|
спешите делать добро
Нападение фашистов на мирный митинг. Почему я не удивлен что эти существа колорацкие ленты нацепили?))
![]()
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
В больницу доставили мужчин, которых пытал "Беркут": сажали на коробку с фейерверками и обувными нитками зашили рот, - активистка
В Броварскую центральную районную больницу ночью привезли двух мужчин с признаками пыток.
Об этом на своей странице в Фейсбук написала журналистка Анна Бабинец, передает Цензор.НЕТ.
"В Броварскую центральную районную больницу ночью привезли двух мужчин с признаками пыток. У одного из них обувными нитками было зашито рот. Другого беркутовцы сажали на коробку с фейерверками. Об этом рассказал начмед больницы Сэдлер Сергей Николаевич на встрече с волонтерами", - сообщила журналистка.
Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Медик-волонтер Евромайдана: "Я вчера лично закрыла глаза 15 мертвым на Институтской". ВИДЕО
"Также он сказал, что эти два человека после оказанной помощи куда-то ушли. Сейчас их судьба неизвестна, рассказала мне волонтер из Броваров Оксана. Мужчина, которому зашили рот, из Винницкой области. В Броварском отделе милиции мне ответили, что к ним люди с такими признакам не поступали и бросили трубку", - рассказала она детали, которые удалось выяснить об инциденте. Источник: http://censor.net.ua/n271575
ухо в больницу не поступало?
а то ходят слухи по соцсетям.
А как "здорово" "ЛЮДИ" Иван Ивановича возле Оладминистрации "боролись с фОшизмом"?.Как -понравилось?.Теперь думаю,что ни у кого не возникнет сомнения-КТО ЖЕ ФАШИСТЫ.Вот почему Скорик в замешательстве-а даже при желании-плевали на него и ментов с 5-го этажа.Посмотрите на форму,на снаряжение:устойчивое,мощное БАНДФОРМИРОВАНИЕ.Таких и защищают.
Вчера искателям "фОшизма" возле ОДА были продемонстрированы действия настоящих фашистов! Огромное количество экипированных боевиков прибыло к месту проведения мирной акции. Подобная экипировка стоит больших денег, что вызывает сомнения в том, что это были простые энтузиасты, купившие за большие деньги подобное снаряжение... В дальнейшем они набросились на народ и начали бить его битами! Почему с уверенностью можно сказать о том, что это были всё таки неофашисты? Да потому, что они бросились к митингующим на крыльце, где собственно и стояли силы милиции, якобы охранявших вход. Но что характерно, ни один милиционер ничего не предпринял для пресечение их действий! Почему? Откуда у них была уверенность в том, что эти люди не будут штурмовать ОДА, а ограничатся только избиением протестующих?? Согласованность планов??
Всё это даёт основания предположить, что их действия были согласованы. Более того, фашисты вели себя просто вызывающе, приехали организованно на автобусах, номера на которых были видны и проблем установить то, кто их нанимал, где они грузились, откуда их везли - не было никаких проблем! НО указание установить ЭТО поступило после того, как фашисты, сделали свою "работу", организованно сели в автобусы и уехали?? При этом, ни один нарушитель на месте преступления задержан не был...
Всё это созерцала не только милиция, но и сотни людей! Так что граждане, не ищите и не бойтесь мифических "фОшистов" (хвошистов), а бойтесь реальных фашистов, которые перешли от угроз к реальным практическим действиям!!
Последний раз редактировалось Bivaliu; 20.02.2014 в 09:22.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
А "бедный" Басенко-не знает,где эта бандота остановилась:весь город знает,постоянно пишут-В КАКОМ санатории живут эти "беженцы".Цирк им Горотдела Милиции.
Социальные закладки