его все равно можно продавать. Скажите это правильно? Вы будете лечить своих детей такими препаратами?
    у нас такая же фигня.. вы не знали?
    в ЕС давным давно запрещено подобное, препараты назначаются только с клинической эффективностью, а за клинические исследование платят группе добровольцев, а не наоборот, как у нас- исследуют на нас за наши же деньги..
    В плане жульничества, обдираловки граждан российские и украинские власти одно целое, не переживайте.
    Закон, по которой крепят сейчас россиян, хотят принять и у нас..
    мошенники делятся опытом, как нормальные страны ЕС делятся какими то достижениями в области науки например
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

5. Вверх #15505
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от bmp Посмотреть сообщение
    а 17-летняя студентка киевского вуза, которую считали погибшей уже не в счет?
    или Вы ее уже похоронили?
    слышал звон не знает где он.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

6. Вверх #15506
    User banned
    Цитата Сообщение от FunkYA Посмотреть сообщение
    Ну вы же там тоже не были ))) Зачем тогда доказываете? Я хотя бы опираюсь на своих друзей, а вы на каких то непонятных людей, которых жизнь занесла в какую то задницу и они это описывают.
    Там есть шикарные районы на берегу океана, в которых недвижимость (очень высокого уровня) стоит, как у нас обычная "чешка" в спальном районе. А у них за эту цену будет поле для гольфа по соседству, вид на океан и прочие буржуинские прелести. Народ там в принципе нормальный, даже те же негры, которыми так всех пугают, далеко не все страшные и ужасные.
    Тоесть я там не был значит я выводы делать не могу, а ты там не был, но твоя информация верна, оранж детектед! )
    знаешь, превращай Украину в ЮАР, можешь даже Замбию, но в своей отдельно взятой квартире ))

7. Вверх #15507
    User banned
    Их ели люди, с которыми я часто общаюсь
    -Мойша, тебе нравится Карузо?
    -Терпеть не могу. Ни слуха, ни голоса, да ещё и кагтавит...
    -Картавит? А ты его вообще слушал?
    -Та слышал. Мне вчера Рабинович напел!

А про Грузию улыбнули) Дорогие гостиницы не есть критерий благосостояния города))

8. Вверх #15508
    Частый гость
    Тоесть я там не был значит я выводы делать не могу, а ты там не был, но твоя информация верна, оранж детектед! )
    знаешь, превращай Украину в ЮАР, можешь даже Замбию, но в своей отдельно взятой квартире ))
    Да что ж вас так ЮАР зацепил? ))) Завидуйте молча. Он все таки по экономическим показателям впереди Украины, как никак одна из самых быстрорастущих экономик мира. Даже несмотря на страшных и ужасных негров из интернета )))
    И вообще, не уговаривайте, не поеду я в ЮАР. Даже ради вас, родного ))) Там тяжелый климат и миллион разновидностей малярии, причем даже в таких развитых местах, как Реюньон. Дед моей подруги сам чикунгуньей переболел, очень печальная болячка.
    Последний раз редактировалось FunkYA; 05.12.2013 в 02:13.

9. Вверх #15509
    Частый гость
    Цитата Сообщение от morozka Посмотреть сообщение
    -Мойша, тебе нравится Карузо?
    -Терпеть не могу. Ни слуха, ни голоса, да ещё и кагтавит...
    -Картавит? А ты его вообще слушал?
    -Та слышал. Мне вчера Рабинович напел!

А про Грузию улыбнули) Дорогие гостиницы не есть критерий благосостояния города))
    Я так понимаю, у вас даже таких знакомых нет, которые бы смогли напеть, даже картаво
    А что, в Грузии плохо, да? Расскажите, как там. Только всю правду, без утайки. Чтобы прямо до слезы. Чтоб прямо по киселевски, как на первом российском.

10. Вверх #15510
    Кстати эти беспорядки, только начало. Ближайшие месяцы оппозиция обеспечит перебои с поставками продовольствия в Киев и не меньшие погромы. И эти погромы были бы даже, если бы Янукович подписал этот договор, который большинство не читали.

