Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 776 из 1142 ПерваяПервая ... 276 676 726 766 774 775 776 777 778 786 826 876 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,501 по 15,520 из 22825
  1. Вверх #15501
    Новичок
    Кто делал свадьбу в ресторане "Глечик"?? Поделитесь, сколько на человека, как обслуживание (планируем на 40-45 гостей)
    Последний раз редактировалось *AnitaR*; 17.06.2013 в 15:24.

2. Вверх #15502
    Новичок
    Скажите пожалуйста кто-то делал свадьбу в Арарате? Очень интересует вопрос вентиляции, говорят там очень душно, кто-то может подсказать?

3. Вверх #15503
    User banned
    так оно и есть ! и не только там к сожалению ! сейчас скоро будет жара в городе - мало кто может похвастаться прохладным залом ! но и такие залы тоже есть.......
    Цитата Сообщение от Juliaju Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста кто-то делал свадьбу в Арарате? Очень интересует вопрос вентиляции, говорят там очень душно, кто-то может подсказать?

4. Вверх #15504
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от *AnitaR* Посмотреть сообщение
    Кто делал свадьбу в ресторане "Глечик"?? Поделитесь, сколько на человека, как обслуживание (планируем на 40-45 гостей)
    Был в конце апреля в зале на банкете в 30чел(достаточно просторно), вкусно, были и оригинал.блюда - типа мясо в ананасе. Обслуживание в норме, без нареканий

5. Вверх #15505
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от *AnitaR* Посмотреть сообщение
    Буквально на прошлых выходных там был на свадьбе мой друг. Ему очень понравилось,он там в первый раз был. По кухне все хорошо было,с обслуживанием тоже. Я там когда-то давно была просто в качестве посетителя-не в восторге.

6. Вверх #15506
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от ТимурЛ Посмотреть сообщение
    Люди добрые, пожалуйста, подскажите кафе/рестораны где можно в кругу семьи отметить свадьбу для 9-11 человек.
    Без тамады, без музыки, без шоу представлений, без оператора и без фотографа в ресторане. Не поселок, не Лузановка, не слободка.
    Т.е. место где могут сесть 9-11 человек и не видеть "чужих" людей. Либо отдельно есть маленький зальчик, либо какой-то отдельный "шалаш" что-то типа такого...
    Свадьба планируеться в сентябре этого года в будний день (не пятница).

Заранее спасибо за советы! Рассмотрим все варианты!
    В Акварели есть яйца) закрытые коконы, поместится где-то такое количество человек...находится недалеко от площади 10 апреля

7. Вверх #15507
    Частый гость Аватар для Сюзик
    Цитата Сообщение от Juliaju Посмотреть сообщение
    КТО ГОВОРИТ ТАМ ОЧЕНЬ ДУШНО?
    Если я была там на прошлых выходных в зале большом был концерт, оркестр 25 человек и полный зал зрителей и на втором этаже место не было, ничего не было душно, во первых полы там очень холодные, во вторых со всех сторон двери открываются и сквозняк
    Наши дети там танцуют, мы наоборот просим выключать кондиционеры, чтобы не простудились.
    Если там вам нравится еда, тогда можете подойти и смотреть
    В красном зале может быть душно, но в белом точно всегда хорошо, это из за того что высокие потолки

8. Вверх #15508
    Посетитель Аватар для ТимурЛ
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    В Акварели есть яйца) закрытые коконы, поместится где-то такое количество человек...находится недалеко от площади 10 апреля
    Вчера был там. Администратор сказала, что они то ли в нерабочем состоянии, то ли еще что-то... Только огромный зал у них.

9. Вверх #15509
    Волонтер форума
    Л Тимур
    Рассмотрите ещё вариант Робин Бобина. Я работала в Таировском. Комната, внутри круглый стол, камин...уютненько. Зал был украшен шариками.
    от великого до смешного один шаг...

