Птица бёёёрд) меняйте свой старый пакет на что-то другое![]()
|
Птица бёёёрд) меняйте свой старый пакет на что-то другое![]()
Пардон, 5120 Кбит/с
Можно после окончания действия акции (1 мая) пакет турбо 5 акцийный изменить на турбо 1?
И что из себя представляет ТВ, идущее вкупе с этим пакетом?
Говорят о 100 каналах, на сайте их представлено явно меньше, большинство неинтересные. В чем преимущество перед черноморским набором?
стрим тв= 93 канала на данный момент. + видео по вызову+ просмотр программ за последние 24 часа на некоторых каналах
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
Мой Вам совет звоните в справочную службу (48) 729-5-729
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
Культура вещается только на территорию России. Транслировать этот канал за рубежом запрещено. Образовательный канал СГУ ТВ. вроде можно смотреть через сеть.
Последний раз редактировалось densen2002; 07.03.2010 в 16:17.
Странно, на кабельном (Сана-плюс) когда-то был канал "Культура".
Да и на Стриме, если мне не изменяет память, не так давно появлялся канал с названием "Культура-Россия (тест)" без какого-либо изображения.
Кроме того другие каналы той же сети (ВГТРК) за рубежом вещают без проблем (РТР-Планета, например). НТВ-Плюс в Украине, кажется, и Культуру показывает (Россия-К).
![]()
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Ну это да, но на стриме-то он на каких основаниях появлялся?
А кабельщики в свое время чего-только не показывали, от каналов НТВ+ ("Премьера" и т.д.) до всяких там Extreme Sports и т.д.
Кстати, никто не знает, что там с каналами Discovery (World, Science, Travel & Living) - больше не вернутся на Стрим-ТВ?
Так я так и не понял до сих пор как включить Стрим-ТВ если подключаться ? Телеку лет 20, явно не ХДМИ онто есть приставка подешевле, с-видео знаю такой кабель, видик им включал...а езернет зачем ? в тот же разъём что и инет ? так инет у меня совсем в другой комнате в другой части квартиры ...
И сколько стоит пакет стандартный ? те пакеты по 6, и тестовые на шару как я понял... и почему их 60 или около того всего, когда на скрине выше их 96
и что вообще надо платить ? за аренду приставки ? и будет ли скидка на инет ?
Paradise_Jewelry, нужна Amino 110, подключается следующим образом:
- Для каждого телевизора нужна отдельная приставка.
- Каждая приставка подключается в отдельный порт медиаконвертера по Ethernet (с приставкой идет шнур на 10 метров, если нужен длиннее - с удовольствием сделают в любом магазине ТиД, кажется 3-4 грн за метр).
- Далее приставка подключается к ТВ - лучше через SCART (идет в комплекте с приставкой). Если на телевизоре нет SCARTа (это такая большая 20-контактная прямоугольная хрень), то нужно в абонотделе взять шнур S-Video/композит.
Тарифы строятся так:
- Без выкупа приставки:
аренда приставки + базовый пакет + нужные тематические (по 6 рублей)
не знаю, можно ли при этом заказать пакет "все каналы" (тогда было бы: "Аренда"+"Все каналы")
- С выкупом, естественно, за аренду платить не нужно, а тариф "Все каналы" (стоит 35 грн) подключается автоматом.
Сколько сейчас тематических пакетов, и какие именно, не знаю.
Наверное, будет полезно:
http://comstar.ua/assets/files/amino_decoder.pdf
http://comstar.ua/assets/files/portal.pdf
http://www.tenet.ua/get_file.php?ID=540 (здесь читаем "Тенет" - думаем "Стрим", читаем "свитч" - думаем "оптический медиаконвертер", он же "мигающая коробка")
Последний раз редактировалось WannaBe; 08.03.2010 в 12:45.
http://ru.wikipedia.org/wiki/IPTV - это зачем езернет
а все остальное - наверно на сайте стрима надо искать
так у меня его нету... этого отдельного порта, у меня конвертер длинк DMC-920R которые ещё в 2006 году ставили, и из него 3 выхода - питание, езернет и сама оптика, езернет в комп, питание в розетку, оптика в окно и в подъезд.
с-видео и так дома есть, скарт не помню но гляну
так не написано сколько аренда приставки стоит, не написано сколько базовый пакет, не написано сколько все-все с базовым и всеми пакетами...сейчас тематических вроде 4 пакета, было больше, их включили в стандартный
все каналы это вообще все что есть ?
наверно должны заменить тебе его при подключении. Или пустить мультикаст в том же влане, что и интернеты - тогда просто поставишь себе свич после медика.
Скорее всего, телефон стримовский значит тоже не включить...
А у них есть выбор сейчас что ставить ? я бы асус какой-то взял или свой поставил, но конечно чтобы не платить за аренду конвертера)) линии то ладно)
медиаконвертера
думаю в этом вопросе лучше дать право выбора технарям от провайдера
Социальные закладки