Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 776 из 2529 ПерваяПервая ... 276 676 726 766 774 775 776 777 778 786 826 876 1276 1776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,501 по 15,520 из 50562
  1. Вверх #15501
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от no comments Посмотреть сообщение
    АДС-м до года, старше либо взрослую, либо две маленькие.
    взрослая-это как раз адс-м))и ее колят уже большим детям))и взрослым))

2. Вверх #15502
    АДС-м имеет широкий спектр применения. Она показана людям, которые подлежат вакцинации против дифтерии и столбняка каждые десять лет. А также используется в тех случаях, когда у детей обнаружена непереносимость АДС и АКДС. В составе АДС-м половинная доза дифтерийных и столбнячных анатоксинов, но ее достаточно для того, чтобы поддержать и активизировать уже приобретенный иммунитет.

http://mjusli.ru/ja_mama/zdorove_malyshej/privivka-ads-m-pobochnye-effekty#hcq=2Vsv0iq

3. Вверх #15503
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    ну так ,если вам надо-делайте.но я не нашла в свое время адс (не адс-м)...в адс-м меньше доза,детям надо бы больше...
    легко) вы меня слышите, или нет. Мне надо, я найти не могу.
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #15504
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    нам осенью в школе от 5-й поликлиники делали болгарскую. У меня сестра в школе медсестрой работает, она тоже получает от 5-й поликлиники вакцины, тоже делала 6-леткам адс, 7-леткам - адс-м. Я её спрашивала на счёт хранения - говорит, что всё в порядке, тем более, что она делает вакцинацию и видит этих детей в течение 4-х лет. У неё не было случаев осложнений и дочь свою прививает.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #15505
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    нам осенью в школе от 5-й поликлиники делали болгарскую. У меня сестра в школе медсестрой работает, она тоже получает от 5-й поликлиники вакцины, тоже делала 6-леткам адс, 7-леткам - адс-м. Я её спрашивала на счёт хранения - говорит, что всё в порядке, тем более, что она делает вакцинацию и видит этих детей в течение 4-х лет. У неё не было случаев осложнений и дочь свою прививает.
    о отлично! спасибо за информацию, мне старшему надо делать. Но или не попадаю на вакцину, или попадаю на обострение аллергии у него. А ее можно сделать 2 летке, так как не хочу делать коклюш ( вернее так наш аллерголог говорит нам надо без него).
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #15506
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    А ее можно сделать 2 летке, так как не хочу делать коклюш ( вернее так наш аллерголог говорит нам надо без него).
    наверное можно, если педиатр даст добро по показаниям, но я не в курсе таких подробностей, т. к. не сталкивалась с аллергией, это надо протоколы изучать.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #15507
    Частый гость Аватар для dydlik
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Вы и наверное dydlik путаете анатоксин и антитоксин(сыворотку).
    В АКДС содержится анатоксин.
    нет. Я не путаю . Есть для увеличения или образования антител анатоксин, а есть сыворотка лошадиная (антитоксин) и иммуноглобулин противостолбнячий человеческий для для нейтрализации столбнячного токсина.
    почему анатоксин считается слабоват для возникновения реакции?

8. Вверх #15508
    А если мне надо ребенку 5 лет?
    До 6 лет 11 месяцев еще колят полные вакцины (Пентаксим или Инфарикс можно,, даже еще можно с хиб вколоть, а можно пентаксим без Хиба)
    Самим 5 - хотим привиться, но хочется только от столбняка, а судя по всему невозможно в нашей стране((( Поэтому решили Пентаксим без Хиб.
    Просто был укус животного, а макс что предложили экстенную вакцинацию тем, что есть ... никакой сыворотки (ее мало и колят только тем, у кого совсем плохо - как я поняла для лечения держат ) , а анатоксин сказали не поможет...

9. Вверх #15509
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от dydlik Посмотреть сообщение
    нет. Я не путаю . Есть для увеличения или образования антител анатоксин, а есть сыворотка лошадиная (антитоксин) и иммуноглобулин противостолбнячий человеческий для для нейтрализации столбнячного токсина.
    почему анатоксин считается слабоват для возникновения реакции?
    Потому что для создания антител к токсину нужно время организму, и не малое. То есть анатоксин приводит к тому, что тело само начинает вырабатывать антитоксин, но нужно время на это. А организм вот уже заражен и нужно нейтрализовать токсин, а не ждать когда организм сам начнет его вырабатывать.
    Это снова вопрос вероятности )

10. Вверх #15510
    Потому что для создания антител к токсину нужно время организму, и не малое. То есть анатоксин приводит к тому, что тело само начинает вырабатывать антитоксин, но нужно время на это. А организм вот уже заражен и нужно нейтрализовать токсин, а не ждать когда организм сам начнет его вырабатывать.
    Я знаю, что два месяца после последней 3 вакцинации...
    Так я хочу привиться, а не полечить сейчас!
    А мне сказали для первичной иммунизации недостаточно анатоксина в моновакцине. ПОЧЕМУ????

11. Вверх #15511
    Я знаю, что два месяца после последней 3 вакцинации...
    Так я хочу привиться, а не полечить сейчас!
    А мне сказали для первичной иммунизации недостаточно анатоксина в моновакцине. ПОЧЕМУ????
    Достаточно, она для этого и предназначена

12. Вверх #15512
    Достаточно, она для этого и предназначена
    😆😆😆расскажите это педиатрам, которые или все, или ничего!!!

