Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 776 из 2364 ПерваяПервая ... 276 676 726 766 774 775 776 777 778 786 826 876 1276 1776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,501 по 15,520 из 47276
  1. Вверх #15501
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    девочки, когда малые лежат на животе, слюни сильно текут? у нас прям ручей течет
    текут текут, зубки начинают идти!

2. Вверх #15502
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Ну Слава Богу, мы же еще маленькие))) а то уже испугалась, что у нас слюней маловато будет

3. Вверх #15503
    Девочки, чьи малыши не какают по пару-тройку дней. Нам помогла чайчик ромашковый, я довольна как слон. ребенок сам уже 2 раза покакунял за 2 дня!!!

4. Вверх #15504
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    у моей Миланки слюни ручьем текли с 2 месяцев! а первый зуб вышел в 8 месяцев, причем за неделю сразу 5 штук выросло)))))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

5. Вверх #15505
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    она шифруется ребенок когда просыпается она чистенькая и беленькая,а когда тужится или плачет все проступает.
    так может это нервное? я не вкурсе нюансов....но у нас так было, когда малый плакал, красные прыщички выступали, педя сказала, что это из-за того что нервничает, и это пройдет....

6. Вверх #15506
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    у меня назрело 2 вопроса...
    первый - это по поводу кормления...получается если мы докармливаемся смесью, то между кормлениями ж обязательно перерыв 3часа? ну чтоб предыдущая порция переварилась....ничего, что сисю он может попросить через час? это ненавредит желудочку?

второй - это писюн, но я так понимаю, что так никто и незнает ответа....вчера на кончике были беленькие штучки, как размякшая кожица, я вытерла снаружи, но туда боюсь лезть...кроме этого покраснений или еще чего не обнаружила...

7. Вверх #15507
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    так может это нервное? я не вкурсе нюансов....но у нас так было, когда малый плакал, красные прыщички выступали, педя сказала, что это из-за того что нервничает, и это пройдет....
    это твой пупсик на авке? покажи поближе))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

8. Вверх #15508
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    нее,я ж писала,оно и при контакте с постелью,после еды, не просто прыщики,но ж оставляет шершавость,и впринципе такое вообще первый раз слышу,про нервное.
    Верочка, 14.10.12

9. Вверх #15509
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    у моей Миланки слюни ручьем текли с 2 месяцев! а первый зуб вышел в 8 месяцев, причем за неделю сразу 5 штук выросло)))))
    это нормально. У Ольки моей тоже с 2-х мес. просто ручьями, а вылез в 6 мес. первый. Но они же еще в десенках растут, поэтому слюновыделение начинается за долго до того как зубик вылезет

10. Вверх #15510
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Блин как режим наладить,спим до 4 дня с перерывами на еду,а вечером до 2-3 тусим
    Верочка, 14.10.12

11. Вверх #15511
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Всем привет, начали малышке давать инфакол так тьфу тьфу вторую ночь спим)) еще спасибо всем за советы про аквамарис и соплеотсос! Соплеотсос у нас такой смешной оказыватся) я ей засовываю а у нее улыбка до ушей ))))
    Еще у меня вопрос- при какой температуре вы в машинках детские вещи стрирате? У меня при 40 не ладушки не нянь не обстирывают какахи((((
    А на завтра нас вызвали на 4 в поликлиннику, если на 4 это можно надеется что по записи типо?)

12. Вверх #15512
    у меня назрело 2 вопроса...
    первый - это по поводу кормления...получается если мы докармливаемся смесью, то между кормлениями ж обязательно перерыв 3часа? ну чтоб предыдущая порция переварилась....ничего, что сисю он может попросить через час? это ненавредит желудочку?

второй - это писюн, но я так понимаю, что так никто и незнает ответа....вчера на кончике были беленькие штучки, как размякшая кожица, я вытерла снаружи, но туда боюсь лезть...кроме этого покраснений или еще чего не обнаружила...
    ты докармливаешь в каждое кормление??? сисю можно так часто как просит малыш, но не забывай еще водички давать грамм 70-100 день, так как смесь гуще чем наше молочко и чтоб не появилось запоров.

