Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 776 из 1000 ПерваяПервая ... 276 676 726 766 774 775 776 777 778 786 826 876 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,501 по 15,520 из 19999
  1. Вверх #15501
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    ну дома разные бывают, с разными удобствами )) цена соответственно тоже
    ну мне подойдет и обычная дача, только чтоб санузел в доме, желательно кондер и оборудованя кухня...Никаких хозяев и других сьемщиков на территории))))))

у нас знакомые в том году снимали за 6 тыс на Солнечной...ездили к ним очень даже не плохо было..свежий ремонт и территория хорошая...но в этом году все занято на июнь-июль

2. Вверх #15502
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    девульки киньте в меня пожалуйста ссылкой, где можно купить не очень дорогой, НО красивый постельный комплект в кроватку для малышки...

с меня ++
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

3. Вверх #15503
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    ну мне подойдет и обычная дача, только чтоб санузел в доме, желательно кондер и оборудованя кухня...Никаких хозяев и других сьемщиков на территории))))))

у нас знакомые в том году снимали за 6 тыс на Солнечной...ездили к ним очень даже не плохо было..свежий ремонт и территория хорошая...но в этом году все занято на июнь-июль
    6 тыщ чего? уев? или грн?
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

4. Вверх #15504
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    6 тыщ чего? уев? или грн?
    грн ...1 этажный домик был

я сейчас начала обьявления смотреть ..самый дорогой нашла за 3000у.е. в мес с баней, бассейном, плазмами и т.д..))
    на сутки 200-300грн хотят

5. Вверх #15505
    Патриот форума

а ты у Викуси нашей спроси. У нее вроде родители сдают коттеджики в Затоке
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

6. Вверх #15506
    Позитивчик
    грн ...1 этажный домик был

я сейчас начала обьявления смотреть ..самый дорогой нашла за 3000у.е. в мес с баней, бассейном, плазмами и т.д..))
    на сутки 200-300грн хотят
    Где ищешь? Кинь ссылку - интересно посмотреть...

А я бы не хотела в частном доме... все равно готовь сама, убирай...
    Лучше на базу отдыха где все включено... но получается дороже...

7. Вверх #15507
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    а ты у Викуси нашей спроси. У нее вроде родители сдают коттеджики в Затоке
    У них база отдыха, сдают комнаты...

8. Вверх #15508
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Где ищешь? Кинь ссылку - интересно посмотреть...

А я бы не хотела в частном доме... все равно готовь сама, убирай...
    Лучше на базу отдыха где все включено... но получается дороже...
    на емаркете смотрю

мы в том году были на базе и мне не понравилось
    1. куча людей, машин на территории
    2. завтрак,обед и ужин по времени , а Дима у меня тогда не ел с общего стола...

Если детки постарше то классно, у друзей малой 5 лет они отдохнули суперски...а мы с этой едой реально намучались....
    плюс Дима еще боялся моря и скопления людей...бассейн на базе не поставишь всем мешает ходить...короче не отдых был, а геморр((((
    теперь хочу дачку))))может не на мес, ну хоть на 1-2 недельки точно

9. Вверх #15509
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    на емаркете смотрю

мы в том году были на базе и мне не понравилось
    1. куча людей, машин на территории
    2. завтрак,обед и ужин по времени , а Дима у меня тогда не ел с общего стола...

Если детки постарше то классно, у друзей малой 5 лет они отдохнули суперски...а мы с этой едой реально намучались....
    плюс Дима еще боялся моря и скопления людей...бассейн на базе не поставишь всем мешает ходить...короче не отдых был, а геморр((((
    теперь хочу дачку))))может не на мес, ну хоть на 1-2 недельки точно
    200-300 в день это нормальная цена для домика в районе Бугаз-Солнечная-Затока с условиями.
    Самое дешевое будет не меньше 8-10 долларов, и это с убитым туалетом, без бойлера и т.д. Или за такие же деньги, но в частном пансионате на 5-10 семей с общей кухней и туалетом.

Чуть дороже выйдет тоже у частников, но со своей кухней и санузлом. И если хочешь нормальные условия на месяц - реально ищи уже сейчас, к маю все забронировано будет у адекватных хозяев на все лето.

Я в прошлом году искала знакомым в сезон, так отдельный домик с нормальными условиями - не дешевле 1000-1200 у.е. в месяц за семью из 2взрослых и 2 детей.
    Последний раз редактировалось LuFon; 15.03.2013 в 11:52.

