Да реально и более того правильнее! При грамотном оперативном вмешательстве результат отличный! Это здорово делает Валькевич Денис Вячеславович. Коблевская 31.
|
Да реально и более того правильнее! При грамотном оперативном вмешательстве результат отличный! Это здорово делает Валькевич Денис Вячеславович. Коблевская 31.
Стоимостью я не интересовалась, номер завтра спрошу у родственника...
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
можно ли как-то извлечь сломанный инструмент из канала??
Скажите пожалуйста сколько обошлось Вашему родственнику лечение у Кононенко?Просто мы тоже к нему обращались и после того как он сказал что для диагностики ему нужно снять оттиски и отлить модели,это будет стоить 300 грн.Я до сих пор в шоке от этих цен,даже если бы он А-силиконом снимал оттиски и из супер гипса отлил модели и то 300грн круто.Но мы же понимаем,что оттиски с альгината и модели со строительного гипса им красная цена диагностическим моделям 50 грн.У Репужинского лечение тоже дороговато,но у него диагностические модели 80 грн стоят.Много людей нуждаются в стомат помощи но цены конечноотбивают все желание обращаться
Последний раз редактировалось stomat; 04.04.2013 в 08:38.
Но как человек очень приятный и положительный,знакомый который в институте работает сказал,что Кононенко один из лучших ортодонтов в Одессе,если деньги позволяют то смело можете обращаться
перед тем как пойти по крупону в стомат.кабинет (громко именующий себя КЛИНИКА РЕСПЕКТ) искала в инете отзывы....в итоге практически в слепую пошла, думаю чистка не такая уж и сложная процедура, по качеству ее исполнения определюсь стОит ли и дальше у них лечиться....в общем, может кому пригодится мой опыт...
итог моего визита: Респект-это именно то чего не хватает ее персоналу по отношению друг к другу и в первую очередь к пациентам/клиентам.
может конечно там врачи от Бога,и им можно простить их мерзкий характер, но мне не довелось в этом удостовериться.... врач с настойчивостью представителя канадской фирмы тыкала фото с планшета пациентов до и после....но конкретных рекомендаций и плана лечения по моим зубам я не получила...просто не возможно было прервать этот поток безсвязанной информации....
порой общение переходило в откровенное хамство...просто удивляешься как в период кризиса и отсутствия денежного оборота просто таки выгоняют пришедшего "оптового" покупателя...
пытаюсь проанализировать, может это я чем- то спровоцировала уравновешенного и деликатного врача Гребенникову Ирину Анатольевну… похоже все началось после того,как я попросила перед тем как начать сверлить проверить действует ли анестезия….
Ладно, это все эмоции,немного фактов
организация/менеджмент: приема я ждала 40 минут, при том что за полчаса до приема звонила,уточняла не сместилось ли время...
В присутствии клиентов врач (похоже,она же - хозяйка клиники,тк такую невменяемую бы вряд ли держали там,если бы она была наемным работником) орала на девочку из регистратуры за то,что та бумажки не так разложила на столе)
во время приема врач позволил себе 20 минут разговаривать с медсестрой,обсуждать свои личные проблемы....типа ждала пока анестезия подействует...обычно это 5-7 минут занимает…
санитария: врач разговаривает во время приема по мобильному,не меняя после этого перчатки...
комфорт: чистку зубов делают прикрыв крошечной салфеткой грудь,в итоге вся одежда в соде. Глаза типа защитили,но не предупредили что лучше их закрыть, брызги летели во все стороны. Итог- минус 300 грн за контактные линзы. Стаканчика с водой для полоскания рта нет, это так мелочи.
профессионализм:после чистки врач забыл нанести фтор. После моего замечания,молча мне одели какую-то резинку,покрыли пекучим средством зубы, я думаю это поврежденные чисткой десна пекли.. И начали дискуссию- идеальный вариант-пациент- то ответить не может))) мол,я вам собиралась дать с собой лекарство,тк это все развод,когда фторируют в кабинете,надо дома перед сном....
хотя я знаю, что другим она фторировала в кабинете....просто после этого не нужно кушать пару часов...
Пломбу поставила нормально,не заполировала правда нормально,но там реально трудно было подлезть...
человеческий фактор: с этим совсем плохо!
