Сообщение от Мулан Садовод любитель или профессионал? Садофессиобитель
Труп кукурит бабушка моя
Сообщение от Joozy Садофессиобитель Все, я пас..ты у меня сегодня в любимчиках)
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Сообщение от Мулан Все, я пас..ты у меня сегодня в любимчиках) Я - Красавчик, что уж там
Сообщение от Joozy Я - Красавчик, что уж там Это только до завтра, Жузолушка) потом тыква и по сценарию)
Сообщение от Joozy Я - Красавчик, что уж там домой сбегай сейчас
Сообщение от Leshka домой сбегай сейчас не, поеду доляры сливать по 25 пока что)
Сообщение от Joozy не, поеду доляры сливать по 25 пока что) хренасе. у тебя доляры есть?
Сообщение от Leshka хренасе. у тебя доляры есть? Немножко
Сообщение от Joozy Немножко иди к Муле, я ща подтянусь
Сообщение от Leshka иди к Муле, я ща подтянусь Я готовить не собираюсь, тем более жарить)
Сообщение от Мулан Я готовить не собираюсь, тем более жарить) Кого жарить?
Сообщение от Joozy Кого жарить? Ты раздумываешь идти или нет? Сразу говорю, убить не убью, но покалечу...завтра) Сегодня ты Авдотий)
Сообщение от Joozy Мальчики-феи? Фей и Золушок. ---------- Сообщение добавлено 12.03.2015 в 13:49 ---------- Сообщение от Joozy Орошать надо обильно? После пива ещё как надо.
Рабів до раю не пускають
Сообщение от Мулан Ты раздумываешь идти или нет? Сразу говорю, убить не убью, но покалечу...завтра) Сегодня ты Авдотий) Не пойду, лучше в банке пересижу пока, сходу домой, поем перловой каши, всё здоровее буду
А я щас сожру отбивную и помру раньше времени.
Сообщение от Asasad® А я щас сожру отбивную и помру раньше времени. К вечеру?
Сообщение от Joozy Не пойду, лучше в банке пересижу пока, сходу домой, поем перловой каши, всё здоровее буду Под охрану? слабак!)[COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось Мулан; 12.03.2015 в 20:03.
Сообщение от Мулан Под охрану? слабак!) злая ты... человек же написал что домой сходит, а не под охрану...
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Ты, Муль, на грубость нарываисси, все, Муль, обидеть норовишь! Почти ©
Сообщение от Joozy Ты, Муль, на грубость нарываисси, все, Муль, обидеть норовишь! Почти © Все, все, больше не буду сегодня, прости)
Правила форума
Социальные закладки