Тема: Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

Ответить в теме
Страница 776 из 1314 ПерваяПервая ... 276 676 726 766 774 775 776 777 778 786 826 876 1276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,501 по 15,520 из 26266
  1. Вверх #1
    Доброе сердце форума

Exclamation Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

ЭТИМ ДЕТЯМ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:

Карты в КБ «ПриватБанк»

на имя Дистряновой Инги Владимировны- главы фонда

5169 3351 0139 2922 (ключ карта БФ "Парус надежды")

Банка на Благо в Монобанке
    Інші платежі ➡️ Благодійність ➡️ Парус надії

https://send.monobank.ua/jar/7NSEc3j7J2

Основной счет в Приватбанк:
    р/с UA213052990000026002004918434
    МФО 305299
    ОКПО 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Основной счет в "Райффайзен Банк Аваль"
    р/с UA273003350000000026006259154
    МФО 300335
    ЕГРПОУ 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Назначение платежа: Благотворительная помощь на лечение детей. Или ФИО ребенка (для организаций -без НДС)

Оказать помощь можно при помощи QR кода через мобильную систему Приват24
    и сразу на экране появятся наши реквизиты. Внесите сумму пожертвования , на кого перевод и оплатите.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: OR код.jpg
Просмотров: 509
Размер:	59.4 Кб
ID:	12861811
    Изображения
    Последний раз редактировалось Inga40; 14.05.2025 в 19:15.

2. Вверх #15501
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от Inga40 Посмотреть сообщение
    Детская онкология, к сожалению, стала "модной" темой.
    .....
    Инга, просто прекрасно что есть такие люди как вы, которые занимаются столь благодарным делом.
    Но, вы столь сильно переживаете за свое личное дело, а именно онкологию, что напрочь забыли о других детях, которые больны другими болезнями, для которых нет определенной аппаратуры и прочего.
    Люди могут говорить что будут помогать и онкологии, но нельзя помочь всем и сразу. Вместо того чтобы порадоваться за то, что нодятся еще люди, готовые тратить свое время, деньги, часть жизни на это благородное дело, у меня иногда создается ощущение что многие из волонтеров в нашем городе боится за свою часть славы, которая им не достанется.

Я всегда думал что то, чем вы занимаетесь, это молчаливое дело, но иногда читая на форуме (и я не говорю конкретно о вас), обидно и больно (как вы написали) многим видеть ваши пересуды.

Я понимаю, что занимаясь больными онкобольными детьми и тяжело воспринимать что кто-то не хочет или не может или просто как в данном случае пока!!!! помогает другим, да и психика в вашем деле тоже находится под постоянным прессингом, но научитесь держать в себе свои обиды.
    Научитесь радоваться тому, что кроме вас есть фонд Пчелка, и другие структуры, готовые помогать людям, вместо того чтобы жаловаться что не помогают конкретно вам.

3. Вверх #15502
    Доброе сердце форума
    Спасибо, Andreas . Буду учиться молчать. И радоваться.
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

4. Вверх #15503
    Мичуринка Аватар для Select
    Не надо демонстративно молчать, но просто понимать, что, к сожалению, в нашей стране проблемы и нехватка финансирования во все учреждениях города. и если в рамках какой-то одной акции именно этому отделению не была оказана помощь, то не стоит обесценивать и людей, и их проекты. В этой стране и так сложно заниматься данной деятельностью и если фонды между собой будут ссориться, то плохо будет только тем людям, которые нуждаются в помощи.

5. Вверх #15504
    Новичок Аватар для Dobroe-delo
    Спасибо что подняли так тему мероприятия!
    Однако когда мы кричали всем одесситам о мероприятии нас не поддержали, в итоге на все надежды и ожидания пришло не 500 человек а всего 166 + еще оставили денег в копилку мероприятия
    Мы многим обещали, но факт остается фактом - пришло 166 человек
    Ввиду этого так как совсем недавно мы покупали в онко отделение 2 прибора кислородной терапии крови, то мы решили помочь и другим
    Посмотрите список на сайте доброго дела
    Например мы купили 2 инвалидных коляски и нам позвонили люди и сказали что купят еще 5 недостающих
    Мы везде помогаем понемногу давая людям примеры!
    И это касается и наших следующих акций которые будут и будет покупаться оборудование и в онкоотделение!!! все сразу сделать невозможно
    Кстати в отличии от фондов которые со сборов по закону берут 10-20% себе на зарплату мы потратили свои 6.500$ на органзацию мерпориятия (в основном это оплата еды)
    Кто кроме нас так еще поступает?
    Мы хотим помогать везде и формировать КУЛЬТУРУ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ
    а тут похоже надо просто формировать культуру
    помогайте если есть время и не тратьте его на грязь - тем более выливая на тех кто не делал ничего плохого!

