Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 776 из 2115 ПерваяПервая ... 276 676 726 766 774 775 776 777 778 786 826 876 1276 1776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,501 по 15,520 из 42293
  1. Вверх #15501
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    как часто можно делать эту маску кто-то знает!???
    )
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

2. Вверх #15502
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Дамы, кто пробовал мыльные орехи в качестве шампуня? Поделитесь впечатлениями.
    а что это такое???
    что за фирма производитель?!?
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

3. Вверх #15503

4. Вверх #15504
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    а где они продаются?

5. Вверх #15505
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    а где они продаются?
    Я только в СП на кидстаффе видела.

6. Вверх #15506
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Я только в СП на кидстаффе видела.
    Кидстафф - это что? Можно ссылку?

7. Вверх #15507
    Постоялец форума Аватар для Zdrastevam
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    а где они продаются?
    так вот по ссылке и продаются, и цена написана)) 105 грн полкило

перечитала... прямо панацея эти орехи..
    Последний раз редактировалось Zdrastevam; 21.11.2010 в 22:10.
    в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками

8. Вверх #15508
    Посетитель Аватар для IT_BeLka
    а эту аюрведическуя краску можно купить где-то в свободной продаже?

9. Вверх #15509
    Посетитель Аватар для lilik20002
    купила я себе эти орешки за 95 гр\кг
    стирать с ними не пробывала, но мыть волосы пробывала. и лицо умывала с ними. правда сварила я их немного неправильно))))
    мытье волос: намочила волосы хорошо водой и полила отваром из орехов. не мылятся вообще ни в 1ый ни во 2ой раз. но жир с волос смыли отлично. мои блондированные волосы стали конечно же жесткие. пришлось перед сушкой и расчесыванием сбрызнуть бонакуром.
    еще пробывала безсульфатный шамп. 200 мл 20 гр стоят. заказывала все на одном одесском сайте. привезли прям домой.
    отзыв об этом шампуне: мырится неплохо, жидковат, напоминает жидкий кисель. запах трав. волосы не такие жесткие как после мыльных орехов. и запах травушек-муравушек. вобщем понравилось)))) после него не брызгала бонакуром, без него было норм.

10. Вверх #15510
    и самое главное, чуть не забыла! на мой взгляд волосы немного потемнели. повторюсь я блоднинка. отвар из мыльн орехов коричневый и натур шамп. тоже. долго на волосах держать светленьким не советую. надо как минимум пару мин помочить волосы перед нанесением этих ср-в.

11. Вверх #15511
    Цитата Сообщение от lilik20002 Посмотреть сообщение
    купила я себе эти орешки за 95 гр\кг
    стирать с ними не пробывала, но мыть волосы пробывала. и лицо умывала с ними. правда сварила я их немного неправильно))))
    мытье волос: намочила волосы хорошо водой и полила отваром из орехов. не мылятся вообще ни в 1ый ни во 2ой раз. но жир с волос смыли отлично. мои блондированные волосы стали конечно же жесткие. пришлось перед сушкой и расчесыванием сбрызнуть бонакуром.
    еще пробывала безсульфатный шамп. 200 мл 20 гр стоят. заказывала все на одном одесском сайте. привезли прям домой.
    отзыв об этом шампуне: мырится неплохо, жидковат, напоминает жидкий кисель. запах трав. волосы не такие жесткие как после мыльных орехов. и запах травушек-муравушек. вобщем понравилось)))) после него не брызгала бонакуром, без него было норм.
    А где купили по цене 95 гривен за кг? По ссылке продается 105 гривен за 0,5 кг. Волосы потемнели после мыльных орехов или безсульфатного шампуня? Как называется этот самый безсульфатный шампунь и на каком сайте продается?