10. Вверх #15510
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    Здравствуйте. Хочу поделиться с вами впечатлениями об Улиссе, потому как именно форум мне дал много полезной информации о проведении свадьбы и дать совет будущим молодоженам. Об Улиссе слышала только на форуме, никто из знакомых там не был, мне очень понравился их дворик и всем гостям тоже, нас приветливо встретили, показали нам зал и номер для молодожен, который идет в подарок, все очень понравилось, но очень переживали за меню, так как не хотелось, чтобы гости ушли голодными, поэтому сходили туда разок, заказали себе шашлык, салатики и все понравилось, в принципе как во всех ресторанах и на этом успокоились. За 2 недели заказали меню, там получилось где-то 430 грн. с человека, но в итоге в конце вечера когда расплатились где-то 460, это все нормально я на такую сумму и рассчитывала, просто пишу для информации эти цифры. Во время свадьбы я как невеста не могла ни есть ни пить, очень за все переживала и с официантами не общалась. Но как оказалось потом многие были недовольны тем, что официанты очень плохо работали, хотя я до свадьбы просила администратора познакомить меня с официантами, чтобы отблагодарить их заранее, на что он мне сказал не волнуйтесь все будет хорошо и по поводу еды при заказе админ обещала, что всего будет достаточно, а оказалось очень маленькие порции и явно было видно, что не соответствует написанным граммам, мне муж еще предлагал Ревизора пригласить))) (этого бы конечно никто не сделал, зачем себя, если что вдруг расстраивать). Так вот мои впечатления можно сказать никакие, они выигрывают тем, что действительно у них очень красивый дворик и номер в подарок, а отношение очень плохое, правда может это мне так повезло. Короче, после свадьбы мне вообще не хочется туда возвращаться.

11. Вверх #15511
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    Сказала бы даже так вроде ничего, но возвращаться туда вообще не хочется, а это я думаю главный показатель

12. Вверх #15512
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Alexusha Посмотреть сообщение
    Сказала бы даже так вроде ничего, но возвращаться туда вообще не хочется, а это я думаю главный показатель
    А зачем же Вам туда возвращаться, свадьба ведь в жизни, дай Бог, чтобы была один раз - и навсегда....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #15513
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    Друзья, хочу поделиться своими впечатлениями, второй раз отработала свадьбу в ресторане "Севилья", что находится на Бунина, угол Пушкинской. Первый раз я там работала Новый год, а сейчас свадьбу. Так вот, для небольших свадеб, максимум до 40 человек, этот ресторанчик просто СУПЕР! Еда неординарная, такое всё необычное, вкусное, мы с фотиками и видиками не могли оторваться от этих блюд, я в конце свадьбы зашла на кух кухню и поблагодарила шефа. На открытой площадке провели выездную, в зале кондишка работала, было великолепно, стиль Испании , официантки в национальных костюмах. В самом конце меня приятно удивило руководство ресторана, они поблагодарили всех гостей и подарили подарок молодым - мельхиоровую подкову счастья, всем было очень приятно. Я не рекламирую, а предлагаю вам для рассмотрения, потому, что очень там комфортно и необычно. Сам зальчик красивый и стол был засервирован очень стильно. Советую!!!
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 18.06.2013 в 23:15.
    Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!

14. Вверх #15514
    User banned
    вам наверное в Блэк лист надо эту тему перенести ! уж очень много тут негатива у вас......и дату свадьбы указать точную.....

15. Вверх #15515
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Это лучше написать в блеклисте. Как и сообщение про Улисс, несколькими постами выше.
    Не могу понять - когда мы работаем в Улиссе, я нарадоваться не могу на официантов - они всё время в зале, всё вовремя, еды в избытке. Защищать ресторан не стану, но для меня это ситуация не типичная. На прошлой неделе там работали, и на этой будем снова. Проблем не было.
    ~Жанна Шарапова~

16. Вверх #15516
    Новичок Аватар для Navruzalieva
    Ну да еще надо указать плюсы)))Красивое место))