6. Вверх #15505
    Спасибо тем кто понимает что основная задача в нашей жизни это помогать!
    В отличии от многих у нас есть возможность более ярко делать какие-то мероприятия и ходы привлекая к этому прессу и тех кто никогда не думал о благотворительности!
    Мы немного даже позорим депутатов которые могли бы поддержать и не поддержали
    Заметьте у нас на сайте висят те фонды которым мы доверяем
    А они почему то со спины нас поливают
    Пусть хоть кто-то скажет что мы сделали плохого?
    Мы стараемся помочь всем и по нашему перечню ожидаемых покупок это видно!
    Помогайте людям а не создавайте в них ощущение что благотворительность это склока и никому не нужное занятие!

7. Вверх #15506
    Мы всегда будем рады всем кто будет что-то делать в этом городе и контактируем и с Пчелкой и с Парусом (так думаем по крайней мере) и с Христианскими организациями и даже с чиновниками - которые планируют иногда бездумные акции, а мы советуем как кроме пустого звука они могут еще и принести пользу людям!
    Тратьте время на добро и оно к Вам вернется!
    Ни один человек зайдя на наш сайт не усомнится в том что Мы делаем!

8. Вверх #15507
    Новичок
    Уважаемая Инга, я что-то не очень понимаю. Вы же добрый человек, который занимается добрыми поступками. Зачем же вы льете грязь на организаторов и на всех тех кто поддержал своей работой, своими деньгами. Или вы против того, что помогли областной больнице, инвалидам и т.п. Вы считаете, что они не заслуживают этого? Вы же прекрасно знаете, что средства ушли на закупку оборудования и ни копейки не потрачено на организацию (как это делают фонды). Не стоит это превращать в конкуренцию. Это всеобщая помощь, и здесь не может быть место грязным склокам. Надо быть благодарным каждому кто пришел на бал, просто пришел в дет дом с игрушкой, или же сделал ремонт всей больнице. Каждый добрый поступок в этой жизни достоин одобрения. И поверьте, если бы пришло больше человек, то я, думаю, была бы возможность и купить более дорогое оборудование. И ребята, на сколько я знаю, в это отделение уже помогали приобретением аппаратов за свой счет, просто не трубили об этом во все инстанции. И будут помогать. Это, Инга, не КОНКУРЕНТЫ, это еще несколько людей, который решили сделать что-то для города. А после Вашего письма, недоверие будет нарастать ко всем и к Вам, в том числе, тоже.

9. Вверх #15508
    А пытаться говорить что помогать надо только онко отделению это верно
    Но не до конца правильно, так как есть еще много горя в этой жизни и про него не надо тоже забывать! И реанимационный стол который мы покупаем это тоже о нем!

В ближайшее время мы открываем "отдел добрых дел" почитайте о нем у нас на сайте
    Неужели кто-то может сказать что сейчас делая еще немного, но и не мало, и планируя так много всего мы поступаем неправильно?