10. Вверх #15510
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    200-300 в день это нормальная цена для домика в районе Бугаз-Солнечная-Затока с условиями.
    это цена с чел? или за дачу

мне тут миллион маклеров в личку пишут с предложениями, я темку создала о поиске дома
    я правда еще думаю сама поеду ближе к сезону и там на месте поищу...так думаю будет лучше. дешевле и быстрее

11. Вверх #15511
    это цена с чел? или за дачу

мне тут миллион маклеров в личку пишут с предложениями, я темку создала о поиске дома
    я правда еще думаю сама поеду ближе к сезону и там на месте поищу...так думаю будет лучше. дешевле и быстрее
    Если это домик просто с нормальными условиями, без хозяина, но без бассейна например и без питания (т.е. кушать ты еще отдельно готови сама) - то может быть и за дачу. Но это реально - просто нормальные средние условия, в принципе думаю именно то что тебе нужно.
    Ближе к сезону, т.е. в июне - ты можешь уже не найти свободных. Нормальные уловия за нормальные деньги - поверь, в Затоке и Солнечной, бронируются уже весной.

у нас в переулке было 8-10 долларов за человека в "пансионе"
    в отеле (соседи наши напротив) - 450-600 грн за номер, с двухразовым питанием и санузлом своим, но готовить самим нельзя и стоянки нет. Но есть бассеин, бар, горничные и уборка номеров, к примеру.

12. Вверх #15512
    Если это домик просто с нормальными условиями, без хозяина, но без бассейна например и без питания (т.е. кушать ты еще отдельно готови сама) - то может быть и за дачу. Но это реально - просто нормальные средние условия, в принципе думаю именно то что тебе нужно.
    Ближе к сезону, т.е. в июне - ты можешь уже не найти свободных. Нормальные уловия за нормальные деньги - поверь, в Затоке и Солнечной, бронируются уже весной.
    а если сейчас поеду искать...там же еще никого нет..обычно на домах вешают обьявления сдаю

да мне самый обычный и еду сами готовить будем

13. Вверх #15513
    а если сейчас поеду искать...там же еще никого нет..обычно на домах вешают обьявления сдаю

да мне самый обычный и еду сами готовить будем
    здесь на форуме тоже предлагают, сама видела.
    сейчас конечно нет почти никого. Разве что по объявлениям искать.

я бы тебе взяла контакты у мамы наших сдающих, мы сами сдавали раньше, так что многих знаем. Но реально, я в нашем переулке врагу не пожелаю снимать дачу, после того как у нас выстроили два отеля.

14. Вверх #15514
    здесь на форуме тоже предлагают, сама видела.
    сейчас конечно нет почти никого. Разве что по объявлениям искать.
    ну тут мне маклера сказали пришлют фотки....ищу на Лиманской))

15. Вверх #15515
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    девульки киньте в меня пожалуйста ссылкой, где можно купить не очень дорогой, НО красивый постельный комплект в кроватку для малышки...

с меня ++
    Я купила малому в Юск подушку и теперь не могу найти наволочку для неё 50/60 размер. Киньте и мне сылку на постельки детские.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

16. Вверх #15516
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Мы вчера тут обсуждали второго-тертьего и т.д. ребенка) Я тут с одним схожу с ума -
    вчера ушли вечером гулять, а дома через 1,5 часа оказалось, что я тупо забыла Вите надеть памперс!!! Мы дома без, но так как он часто писает, на улицу и спать одеваю. А тут с его визгами, убеганиями и выдираниями я банально забыла его одеть.... В итоге все вещи насквозь мокрые, коляска мокрая.... Надеюсь только, что он все сделал уже когда возвращалсь, потому что когда вошли в квартиру он начал говорить "аа", а до этого тихо всю прогулку сидел и не возмущался.
    Дырявая моя голова........
    Мы тоже дома без памперса, а спим и гуляем с ним. Вчера малый первый раз в обед смотрел мультики и сам под них уснул. Я была в восторге от этого но тут я вспомнила, что он без памперса. Пришлось ему одевать его. Он проснулся но потом сразу опять вырубился.
    А вообще скорей бы тепло настало, можно будет гулять без памперса. Будем деревья помечать На всяк пожарный по началу трусы и штаны сменные надо будет брать.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

17. Вверх #15517
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Я купила малому в Юск подушку и теперь не могу найти наволочку для неё 50/60 размер. Киньте и мне сылку на постельки детские.
    http://tag-tekstil.com.ua/ Только компанию надо найти на 1000грн. Можешь ввести мои логин и пароль: Chebka и 123456

И кстати (когда-то мы с тобой говорили) появились в продаже наборы с маленькими пластиковыми смешариками. На Бебиплюсе пока не видела, а на рынках полно
    Такого типа, но есть большая коробка сразу со всей компанией.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1796895_2.jpg
Просмотров: 14
Размер:	49.8 Кб
ID:	5885329
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

