|
Девочки, чьи малыши не какают по пару-тройку дней. Нам помогла чайчик ромашковый, я довольна как слон. ребенок сам уже 2 раза покакунял за 2 дня!!!
у меня назрело 2 вопроса...
первый - это по поводу кормления...получается если мы докармливаемся смесью, то между кормлениями ж обязательно перерыв 3часа? ну чтоб предыдущая порция переварилась....ничего, что сисю он может попросить через час? это ненавредит желудочку?
второй - это писюн, но я так понимаю, что так никто и незнает ответа....вчера на кончике были беленькие штучки, как размякшая кожица, я вытерла снаружи, но туда боюсь лезть...кроме этого покраснений или еще чего не обнаружила...
Блин как режим наладить,спим до 4 дня с перерывами на еду,а вечером до 2-3 тусим
Верочка, 14.10.12
Всем привет, начали малышке давать инфакол так тьфу тьфу вторую ночь спим)) еще спасибо всем за советы про аквамарис и соплеотсос! Соплеотсос у нас такой смешной оказыватся) я ей засовываю а у нее улыбка до ушей ))))
Еще у меня вопрос- при какой температуре вы в машинках детские вещи стрирате? У меня при 40 не ладушки не нянь не обстирывают какахи((((
А на завтра нас вызвали на 4 в поликлиннику, если на 4 это можно надеется что по записи типо?)
ты докармливаешь в каждое кормление??? сисю можно так часто как просит малыш, но не забывай еще водички давать грамм 70-100 день, так как смесь гуще чем наше молочко и чтоб не появилось запоров.
По поводу писюнчика лучше туда не лазить, а если открывать, то слегонца, на столько насколько открывается. Если вдруг покраснения, то в ромашечке прополоснуть. Конечно это эпопея непонятна мне, со старшим намучалась и таки в 5 лет ему с помощью хирурга открыли головку и обезбаливающие пшикали, но он очень плакал и запомнил на всю жизнь. Теперь ни дня не ляжет спать, чтоб там все тщательно промыть, чтоб не дай бог опять не заросло и дядя врач не лез туда.
потому что все межпозвоночние диски, суставчики и хрящики окрепнут и станут полноценными для сидения как раз тогда, когда ребенок будут сам готов физически к этому, т.е. тогда, когда спину будет держать и голову на отлично. По моим наблюдениям, это точно не раньше 6 месяцев. Не хочу сыну проблемы со спиной и суставами. И ходить он будет тогда, когда сам пойдет, а не в ходунках с 7 месяцев, как некоторые делают.
П,С.Нам окулистка сказала, что есть склонность к близорукости. Тут спина может тоже сыграть не последнюю роль в ухудшении зрения, когда будет период сильного роста
Девочки подскажите что мне делать и как мне быть))))мой сыночек перепутал день и ночь(с 18.00 и до 6 утра не спит вообще(((я его всю ночь развлекаю,как положу в кроватку так орёт(вроде хочет спать но не может(((а потом с 6 утра и до 13 дня его еле-еле на кормление бужу,спит как ангелочек)так уже мы ведём себя неделю...(((Может у кого то есть особый способ,подскажите плз)
Социальные закладки