Да мы хотим и могли помочь еще больше, и будем стараться и дальше, но как если даже среди тех кто помогает есть какие-то моменты которые они искажают для людей!??
    Мы были и будем в стороне от всех делая Добрые дела!
    А уж люди и бог нас раcсудят
    Чиатйте наши страницы на www.dobroe-delo.com.ua

10. Вверх #15509
    Частый гость Аватар для Lesenok_7
    Цитата Сообщение от Dobroe-delo Посмотреть сообщение
    Спасибо что подняли так тему мероприятия!
    Однако когда мы кричали всем одесситам о мероприятии нас не поддержали, в итоге на все надежды и ожидания пришло не 500 человек а всего 166 + еще оставили денег в копилку мероприятия
    Мы многим обещали, но факт остается фактом - пришло 166 человек
    Ввиду этого так как совсем недавно мы покупали в онко отделение 2 прибора кислородной терапии крови, то мы решили помочь и другим
    Посмотрите список на сайте доброго дела
    Например мы купили 2 инвалидных коляски и нам позвонили люди и сказали что купят еще 5 недостающих
    Мы везде помогаем понемногу давая людям примеры!
    И это касается и наших следующих акций которые будут и будет покупаться оборудование и в онкоотделение!!! все сразу сделать невозможно
    Кстати в отличии от фондов которые со сборов по закону берут 10-20% себе на зарплату мы потратили свои 6.500$ на органзацию мерпориятия (в основном это оплата еды)
    Мы хотим помогать везде и формировать КУЛЬТУРУ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ
    а тут похоже надо просто формировать культуру
    помогайте если есть время и не тратьте его на грязь - тем более выливая на тех кто не делал ничего плохого!
    Читая внимательно тему, ни в одном посте не увидела упреков, склок, и, не дай Бог зависти по отношению к другим фондам. Всегда все очень толерантно, честно и прозрачно. Наверное, стоит многому поучиться у Инги и команды Паруса надежды. И главное - культуре благотворительности, которая состоит прежде всего не в заблуждении благотворителей относительно целей сбора денег, а наоборот в конкретном разъяснении для чего кому и куда будут направлены средства.

11. Вверх #15510
    Доброе сердце форума
    Цитата Сообщение от Dobroe-delo Посмотреть сообщение
    Ни один человек зайдя на наш сайт не усомнится в том что Мы делаем!
    Александра. Никто и не сомневался в том, что деньги пойдут на благое дело.
    Никто не сомневался и в порядочности организации.

А по поводу
    Я промолчу. Не буду хвастаться.
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

12. Вверх #15511
    Скажите почему ы не пишем о том как много делаем?
    Мы могли бы завалить форум новостями, однако мы просто делаем, так мне кажется основная задача всех это дела а не пиар
    Так давайте делать все и вы и мы и остальные
    И тогда мир станет ЛУЧШЕ
    О наших делах можно прочитать на нашей новостной ленте на нашем сайте

13. Вверх #15512
    Мы прессе и всем говорили и называли много мест куда может пойти помощь, но результат будет известен только после прихода людей и сбора средств... Могло прийти и 5 человек и результат был бы совсем другой!
    Так что мы никого не обманули!

14. Вверх #15513
    Доброе сердце форума
    Вот видите. Когда о чем то говорят, то все равно каждый "хвалит" себя.

ни копейки не потрачено на организацию(как это делают фонды)
    Так почему все так удивляются, когда я защищаю отделение?

15. Вверх #15514
    Lada2
    гость
    Люди добрые!
    ну вы же хорошие!
    не нужно спорить.....

Я понимаю Ингу, ведь действительно, в анонсах объявлялось о помощи отделению.
    Это правда. Правда и то, что невозможно собрать за один раз сумму, которой бы хватило на все. К сожалению, в нашей реальности это - факт пока(((
    И Насколько я понимаю, не будучи в курсе последних событий, Ингу, на фоне происходящих "информационных игр" задело несовпадение анонсируемого и реализуемого. Решается просто.
    "Доброе дело" могло бы объявить, что в это раз онкоотделение не получит оборудование, или сместить акценты при анонсах...
    Я, если честно, немного сомневалась, что этот Бал получится, каюсь.
    То, что такое событие все таки произошло - заслуга владельцев портала и еще многих людей.

Если не быть в курсе всего, то создается впечатление, что слова "детское онкоотделение" были использованы для привлечения дополнительного внимания к теме Бала, так как это сейчас одна из наиболее "раскрученных" благотворительных тем...
    И еще, я не нашла в сообщениях Инги грязи, слова "конкуренты" и многого того, в чем здесь ее обвиняют.

Пожалуйста, не горячитесь!