18. Вверх #15518
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    ну тут мне маклера сказали пришлют фотки....ищу на Лиманской))
    Поищи на Нагорной еще. Там такие чистенькие пляжи и спокойный отдых с ребенком.
    ♥♥

19. Вверх #15519
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Привет, девченки! Про сон: свернули ГВ в 1,7 стала спать всю ночь (засыпала с нами, потом перекладывали в кроватку), в 1,9 пошли клыки, спала только с нами и предпочтительно верхом на мне, в 1,10 (гостили у бабушки - спала сама в отдельной комнате (настоящий кайф!!!)), и вот только как неделя - засыпает сама и днем, и вечером в своей кроватке. Подымается в 7-7.30 (сегодня в 6.45, но мне дала подремать до 7.15). Раньше 14 часов не уложишь(14.30-15.00) днем спит 2,5 часа, в 22.00 отбой.
    Про памперс: с 1 года до 1, 7 были без него в конце октября начала одевать на прогулку (гуляем не менее 2,5 часов, чаще 3-3,5)- вынужденная мера, боялась попу на прогулке застудить (у ребенка по началу были истерики, что мы памперс одеваем... потом привыкла). После отлучения пришлось одевать памперс на ночь, так как вместо 2 раз мы ночью стали писять 4-5 раз, малая превратилась в настоящую водохлебку, пьет по 1л-1,5л жидкости...
    Дома без памперса, до недавнего времени просилась, теперь гордо сама садится на горшок, но штаны при этом не снимает и мне не позволяет... (вот думаю пройдет само или бороться? Когда хочу показать, что нужно одежду снять - настоящая истерика - я сама и все!!!)
    Еще появилось: МОЕ!!! Перестала делиться игрушками, визжит как резаная если дети берут что-нибудь ее или даже приближаюстя посмотреть на игрушку, визжит, когда хотят взять ее за руку, визжит, если за ней по лесенке на площадке вплотную кто-то подымается, визжит когда подходят близко, выставляет руки вперед, чтобы к ней не прикасались....
    Раньше такого не было, дружелюбно относилась к детям, игрушками делилась, ее даже мальчики умудрялись целовать... А теперь (недели 2-3) визжит... Объясняю, отвлекаю, если не помогает - уходим. Что делать? Это что становление характера или кризис какой то?
    Еще если видит у кого то печенье или бублик пытается отобрать... кричит :"Кате ам!!!" Дала ей банан, потом печенье она съела (при этом она была сыта), потом хотела у мальчика бублик отобрать, мальчик оказался смелым отогнал ее, когда купила ей бублик, она его не ела, просто в руках как трофей держала... Вот что с этим делать?

20. Вверх #15520
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    День добрый)))
    Мы вчера тут обсуждали второго-тертьего и т.д. ребенка) Я тут с одним схожу с ума -
    вчера ушли вечером гулять, а дома через 1,5 часа оказалось, что я тупо забыла Вите надеть памперс!!! Мы дома без, но так как он часто писает, на улицу и спать одеваю. А тут с его визгами, убеганиями и выдираниями я банально забыла его одеть.... В итоге все вещи насквозь мокрые, коляска мокрая.... Надеюсь только, что он все сделал уже когда возвращалсь, потому что когда вошли в квартиру он начал говорить "аа", а до этого тихо всю прогулку сидел и не возмущался.
    Дырявая моя голова........
    Мы только с гостей вернулись)))кстати были в вашем районе,)))Есть у меня мамочка знакомая,наши старшие в один класс ходят,так деток у нее пятеро))))Младшенькая Дашуля,семь мес,такая лапа,я прям море позитива получила подержав ее(себе чтоли заделать))))
    Так вот я до сих пор в шоке,как она справляется с этой оравой))))это ж не нервы,канаты должны быть)))
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Мы тоже дома без памперса, а спим и гуляем с ним. Вчера малый первый раз в обед смотрел мультики и сам под них уснул. Я была в восторге от этого но тут я вспомнила, что он без памперса. Пришлось ему одевать его. Он проснулся но потом сразу опять вырубился.
    А вообще скорей бы тепло настало, можно будет гулять без памперса. Будем деревья помечать На всяк пожарный по началу трусы и штаны сменные надо будет брать.
    вон, в болтунишках и эту тему подняли)))мамы мальчиков носите с собой стаканчики,а девочек -ведерки)))

Закрытая тема
Страница 776 из 1000 ПерваяПервая ... 276 676 726 766 774 775 776 777 778 786 826 876 ... ПоследняяПоследняя