Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 776 из 1019 ПерваяПервая ... 276 676 726 766 774 775 776 777 778 786 826 876 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,501 по 15,520 из 20374
  1. Вверх #15501
    Patissier
    Цитата Сообщение от Милуори Посмотреть сообщение
    Девочки,а где находится смик?
    СМИК - детский мир на Ришельевской угол Бунина
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

2. Вверх #15502
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Ну так) конечно покупки потом, а еще лучше малую вечерком маме оставили и вместе за покупками) мы так делаем и мама довольна с внуком сидит и мы свои дела все спокойно поделали, так сказать вышли в свет вечером))))
    Хорошо когда такая мама , Наша бабушка час общения со спящей внучкой вопринемает как каторгу
    Цитата Сообщение от Аlena Посмотреть сообщение
    мы ещё ни разу сами не засыпали))) либо с сисей во рту,либо на фитболе))) мне не тяжело ему дать на две минуты грудь пооблизывать или 2 минуты посидеть на фитболе, но просто интересно с возрастом он сам будет засыпать или нет
    Если не учит засыпать , то сам и неначнет . К трем месяцам у деток уже вырабатывается привычка
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Может, не откладывать гиню, раз уж идёшь по врачам?
    Стоматолог терпит, пока пульпита нет.

Всем ПРИВЕТ, Девочки!

Добавили нам два новых упражнения знающий человек.

Первое: тянемся за ручки без поддержки головы из положения лёжа на спине. Малыш в три месяца в среднем уже должен поднимать голову и подтягивать её на уровень плечей. Упражнение готовит к сидению. Когда малыш будет тянуть вам на встречу голову с опережением плеч - значит, хорошо подготовлен к тому, чтобы сесть.

Второе: берём малыша спиной к себе, крепко фиксируем чуть ниже паха (бедра) и даём постоять в таком прижатом положении. Ребёнок должен выдерживать 3-10-и т.д. секунд, потом ронять себя вперёд - на страхующую руку. Это самое эффективное упражнение для подготовки к любой вертикализации (сидеть, стоять) - тренирует всю спину.

Кроме этого можно подключать в общение постоянное протягивание ручек при подъёме из кроватки/с поверхности/из коляски - "Дай мне ручки! Встаём! Доброе Утро - Привет! - Идём кушать " и т.п., чтобы ребёнок привык тянуться из положения лёжа на спине.

п.с. И ещё полезный момент вижу: если надо немножко протянуть время до кормления, а дитёнок куксится, на моего отлично действуют экскурсии в вертикальном положении лицом к миру. Сейчас прочла, что именно это способно отвлечь от капризов или требований не только моего, но и большинство деток: изменить положение горизонталь/вертикаль и развернуть лицом от себя, чтобы был новый обзор.
    А мы вообще не ходим лицом к маме , только обзором в МИР
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

3. Вверх #15503
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Девочки,а где находится смик?
    Бывший Детский мир на Решильевской
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

4. Вверх #15504
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    мы ещё ни разу сами не засыпали))) либо с сисей во рту,либо на фитболе))) мне не тяжело ему дать на две минуты грудь пооблизывать или 2 минуты посидеть на фитболе, но просто интересно с возрастом он сам будет засыпать или нет
    Мне кажется, что это еще ой как не скоро. Все равно посидеть рядышком и сказочку рассказать, по головке погладить надо будет.

5. Вверх #15505
    Постоялец форума Аватар для Семе4ка
    что значит не учить засыпать? я вот не могу оставить синеющего от крика ребёнка лежать в кроватке...

по головушке погладить и сказку почитать я всегда готова,я ведь имею ввиду засыпать не на руках и не сисей!
    /Alena/
    Сэм 9.01.2013

6. Вверх #15506
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    про укладывание. я старшую почти до 2 лет на руках укладывала. и никакие методики самостоятельного засыпания не действовали. лучше 2 минуты - и отбой, чем по часу вопли слушать. имхо.
    но что я вам скажуууу, укладывание - это цветочки. самый кошмар начнется, когда надо будет делать с детьми уроки (причем готовность ре к школе на это никак не влияет)
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

7. Вверх #15507
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    Хорошо когда такая мама , Наша бабушка час общения со спящей внучкой вопринемает как каторгу
    Если не учит засыпать , то сам и неначнет . К трем месяцам у деток уже вырабатывается привычка
    А как же его учить? Мой может сам уснуть только если он спокойный, не капризный и не сильно играется. В стульчике, пока я готовлю или в кроватке, пока мобиль рассматривает. Если начал хныкать, то сам уже не уснет. Единственное, когда он всегда засыпает сам, так это после кормления и смены памперса в 6 утра.

А по поводу бабушек. Свекровь с нами живет. Мы оставляли ей, когда вечером с мужем в магазин выходили. Но она каждый раз рассказывает, как он капризничал и как тяжело было его успокоить. А вчера утром вышла на 20 минут. Малый спать захотел, у свекрови уложить не получилось. Отдавала ей счастливого ребенка, а забрала орущего. В итоге, 5 минут у меня на руках и он спит.
    Вот я теперь думаю, это мой ребенок так ко мне привык, что никого не воспринимает или это свекровь с ним совсем обращаться не умеет?

8. Вверх #15508
    Посетитель Аватар для Милуори
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    СМИК - детский мир на Ришельевской угол Бунина
    Теперь,буду знать!Хорошие там вещи?
    «Нам все дается с боем, но нам дается все!»

9. Вверх #15509
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    А как же его учить? Мой может сам уснуть только если он спокойный, не капризный и не сильно играется. В стульчике, пока я готовлю или в кроватке, пока мобиль рассматривает. Если начал хныкать, то сам уже не уснет. Единственное, когда он всегда засыпает сам, так это после кормления и смены памперса в 6 утра.