Жалобы на боль воспринимаются как личное оскорбление врачу,никакой деликатности со стороны последнего. Не дай Бог переспросить что-то по вопросу стоматологии- "Я же вам уже говорила!!!". Что меня добило в общении с этим "врачом" так это претензии ко мне,что я не могу отличить кариес от дефектов пломбы и прочие нюансы. Признаюсь-это мой пробел,я плохо разбираюсь в стоматологии. Мой ответ что каждый должен разбираться в своем деле явно не удовлетворил "специалиста широкого профиля", она мне начала рассказывать как она за пояс заткнула именитых юристов в суде......как говорится "и тут Остапа понесло..." я поняла,что лучше с ней не спорить....тем более частенько врач спорила,когда я не могла ответить )))) тоже имхо показатель интелегентности врача.
хочешь быть счастливой- будь ею!
вот нашла (поздно к сожалению)отзыв:
https://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=4016
Марианна222 - 11.10.2012, 11:08
Хочу поделиться впечатлением от центра эстетической стоматологии Респект! Стоматолог Гребенникова Ирина Анатольевна за мои же деньги хамила, опоздала не извинилась, работала грубо. Разочарование получила от этого центра вцелом. Не понимаю как в частной ПЛАТНОЙ клинике могут работать такие люди, которые не дорожат клиентами.
похоже за полтора года ничего не поменялось...
и еще интересный факт,котрый говорит об уровне "клиники"- у них нет своего рентгена, направляют на Пироговскую...
хочешь быть счастливой- будь ею!
Возможно глупый вопрос, но как мне показать снимок?
Как я поняла от врача, на снимке этого не видно, но когда он пытался "пройти" канал, то не смог. Обнаружилась гранулема, а из-за сломанного инструмента невозможно добраться к ней. В результате на удаление отправил,а это делать не очень хочется.
А инструмент там несколько лет..
Уважаемые коллеги обратите внимание на этот раздел с каппами http://https://forumodua.com/showthread.php?t=1833115
Возможно что либо Вас заинтересует. Будем рады ответить на все вопросы.
С уважением администрация Dental-Lab.
Последний раз редактировалось Dental-Lab; 04.04.2013 в 16:02.
Взять снимок, и сфотографировать на просвет на фоне источника света - настольной лампы, например. Потом выложить фото сюда.
На предыдущих страницах есть примеры сего действа.
На нормально экспонированном снимке инструменты в канале обычно видно, потому что металл более рентгенконтрастен, чем пломбировочные материалы для каналов.
Добрый день, Zuborvach.
Если честно, я не совсем понимаю, о чем Вы.
По всей видимости, речь идет о продукции Curaprox. В подразделе Super Dental.
У меня раздел капп, пластинок и т.д..
Но уверяю, что постараюсь выяснеть, что за проблема имела место быть и соответственно разобраться.
Приношу свои извинения за халатность моих коллег, и постараюсь загладить нашу вину.
Надеюсь, что одноразовая скидка в размере 20% сгладит нашу вину.
С уважением администрация Dental-Lab.
P.S.Спасибо Вам за сигнал.
Последний раз редактировалось Dental-Lab; 04.04.2013 в 15:06.
что именно непонятно?
приведенная Вами ссылка приводит в тему про ёршики а не про каппы, хотя ладно, контора та одна.
если про каппы то
я могу и напомнить.
моё ЛС Получателю: Супер Дентал от 22.02.13
вполне вежливый ответ: от 25.02.13Приветствую.
поправьте на сайте супердентал... "каппы и пластики" на "пластиНки".
что там с шаблонами хирургическими под имплантацию?
как это модель "в разработке" но при этом "в наличии"?
Re: привет - вопрос.
я переспросил:Спасибо за внимание!
Можем быть вам ещё чем-то полезны?
ответ пришел почти сразу:так я вроде спросил про хирургические шаблоны? не...?
есть, были, будут...?
и всё.... и тишина.Извините , не уловил в первом сообщении вопроса. Сижу на курсах по имплантам, ответ набрать смогу через часик.
это не большая проблема. это видимо таки халатность.
и скидкА мне не надо... , "одноразовая"... прям какое-то РТИ № не помню точно
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Социальные закладки