12. Вверх #15512
    А где купили по цене 95 гривен за кг? По ссылке продается 105 гривен за 0,5 кг. Волосы потемнели после мыльных орехов или безсульфатного шампуня? Как называется этот самый безсульфатный шампунь и на каком сайте продается?
    на нашем форуме наткнулась на него. там есть наз его сайта там все и купила

https://forumodua.com/showthread.php?t=179544&highlight=poloskun

13. Вверх #15513
    у него есть шамп ФИТОРИЦИД. поищи на его сайте. он темно коричневого цвета. не сильно, но затемнякет волосы. а чтоб этого не произошло, надо когда принимаешь душ, постоянно мочить волосы. я например пока вся мою тело волосы постоянно поливаю водой, а в конце, после мытья тела мою волосы.

мыльн орехи, а точнее отвар из них тоже темно коричневый. та же история)))) точно так же. волосы мою в конце.

14. Вверх #15514
    на нашем форуме наткнулась на него. там есть наз его сайта там все и купила

https://forumodua.com/showthread.php?t=179544&highlight=poloskun
    А когда покупали? Указанная мною ссылка - это тот же сайт poloskun.od.ua и там сейчас цена 105 гривен за 0,5 кг..

15. Вверх #15515
    у него есть шамп ФИТОРИЦИД. поищи на его сайте. он темно коричневого цвета. не сильно, но затемнякет волосы. а чтоб этого не произошло, надо когда принимаешь душ, постоянно мочить волосы. я например пока вся мою тело волосы постоянно поливаю водой, а в конце, после мытья тела мою волосы.

мыльн орехи, а точнее отвар из них тоже темно коричневый. та же история)))) точно так же. волосы мою в конце.
    Я пробовала шампунь Фиторицид, мне не подошел, уже даже не помню, чем именно. Красящего эффекта за два раза мытья не заметила (у меня тёмные волосы, приблизительно 5-6 уровень), была б только рада, если бы волосы потемнели. Вернее мне мой цвет нравится и было бы здорово, если бы сохранялся цвет волос, отрастающих за зиму, т.к. летом выгорает сильно, еще и рыжинка от солнца появляется. Впрочем, я сомневаюсь, что меня способен взять натуральный краситель, хна с басмой меня не берет совершенно, так что орехи тоже могут не повлиять на цвет. ))

Кстати, могу продать Фиторицид, кому надо. На сайте стоит 19 грн., продам гривен за 13 (пользовалась два раза).

16. Вверх #15516
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    .....постоянно поливаю водой, а в конце, после мытья тела мою волосы.
    Нашей водой? Из под крана?
    У нас это крайне вредно для волос - с нашей то водой....вреда будет больше, чем пользы от натурального моющего средства, ИМХО

17. Вверх #15517
    Посетитель Аватар для Just a Princess
    Девочки, у кого-то есть фен с озоновой лампой? В нете очень мало отзывов по нему. Физики говорят, что специфика воздействия озона схожа с ионизацией....пару отзывов, которые нашла - очень хорошие, волосы увлажнены, меньше выпадают (???)....Фен стоит дороже обычных проф.приборов раза в 2 минимум, поэтому, может кто-то что слышал? Или обычный с ионизатором взять....не могу решить.

18. Вверх #15518
    Посетитель
    у меня с ионизатором, отличный фен. Еще и взяла по-меньше, ато проффены обычно крупные. А этот и красивый и небольшой.

19. Вверх #15519
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pyteshestveniza Посмотреть сообщение
    у меня с ионизатором, отличный фен. Еще и взяла по-меньше, ато проффены обычно крупные. А этот и красивый и небольшой.
    я тоже хочу с ионизатором.. небольшой..
    подскажите где их можно найти?
    (и цену если можно)
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

20. Вверх #15520
    Посетитель Аватар для Just a Princess
    Цитата Сообщение от pyteshestveniza Посмотреть сообщение
    Можно модель Вашего фена?

Я так понимаю, с озоном еще не брал никто(((

Ответить в теме
Страница 776 из 2115 ПерваяПервая ... 276 676 726 766 774 775 776 777 778 786 826 876 1276 1776 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права