А по поводу бабушек. Свекровь с нами живет. Мы оставляли ей, когда вечером с мужем в магазин выходили. Но она каждый раз рассказывает, как он капризничал и как тяжело было его успокоить. А вчера утром вышла на 20 минут. Малый спать захотел, у свекрови уложить не получилось. Отдавала ей счастливого ребенка, а забрала орущего. В итоге, 5 минут у меня на руках и он спит.
    Вот я теперь думаю, это мой ребенок так ко мне привык, что никого не воспринимает или это свекровь с ним совсем обращаться не умеет?
    Возможно, и то, и другое. Хотя, как я вижу, они всё равно ТАК привыкают к мамам, что чуть что не совсем обычно или здорОво, то мама - лучшее лекарство. Поэтому куксятся даже на руках у умелых бабушек или пап. Муж считает, что давно видно, как сын маму любит - больше всех. И это при том, что он любит и его (быстро лыбу тянет, слушать сказки может - хоть до утра) и бабушку (её так просто обожает на тему пообщаться - предложениями звуки толкает с полоборота)) Мне сначала думалось, где муж это видит?! А потом присмотрелась, таки да - в миг мне улыбается, в миг замолкает на руках, может час и более просто лежать рядом (в шезлонге, в люльке) и смотреть на меня - как я дела делаю, кушаю, работаю. Лишь бы с собой носила везде и периодически агукала-гладила-пару куплетов спела.

Насчёт засыпания: наш легче засыпает один, когда устал за свой трудовой день)) Днём иногда хочет, чтобы присыпили. Но мы и без сна на руках носимся, массажи постоянно, упражнения для ножек, спины, шеи, поэтому ему, видимо, хватает ручных сеансов и вместо того, чтобы требовать рук ещё, он спокойно реагирует и на другие территории))
    Всё начинается с любви.

10. Вверх #15510
    Patissier
    Теперь,буду знать!Хорошие там вещи?
    там польская фирма. Вроде нормальные. Но выгодно брать на скидках.
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

11. Вверх #15511
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Девули,всем огромное спасибо за поздравления!!!

12. Вверх #15512
    Не покидает форум Аватар для Versense
    что значит не учить засыпать? я вот не могу оставить синеющего от крика ребёнка лежать в кроватке...

по головушке погладить и сказку почитать я всегда готова,я ведь имею ввиду засыпать не на руках и не сисей!
    аналогично...мы также засыпаем днем только на фитболе,лежать совсем не хочет сам,вот только начал немного и в кресле лежать..ночью поест и засыпает сам с нами или перекладываю в коляску...я не выдерживаю,когда кричать начинает в кроватке,вот думаю,по мере взросления проще будет постепенно приучать

13. Вверх #15513
    Частый гость Аватар для uka3423
    Мне кажется, что это еще ой как не скоро. Все равно посидеть рядышком и сказочку рассказать, по головке погладить надо будет.
    посидеть - это ж не проблема, даже в удовольствие! но мой сам засыпает только ночью, днем же плачет, когда хочет спать, укачивать надо на руках (на фитболе полегче, но тоже не панацея), а он у меня уже 7 кг - загибаюсь ((( тоже идей нет как приучить самому засыпать в кроватке...
    Сыночек Марк, 17.01.13

14. Вверх #15514
    Постоялец форума Аватар для Тэт

есть много техник учения засыпать без слез погугли в инете . просто не помню автора но книга так и называется учимся засыпать без слез . просто я ее читала еще с первой дочкой 11 лет назад а сейчас только повторяла все то же самое с младшей

насчет засыпания уже написала . а насчет свекрови видимо чувствует кроха что свекрови это втягость как и моим
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

15. Вверх #15515
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Касена и Милашка ваша БАМБА уже в пути.....вот и поделитесь с нашими девчонками во время ваших прогулок в парках)))))
    никада не ела тааакую дорогую Бамбу )))))))))))))))
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

16. Вверх #15516
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Девули!! На 5 Люст. дор. открылся новый торговый центр для детей "наши дети", 3 этажа, обувь, одежда, игрушки! Очень симпотичный, была там сегодня!!!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

17. Вверх #15517
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Девчата, в каких проверенных инетренет магазинах, кроме Бебивана посмотреть коляски можно?

18. Вверх #15518
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Девули!! На 5 Люст. дор. открылся новый торговый центр для детей "наши дети", 3 этажа, обувь, одежда, игрушки! Очень симпотичный, была там сегодня!!!
    там цены как? а то мы проезжали но не заходили, там на открытии взрослые детки были только видны и мы подумали что на нас там нет ничего...

19. Вверх #15519
    Частый гость Аватар для Hava1981
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Касена и Милашка ваша БАМБА уже в пути.....вот и поделитесь с нашими девчонками во время ваших прогулок в парках)))))
    никада не ела тааакую дорогую Бамбу )))))))))))))))
    Можно подумать в Одессе бамбы нет)))) Наверное, ты им кашер леПесах купила)))))
    12.12.2002 - Мирьям
    26.04.2011 - Номи
    18.01.2013 - Эстер

20. Вверх #15520
    Частый гость Аватар для Hava1981
    Мамасита, ты когда летишь обратно?
    12.12.2002 - Мирьям
    26.04.2011 - Номи
    18.01.2013 - Эстер

Закрытая тема
Страница 776 из 1019 ПерваяПервая ... 276 676 726 766 774 775 776 777 778 786 826 876 ... ПоследняяПоследняя