как часто можно делать эту маску кто-то знает!???
)
|
как часто можно делать эту маску кто-то знает!???
)
"Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.
а эту аюрведическуя краску можно купить где-то в свободной продаже?
купила я себе эти орешки за 95 гр\кг
стирать с ними не пробывала, но мыть волосы пробывала. и лицо умывала с ними. правда сварила я их немного неправильно))))
мытье волос: намочила волосы хорошо водой и полила отваром из орехов. не мылятся вообще ни в 1ый ни во 2ой раз. но жир с волос смыли отлично. мои блондированные волосы стали конечно же жесткие. пришлось перед сушкой и расчесыванием сбрызнуть бонакуром.
еще пробывала безсульфатный шамп. 200 мл 20 гр стоят. заказывала все на одном одесском сайте. привезли прям домой.
отзыв об этом шампуне: мырится неплохо, жидковат, напоминает жидкий кисель. запах трав. волосы не такие жесткие как после мыльных орехов. и запах травушек-муравушек. вобщем понравилось)))) после него не брызгала бонакуром, без него было норм.
и самое главное, чуть не забыла! на мой взгляд волосы немного потемнели. повторюсь я блоднинка. отвар из мыльн орехов коричневый и натур шамп. тоже. долго на волосах держать светленьким не советую. надо как минимум пару мин помочить волосы перед нанесением этих ср-в.
у него есть шамп ФИТОРИЦИД. поищи на его сайте. он темно коричневого цвета. не сильно, но затемнякет волосы. а чтоб этого не произошло, надо когда принимаешь душ, постоянно мочить волосы. я например пока вся мою тело волосы постоянно поливаю водой, а в конце, после мытья тела мою волосы.
мыльн орехи, а точнее отвар из них тоже темно коричневый. та же история)))) точно так же. волосы мою в конце.
Я пробовала шампунь Фиторицид, мне не подошел, уже даже не помню, чем именно. Красящего эффекта за два раза мытья не заметила (у меня тёмные волосы, приблизительно 5-6 уровень), была б только рада, если бы волосы потемнели.Вернее мне мой цвет нравится и было бы здорово, если бы сохранялся цвет волос, отрастающих за зиму, т.к. летом выгорает сильно, еще и рыжинка от солнца появляется. Впрочем, я сомневаюсь, что меня способен взять натуральный краситель, хна с басмой меня не берет совершенно, так что орехи тоже могут не повлиять на цвет. ))
Кстати, могу продать Фиторицид, кому надо.На сайте стоит 19 грн., продам гривен за 13 (пользовалась два раза).
Девочки, у кого-то есть фен с озоновой лампой? В нете очень мало отзывов по нему. Физики говорят, что специфика воздействия озона схожа с ионизацией....пару отзывов, которые нашла - очень хорошие, волосы увлажнены, меньше выпадают (???)....Фен стоит дороже обычных проф.приборов раза в 2 минимум, поэтому, может кто-то что слышал? Или обычный с ионизатором взять....не могу решить.
у меня с ионизатором, отличный фен. Еще и взяла по-меньше, ато проффены обычно крупные. А этот и красивый и небольшой.
Социальные закладки