16. Вверх #15515
    Новичок
    Спасибо надо говорить и Инге и Пчелке и Таврии и всем, каждому и этим ребятам, а не пытаться запятнать кого-то в чем-то. Я получила отчет, куда ушли деньги, как и другие, присутствующие на этом балу. Документы, подтверждающие это, я думаю, можно легко увидеть. Неприятен сам факт, что люди, занимающиеся одним делом друг на друга такие гадости... А по поводу того, что еще им воздастся, это , извините, вообще... Вы считаете, Инга, вы этим негативом кому то помогли или что-то доброе привнесли?

17. Вверх #15516
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что занимаясь больными онкобольными детьми и тяжело воспринимать что кто-то не хочет или не может или просто как в данном случае пока!!!! помогает другим, да и психика в вашем деле тоже находится под постоянным прессингом, но научитесь держать в себе свои обиды.
    Научитесь радоваться тому, что кроме вас есть фонд Пчелка, и другие структуры, готовые помогать людям, вместо того чтобы жаловаться что не помогают конкретно вам.
    ЛЮДИ! Что вы пишете здесь?
    "Парус Надежды" - именно тот фонд, который если говорит, что помогает онкобольным детям, так им же и помогает, непрерывно, всегда, а не прикрывается больными детьми, чтоб самому пропиарится и пропиарить свое печатное издание.
    Им в ножки кланяться нужно, а не палки в колеса ставить, что станет, если их долготерпение лопнет? Кто тогда возьмет на себя весь этот груз? журнальчики и раздача конфет по праздникам рак не лечат!!!

Да, и именно этот фонд отчитывается не только о всех поступлениях, но и о всех тратах. Многие этим могут гордиться?
    Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.

18. Вверх #15517
    Доброе сердце форума
    Спасибо, Саша. Ты как всегда, правильно изложила мои мысли
    Не всегда умею правильно выразить в словах свою боль.

19. Вверх #15518
    Знаете, ситуация такова, что никакие заявления о том, куда пойдут средства, не влияют на внимание к благотворительным мероприятиям, поэтому слова о том, куда возможно пойдут средства никоим образом не является пиаром, просто обрисовывает общее представление, для людей далеких от благотворительности, кому можно помочь

20. Вверх #15519
    Цитата Сообщение от irishka11 Посмотреть сообщение
    ЛЮДИ! Что вы пишете здесь?
    "Парус Надежды" - именно тот фонд, который если говорит, что помогает онкобольным детям, так им же и помогает, непрерывно, всегда, а не прикрывается больными детьми, чтоб самому пропиарится и пропиарить свое печатное издание.
    Им в ножки кланяться нужно, а не палки в колеса ставить, что станет, если их долготерпение лопнет? Кто тогда возьмет на себя весь этот груз? журнальчики и раздача конфет по праздникам рак не лечат!!!

Да, и именно этот фонд отчитывается не только о всех поступлениях, но и о всех тратах. Многие этим могут гордиться?
    А кто так делает? Так в общем говоря, читается, что Парус единственные кто делает, а остальные нет. Надеюсь, что мне кажется..

21. Вверх #15520
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    Цитата Сообщение от lady s Посмотреть сообщение
    Спасибо надо говорить и Инге и Пчелке и Таврии и всем, каждому и этим ребятам, а не пытаться запятнать кого-то в чем-то. Я получила отчет, куда ушли деньги, как и другие, присутствующие на этом балу. Документы, подтверждающие это, я думаю, можно легко увидеть. Неприятен сам факт, что люди, занимающиеся одним делом друг на друга такие гадости... А по поводу того, что еще им воздастся, это , извините, вообще... Вы считаете, Инга, вы этим негативом кому то помогли или что-то доброе привнесли?

Выше Инга выставляла анонсы бала.Везде упоминаются онкобольные дети,в отчете ни слова об отделении.Согласна с Сашей можно было бы написать о том,что к сожалению не пришли те 500 человек которых ждали,а пришло 166.И распределить помощь на всё о чем говорилось в анонсе.

Ответить в теме
Страница 776 из 1314 ПерваяПервая ... 276 676 726 766 774 775 776 777 778 786 826 876 1276 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права