11. Вверх #15511
    User banned
    Да что ж вас так ЮАР зацепил? ))) Завидуйте молча. Он все таки по экономическим показателям впереди Украины, как никак одна из самых быстрорастущих экономик мира. Даже несмотря на страшных и ужасных негров из интернета )))
    Россия по экономическим показателям тоже впереди Украины, одна из пяти быстроразвивающихся стран мира, но там ситуация получше будет чем в ЮАР.

12. Вверх #15512
    User banned
    Я так понимаю, у вас даже таких знакомых нет, которые бы смогли напеть, даже картаво
    А что, в Грузии плохо, да? Расскажите, как там. Только всю правду, без утайки. Чтобы прямо до слезы. Чтоб прямо по киселевски, как на первом российском.
    Мне не надо рассказывать) Я их ела, устриц) Как по мне так гадость) Это которые живые. Очень на любителя. А вот запеченные с сыром как китайцы делают весьма ничего.
    В Грузии по-разному.

13. Вверх #15513
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Мы о социальной защищённости,нет работы есть пособия.....разговаривал в германии, с переселенцем с алтая,этническим немцем,пособия у него и жены по 360 эв., полный соц.пакет на коммуналку(вода,квартира,эл.,газ) за него платят, пособия на детей до 23 лет.,он работать не хочет,говорит наработался на алтае.
    Я про Италию говорила.... В Германии больше соцзащита - это правда ( хотя вот все эти этнические и прочие переселенцы им до чёртиков надоели.. Работать не фига не хотят и сидят всю жизнь на пособии и пиво пьют , благо оно там дешёвое и хорошее)
    Big Girls Don't Cry:)

14. Вверх #15514
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Керя Посмотреть сообщение
    Кстати эти беспорядки, только начало. Ближайшие месяцы оппозиция обеспечит перебои с поставками продовольствия в Киев и не меньшие погромы. И эти погромы были бы даже, если бы Янукович подписал этот договор, который большинство не читали.
    да-да, из еды останутся только младенцы и наколотые апельсины

15. Вверх #15515
    Частый гость
    Россия по экономическим показателям тоже впереди Украины, одна из пяти быстроразвивающихся стран мира, но там ситуация получше будет чем в ЮАР.
    Да, она просто входит в группу, но это не значит, что она в пятерке по показателям. Скажу даже больше - ВВП России чуть ли не на полпроцента снижается каждый год сейчас. Большой отток инвестиций из за плохого экономического климата. Ну там рейдеры, отжимы, Сочи, семья путена и низкая производительность труда.
    Поэтому не надо нам такого счастья, лучше уж как в Африке )))

ЗЫ Но попытка подмены понятий засчитана. Браво, браво, делаете успехи.
    Последний раз редактировалось FunkYA; 05.12.2013 в 02:37.

16. Вверх #15516
    Частый гость
    Цитата Сообщение от morozka Посмотреть сообщение
    Мне не надо рассказывать) Я их ела, устриц) Как по мне так гадость) Это которые живые. Очень на любителя. А вот запеченные с сыром как китайцы делают весьма ничего.
    В Грузии по-разному.
    Не пойте во время еды - можно подавиться )))

17. Вверх #15517
    Частый гость
    Причем, заметьте, все будут завернуты в американские валенки и оранжевые палатки!

18. Вверх #15518
    Не исключено, а вы думаете, взятие административных зданий прошло безследно или это было просто так?

19. Вверх #15519
    User banned
    Не пойте во время еды - можно подавиться )))
    Мерси за беспокойство обо мне! Не дождетесь! ))

20. Вверх #15520
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Керя Посмотреть сообщение
    Не исключено, а вы думаете, взятие административных зданий прошло безследно или это было просто так?
    Вы считаете, что именно там находился стратегический запас младенцев и апельсин?

Закрытая тема
Страница 776 из 22853 ПерваяПервая ... 276 676 726 766 774 775 776 777 778 786 826 876 1276 1776 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права