Отправлено с моего SM-J200H через Tapatalk

13. Вверх #15513
    😆😆😆расскажите это педиатрам, которые или все, или ничего!!!

Отправлено с моего SM-J200H через Tapatalk
    А по их версии для чего нужен анатоксин отдельный?
    Я на самом деле в этом вопросе не спец и могу ошибаться, но по логике не важно отдельно он или в составе комплексной вакцины, он должен давать достаточный иммунный ответ. Иначе какой смысл в нем?

14. Вверх #15514
    А по их версии для чего нужен анатоксин отдельный?
    Я на самом деле в этом вопросе не спец и могу ошибаться, но по логике не важно отдельно он или в составе комплексной вакцины, он должен давать достаточный иммунный ответ. Иначе какой смысл в нем?
    Для экстренной вакцинации при травмах ранее вакцинированных ...

15. Вверх #15515
    Посетитель Аватар для Umka79
    Подскажите, а сейчас, что уже нигде не купить ни Пентаксим, ни Инфанрикс? Может где то делают В инто сане или ордексе? Недавно сделали в поликлинике - так мне такая реакция совсем не понравилась, температура, ребенок первые сутки вообще ходить не мог, плакала постоянно, хотя она у меня терпеливая в этом отношении. ПЕрвую АКДС сделали Пентаксим, когда еще был в поликлинике, отлично себя чувствовали. Нам и за эту в поликлинике сказали типа хорошая ( но типа реакция будет - я даже не предположила что такая). СЕйчас с дочкой все ок, но...Короче две АКДС уже есть, нужна будет третья, хочу нормальную без таких реакций, уж сколько будет стоит, лишь бы была возможность купить.

16. Вверх #15516
    так мне тоже надо было,но я так и не нашла))

17. Вверх #15517
    Цитата Сообщение от Umka79 Посмотреть сообщение
    Подскажите, а сейчас, что уже нигде не купить ни Пентаксим, ни Инфанрикс? Может где то делают В инто сане или ордексе? Недавно сделали в поликлинике - так мне такая реакция совсем не понравилась, температура, ребенок первые сутки вообще ходить не мог, плакала постоянно, хотя она у меня терпеливая в этом отношении. ПЕрвую АКДС сделали Пентаксим, когда еще был в поликлинике, отлично себя чувствовали. Нам и за эту в поликлинике сказали типа хорошая ( но типа реакция будет - я даже не предположила что такая). СЕйчас с дочкой все ок, но...Короче две АКДС уже есть, нужна будет третья, хочу нормальную без таких реакций, уж сколько будет стоит, лишь бы была возможность купить.
    какую вы не сделаете,местная реакция будет еще сильнее,к сожалению..

18. Вверх #15518
    Для экстренной вакцинации при травмах ранее вакцинированных ...
    Тут скорее у меня был вопрос не когда, а для чего, то есть зачем?
    Открыл инструкцию, кажется понял о чем речь. По инструкции, а значит эта часть исследована, АС можно применять для вакцинации (двойную дозу) или для ревакцинации взрослых, а для детей написано, что надо или АКДС или АДС.
    То есть привить возможно и могут ребенка, но никто не скажет какой будет в итоге иммунитет, и надо ли делать двойную дозу, как это делают взрослым. Иммунный ответ просто у детей и взрослых часто отличается.
    http://apteka.103.by/as-anatoksin-instruktsiya/

19. Вверх #15519
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Цитата Сообщение от Umka79 Посмотреть сообщение
    С каждым разом реакция все сильнее и это логично, в организме уже есть антитела, так нам объяснил наш педиатр. Мы только что в марте сделали первую ревакцинацию Пентаксином и впервые была реакция с болью в ноге, с температурой 4 дня. До этого делали и пентаксим, и инфанрикс, и рос. акдс +полио - реакции никогда не было.

Вот летом дочке будет 6 лет. Я так понимаю, нужна будет снова ревакцинация акдс и кпк?

20. Вверх #15520
    Посетитель Аватар для Umka79
    Девочки у меня старшей делали инфанрикс все по графику и ревакцинация в 6 лет и не было таких реакций да была небольшая температура - но у нее не болела ножка, ручка и прочеее. Вот старшая у меня как раз и боль вобще не терпит она от царапины уже рыдает и три дня помнит что больно, она нормально бегала.... Я просто подумала что сейчас нам сделали индийскую АКДС, а не пентаксим ( в кабинет муж с дочерью заходили и он не помнит названия , я в карточке конечно посмотрю). А пентаксим младшей делали год назад тоже не было никаких болей. Так что это у нее такая реакция будет и на пентаксим ? А к то то уже делал две подряд, с разницей в месяц естественно, эту АКДС индийскую если по нарастающей то что неделю ребенок будет валяться в постели с болью??????
    Делать в другую ножку, даже в ручку ( это рука будет болеть....) Я просто не знаю, я не противник прививок, но мне такие реакции совсем не нравятся.Я думаю что закупили какую то г......., может в индии такая вакцина подходит одним ребенок больше, одним меньше типа нарожают.

Ответить в теме
Страница 776 из 2529 ПерваяПервая ... 276 676 726 766 774 775 776 777 778 786 826 876 1276 1776 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права