|
А Вы точно его покупали?я видела у них только картон и бутылку.
У него состав самый натуральный из возможных как для йогурта с добавками.Мне там сладкий только клубничный, так я его и поставила на последнее место.
Кому сладко-есть без добавок с живыми лактобактериями, особенно когда он очень свежий-сегодняшне-вчерашней датой, потому как самый полезный.
Подскажите какой лучше и натуральнее?С удовольствием попробую)
Последний раз редактировалось Aborigenka; 12.09.2016 в 16:36.
[QUOTE=TRISEL;63843915]А вот попробовала сырковый крем Машенька, это смерть поджелудочной..это жирные сливки, вкусно но вредно.
Вот..очень вкусное мороженное недавно познакомилась, нежное, лёгкое не химозное, вкус жвачки из детства.
Это мороженное как раз ядрено химическое, малая пару раз покупала, я запретила.
По поводу Машеньки и поджелудочной - я сейчас на строжайшей диете по этой и другой причине, ем ее одну-две в день, жива, здорова, поджелудочная не реагирует на нее.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
У Машеньки идеальный состав. Даже в сравнении с детскими всеми йогуртами. Ее минус сильно сладкая. Но сын ест с года банку в день.( ему 4,5). Все в порядке с ним и его желудком и органами- болели ангиной ,все проверяли.
Насчет йогурта казковый ,сейчас сделаю фото состава. И пакет. Чуть ниже выложу. Ароматизаторы,хоть и натуральные есть. Ну тут уже больше мой вкус. Я пробовала персик- его состав и сфоткала. Упаковку еще сфоткала клубники- ее не пила.
Последний раз редактировалось Неженка; 12.09.2016 в 17:11.
Только в Биомаркете и Провансе, а еще Ашанти можно найти что-либо стоящее.
TRISEL, от Вашего поста у меня когнитивный диссонанс. ))) Может вкус и не химозный, но состав шепчет))
Вложение 11482181
Последний раз редактировалось TechnoIndigo; 12.09.2016 в 19:12.
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Вот..очень вкусное мороженное недавно познакомилась, нежное, лёгкое не химозное, вкус жвачки из детства.
Та блин..я пишу о вкусе а не натуральности и хим составе, что вы всю тему перекручиваете.
Я верю себе а не тому что написано. Молоко ГМЗ было написано что натуральное, а так и не скисло..
Я на него смотрела-смотрела...только из-за цвета взять хотела) видимо хорошо, что не взяла
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
И от меня + голубому мороженому, для меня тоже вкус приятный хоть и не естественный ( малому все таки не дала)
У гроны еще вкусный крекер солененький , в Обжоре много видов этой ТМ
Спасибо за сына и за дочь..
Что тут скажешь, как всегда на вкус и цвет... Я тоже брала, чорницю, персик, нам понравился, детям фруктовый салат им заправляла и с творогом блендером взбивала-отлично пошел. Еще пару раз покупала, они просто с печеньем по пакетику намяли, да и сама пробовала-вкусно.
ps это про йогурт казковый молокия, фото в цитате не видно
Делай, что должно, и будь, что будет
Социальные закладки