По поводу писюнчика лучше туда не лазить, а если открывать, то слегонца, на столько насколько открывается. Если вдруг покраснения, то в ромашечке прополоснуть. Конечно это эпопея непонятна мне, со старшим намучалась и таки в 5 лет ему с помощью хирурга открыли головку и обезбаливающие пшикали, но он очень плакал и запомнил на всю жизнь. Теперь ни дня не ляжет спать, чтоб там все тщательно промыть, чтоб не дай бог опять не заросло и дядя врач не лез туда.

13. Вверх #15513
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Та это не только зубы, у нас с месяца текут как у бульдога))))

14. Вверх #15514
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    и муж тоже ничего)))) я держалась-держалась и не выдержала - призналась!
    ой,Алечка, спасибо!
    Последний раз редактировалось varvara2000; 24.12.2012 в 14:14.
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

15. Вверх #15515
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    поздравляю!
    а почему вы присаживаться не разрешаете ребенку?
    я вот учу группироваться его и в процессе присаживаю..нам так массажист сказал делать
    потому что все межпозвоночние диски, суставчики и хрящики окрепнут и станут полноценными для сидения как раз тогда, когда ребенок будут сам готов физически к этому, т.е. тогда, когда спину будет держать и голову на отлично. По моим наблюдениям, это точно не раньше 6 месяцев. Не хочу сыну проблемы со спиной и суставами. И ходить он будет тогда, когда сам пойдет, а не в ходунках с 7 месяцев, как некоторые делают.
    П,С.Нам окулистка сказала, что есть склонность к близорукости. Тут спина может тоже сыграть не последнюю роль в ухудшении зрения, когда будет период сильного роста

16. Вверх #15516
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Та это не только зубы, у нас с месяца текут как у бульдога))))
    это зубы! их само формирование тоже слюноотделением выражается (мне так врачи говорили)

17. Вверх #15517
    Посетитель Аватар для @Annuhka@
    Девочки подскажите что мне делать и как мне быть))))мой сыночек перепутал день и ночь(с 18.00 и до 6 утра не спит вообще(((я его всю ночь развлекаю,как положу в кроватку так орёт(вроде хочет спать но не может(((а потом с 6 утра и до 13 дня его еле-еле на кормление бужу,спит как ангелочек)так уже мы ведём себя неделю...(((Может у кого то есть особый способ,подскажите плз)

18. Вверх #15518
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от @Annuhka@ Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите что мне делать и как мне быть))))мой сыночек перепутал день и ночь(с 18.00 и до 6 утра не спит вообще(((я его всю ночь развлекаю,как положу в кроватку так орёт(вроде хочет спать но не может(((а потом с 6 утра и до 13 дня его еле-еле на кормление бужу,спит как ангелочек)так уже мы ведём себя неделю...(((Может у кого то есть особый способ,подскажите плз)
    1.маме не пить чаи черный и зеленый
    2. решать проблему с животиком ребенка
    3. засечь, сколько ночью моллока, может ему не хватает

19. Вверх #15519
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    потому что все межпозвоночние диски, суставчики и хрящики окрепнут и станут полноценными для сидения как раз тогда, когда ребенок будут сам готов физически к этому, т.е. тогда, когда спину будет держать и голову на отлично. По моим наблюдениям, это точно не раньше 6 месяцев. Не хочу сыну проблемы со спиной и суставами. И ходить он будет тогда, когда сам пойдет, а не в ходунках с 7 месяцев, как некоторые делают.
    П,С.Нам окулистка сказала, что есть склонность к близорукости. Тут спина может тоже сыграть не последнюю роль в ухудшении зрения, когда будет период сильного роста
    поддерживаю
    Года бегут, а дурь на месте.

20. Вверх #15520
    Постоялец форума Аватар для flose
    Девочки, чьи малыши не какают по пару-тройку дней. Нам помогла чайчик ромашковый, я довольна как слон. ребенок сам уже 2 раза покакунял за 2 дня!!!
    ты сама его пила или ребенку давала?
    и в каких пропорциях и вообще подробнее расскажи )))

Закрытая тема
Страница 776 из 2364 ПерваяПервая ... 276 676 726 766 774 775 776 777 778 786 826 876 1276 1776 ... ПоследняяПоследняя