Не забываем, что завтра Куяльник: http://forumodua.com/showthread.php?t=684&p=66703479&viewfull=1#post66703479
|
Не забываем, что завтра Куяльник: http://forumodua.com/showthread.php?t=684&p=66703479&viewfull=1#post66703479
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
Этт у вас Куяльник, а у нас шашлык и море
Уже замариновала![]()
If you afraid to fly than I guess you never will
Классическое произведение "Шашлык и море"....
Замариновала море?
I cant drown my demons, they know how to swim....
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Ну не могу я хвастаться своими названиями совдэповскими велами , они грузятся по самые не могу и не ломаются , только у них один минус как и у всех , камеры и покрышки не любят острогоГлавное быть одним хозяином у велосипеда , а когда просят -Дай попробовать , дай прокатится ,, - посылаю в магазин за своим велосипедом и пусть одалживает кому хочет
![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Украина - грузовой велосипед. Он совершенно не предназначен для получения удовольствия от езды на нём. Увы.
Он проектировался как сельский транспорт, возить на нем лопату и мешок картошки... или два/три.
Возьмите у дочки GT Agressor, проедьте хоть по ТЗ, хоть вокруг Куяльника и сделайте тоже самое на Украине.
Последний раз редактировалось flare; 05.05.2017 в 23:14.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Уже говорил -предпочитаю Турист многоскоростной и Старт Шоссе с элипсными звёздамиНа Украину не созрел , там нет передач , хотя передачами почти не пользуюсь , предпочитаю тихую езду , с горки торможу как все , дороги у нас всё таки с сюрпризами похожими на те же ямки и сзади едут вождители которые не любят нас двухколёсных
Люблю шум ветра в ушах и поскрипывание вела иногда и думаю о том где налить маслица чтобы не поскрипывало , а вовремя смазать что либо лень , я ленивый велосипедист
![]()
Город Килия знаменит своими велосипедами , у них вместо спиц вварены обыкновенные электроды в стальные обода , два мешка сахара по пятьдесят кг тащат легко . Я когда увидел , думал что у них спиц в продаже нет , сразу выкручивают и переделывают под грузы![]()
Ехать на таком одно "удовольствие")))
If you afraid to fly than I guess you never will
Слушайте вы,
Украина им не велосипед
Рама выдерживает 800 кг, потом ГНЕТСЯ, а не ломается
Удовольствие приносит, как и любой другой велосипед.
Кури ХТ, раздел Крокодиловодство
Велосипедист велосипедов
Мне не нравится ее синглспид)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
ему не нравится, а мы на этой украине еще детьми школу казенили(май сентябрь иногда и октябрь) на бугазе(лиманная), правда по росту уже было нормально и без какой то раскатки, без шлемов, без фляг с водой, без перчаток и спец обуви, без очков защитных, без рюкзаков....
Денис (mandarin) на раме Старт-шоссе собрал годный шоссер и ездит на нём бреветы. Я попробовал на нём проехаться и был удивлён его лёгкости и динамике разгона. Единственное - древние рычажковые переключалки скоростей на раме очень непривычны.
Социальные закладки