Кто делал свадьбу в ресторане "Глечик"?? Поделитесь, сколько на человека, как обслуживание (планируем на 40-45 гостей)
|
Кто делал свадьбу в ресторане "Глечик"?? Поделитесь, сколько на человека, как обслуживание (планируем на 40-45 гостей)
Последний раз редактировалось *AnitaR*; 17.06.2013 в 15:24.
Скажите пожалуйста кто-то делал свадьбу в Арарате? Очень интересует вопрос вентиляции, говорят там очень душно, кто-то может подсказать?
КТО ГОВОРИТ ТАМ ОЧЕНЬ ДУШНО?
Если я была там на прошлых выходных в зале большом был концерт, оркестр 25 человек и полный зал зрителей и на втором этаже место не было, ничего не было душно, во первых полы там очень холодные, во вторых со всех сторон двери открываются и сквозняк
Наши дети там танцуют, мы наоборот просим выключать кондиционеры, чтобы не простудились.
Если там вам нравится еда, тогда можете подойти и смотреть
В красном зале может быть душно, но в белом точно всегда хорошо, это из за того что высокие потолки
Л Тимур
Рассмотрите ещё вариант Робин Бобина. Я работала в Таировском. Комната, внутри круглый стол, камин...уютненько. Зал был украшен шариками.
от великого до смешного один шаг...
Здравствуйте. Хочу поделиться с вами впечатлениями об Улиссе, потому как именно форум мне дал много полезной информации о проведении свадьбы и дать совет будущим молодоженам. Об Улиссе слышала только на форуме, никто из знакомых там не был, мне очень понравился их дворик и всем гостям тоже, нас приветливо встретили, показали нам зал и номер для молодожен, который идет в подарок, все очень понравилось, но очень переживали за меню, так как не хотелось, чтобы гости ушли голодными, поэтому сходили туда разок, заказали себе шашлык, салатики и все понравилось, в принципе как во всех ресторанах и на этом успокоились. За 2 недели заказали меню, там получилось где-то 430 грн. с человека, но в итоге в конце вечера когда расплатились где-то 460, это все нормально я на такую сумму и рассчитывала, просто пишу для информации эти цифры. Во время свадьбы я как невеста не могла ни есть ни пить, очень за все переживала и с официантами не общалась. Но как оказалось потом многие были недовольны тем, что официанты очень плохо работали, хотя я до свадьбы просила администратора познакомить меня с официантами, чтобы отблагодарить их заранее, на что он мне сказал не волнуйтесь все будет хорошо и по поводу еды при заказе админ обещала, что всего будет достаточно, а оказалось очень маленькие порции и явно было видно, что не соответствует написанным граммам, мне муж еще предлагал Ревизора пригласить))) (этого бы конечно никто не сделал, зачем себя, если что вдруг расстраивать). Так вот мои впечатления можно сказать никакие, они выигрывают тем, что действительно у них очень красивый дворик и номер в подарок, а отношение очень плохое, правда может это мне так повезло. Короче, после свадьбы мне вообще не хочется туда возвращаться.
Сказала бы даже так вроде ничего, но возвращаться туда вообще не хочется, а это я думаю главный показатель
Друзья, хочу поделиться своими впечатлениями, второй раз отработала свадьбу в ресторане "Севилья", что находится на Бунина, угол Пушкинской. Первый раз я там работала Новый год, а сейчас свадьбу. Так вот, для небольших свадеб, максимум до 40 человек, этот ресторанчик просто СУПЕР! Еда неординарная, такое всё необычное, вкусное, мы с фотиками и видиками не могли оторваться от этих блюд, я в конце свадьбы зашла на кух кухню и поблагодарила шефа. На открытой площадке провели выездную, в зале кондишка работала, было великолепно, стиль Испании , официантки в национальных костюмах. В самом конце меня приятно удивило руководство ресторана, они поблагодарили всех гостей и подарили подарок молодым - мельхиоровую подкову счастья, всем было очень приятно. Я не рекламирую, а предлагаю вам для рассмотрения, потому, что очень там комфортно и необычно. Сам зальчик красивый и стол был засервирован очень стильно. Советую!!!
Последний раз редактировалось ProZerpina; 18.06.2013 в 23:15.
Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!
вам наверное в Блэк лист надо эту тему перенести ! уж очень много тут негатива у вас......и дату свадьбы указать точную.....
Это лучше написать в блеклисте. Как и сообщение про Улисс, несколькими постами выше.
Не могу понять - когда мы работаем в Улиссе, я нарадоваться не могу на официантов - они всё время в зале, всё вовремя, еды в избытке. Защищать ресторан не стану, но для меня это ситуация не типичная. На прошлой неделе там работали, и на этой будем снова. Проблем не было.
~Жанна Шарапова~
Ну да еще надо указать плюсы)))Красивое место))
мы его тоже рассматривали для свадьбы.
лично нам к душе не лег (ходили с родителями туда на ужин, присмотреться, заодно и еду попробовать).
Хотя, заведение очень симпатичное. цены приятные! блюда необычные, персонал внимательный.
Подруга там праздновала ДР, осталась очень довольна!
Немногое на свете долго бывает важным. (с)
Мы работали свадьбу в Севилье. И корпоратив. И просто ели) Отличное место. Немного не свадебное, согласна. Но в нашем случае - как раз сыграло очень. Тематика Испании - вот что может стать причиной свадьбы именно в этом месте.
~Жанна Шарапова~
На счет "Банкет-Холл Одесса" были на выходных 15.06.2013 там на свадьбе. Могу написать как гость, что еды всем хватило, не знаю конечно что и в каком количестве заказывали, может и не все было..... некоторые закуски были слегка экзотичны на мой вкус честно говоря, но все было в принципе съедобно, правда горячее не сильно то и горячее оказалось. официантов в принципе ловить не пришлось, но может нам просто повезлоПравда в начале праздника была какая-то заминка с обслуживанием.... в конце праздника, когда дошло дело, до собрать то что осталось на столах, сказали, что у них сегодня аж 3 свадьбы и у них нет посуды под это дело... (неприятно получилось, т.к. по словам мам этот вопрос уточнялся и их заверили, что все будет ок). И какая-то заминка вышла с возвратом алкоголя который не был выпит гостями....
На счет номера поддерживаю молодоженов утром не покормили....
Последний раз редактировалось Funtik_2008; 21.06.2013 в 15:26.
Социальные закладки