17. Вверх #15517
    Посетитель Аватар для Littlemonstro
    Цитата Сообщение от Лорик-ОК! Посмотреть сообщение
    Друзья, хочу поделиться своими впечатлениями, второй раз отработала свадьбу в ресторане "Севилья", что находится на Бунина, угол Пушкинской. Первый раз я там работала Новый год, а сейчас свадьбу. Так вот, для небольших свадеб, максимум до 40 человек, этот ресторанчик просто СУПЕР! Еда неординарная, такое всё необычное, вкусное, мы с фотиками и видиками не могли оторваться от этих блюд, я в конце свадьбы зашла на кух кухню и поблагодарила шефа. На открытой площадке мы провели выездную, в зале кондишка работала, было великолепно, стиль Испании , официантки в национальных костюмах. В самом конце меня приятно удивило руководство ресторана, они поблагодарили всех гостей и подарили подарок молодым - мельхиоровую подкову счастья, всем было очень приятно. Я не рекламирую, а предлагаю вам для рассмотрения, потому, что очень там комфортно и необычно. Сам зальчик красивый и стол был засервирован очень стильно. Советую!!!
    мы его тоже рассматривали для свадьбы.
    лично нам к душе не лег (ходили с родителями туда на ужин, присмотреться, заодно и еду попробовать).

Хотя, заведение очень симпатичное. цены приятные! блюда необычные, персонал внимательный.
    Подруга там праздновала ДР, осталась очень довольна!
    Немногое на свете долго бывает важным. (с)

18. Вверх #15518
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Мы работали свадьбу в Севилье. И корпоратив. И просто ели) Отличное место. Немного не свадебное, согласна. Но в нашем случае - как раз сыграло очень. Тематика Испании - вот что может стать причиной свадьбы именно в этом месте.
    ~Жанна Шарапова~

19. Вверх #15519
    Частый гость Аватар для Funtik_2008
    На счет "Банкет-Холл Одесса" были на выходных 15.06.2013 там на свадьбе. Могу написать как гость, что еды всем хватило, не знаю конечно что и в каком количестве заказывали, может и не все было..... некоторые закуски были слегка экзотичны на мой вкус честно говоря, но все было в принципе съедобно, правда горячее не сильно то и горячее оказалось. официантов в принципе ловить не пришлось, но может нам просто повезло Правда в начале праздника была какая-то заминка с обслуживанием.... в конце праздника, когда дошло дело, до собрать то что осталось на столах, сказали, что у них сегодня аж 3 свадьбы и у них нет посуды под это дело... (неприятно получилось, т.к. по словам мам этот вопрос уточнялся и их заверили, что все будет ок). И какая-то заминка вышла с возвратом алкоголя который не был выпит гостями....
    На счет номера поддерживаю молодоженов утром не покормили....
    Последний раз редактировалось Funtik_2008; 21.06.2013 в 15:26.

20. Вверх #15520
    User banned
    Экзотические закуски скорее всего потому что сейчас лето и жара - наверно поэтому и вкус такой был слегка заправленный майонезом...
    Цитата Сообщение от Funtik_2008 Посмотреть сообщение
    На счет "Банкет-Холл Одесса" были на выходных там на свадьбе. Могу написать как гость, что еды всем хватило, не знаю конечно что и в каком количестве заказывали, может и не все было..... некоторые закуски были слегка экзотичны на мой вкус честно говоря, но все было в принципе съедобно, правда горячее не сильно то и горячее оказалось. официантов в принципе ловить не пришлось, но может нам просто повезло Правда в начале праздника была какая-то заминка с обслуживанием.... в конце праздника, когда дошло дело, до собрать то что осталось на столах, сказали, что у них сегодня аж 3 свадьбы и у них нет посуды под это дело... (неприятно получилось, т.к. по словам мам этот вопрос уточнялся и их заверили, что все будет ок). И какая-то заминка вышла с возвратом алкоголя который не был выпит гостями....
    На счет номера поддерживаю молодоженов утром не покормили....

Ответить в теме
Страница 776 из 1142 ПерваяПервая ... 276 676 726 766 774 775 776 777 778 786 826 876 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права