|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
АДС-м имеет широкий спектр применения. Она показана людям, которые подлежат вакцинации против дифтерии и столбняка каждые десять лет. А также используется в тех случаях, когда у детей обнаружена непереносимость АДС и АКДС. В составе АДС-м половинная доза дифтерийных и столбнячных анатоксинов, но ее достаточно для того, чтобы поддержать и активизировать уже приобретенный иммунитет.
http://mjusli.ru/ja_mama/zdorove_malyshej/privivka-ads-m-pobochnye-effekty#hcq=2Vsv0iq
нам осенью в школе от 5-й поликлиники делали болгарскую. У меня сестра в школе медсестрой работает, она тоже получает от 5-й поликлиники вакцины, тоже делала 6-леткам адс, 7-леткам - адс-м. Я её спрашивала на счёт хранения - говорит, что всё в порядке, тем более, что она делает вакцинацию и видит этих детей в течение 4-х лет. У неё не было случаев осложнений и дочь свою прививает.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
До 6 лет 11 месяцев еще колят полные вакцины (Пентаксим или Инфарикс можно,, даже еще можно с хиб вколоть, а можно пентаксим без Хиба)
Самим 5 - хотим привиться, но хочется только от столбняка, а судя по всему невозможно в нашей стране((( Поэтому решили Пентаксим без Хиб.
Просто был укус животного, а макс что предложили экстенную вакцинацию тем, что есть ... никакой сыворотки (ее мало и колят только тем, у кого совсем плохо - как я поняла для лечения держат ) , а анатоксин сказали не поможет...
Потому что для создания антител к токсину нужно время организму, и не малое. То есть анатоксин приводит к тому, что тело само начинает вырабатывать антитоксин, но нужно время на это. А организм вот уже заражен и нужно нейтрализовать токсин, а не ждать когда организм сам начнет его вырабатывать.
Это снова вопрос вероятности )
Подскажите, а сейчас, что уже нигде не купить ни Пентаксим, ни Инфанрикс? Может где то делают В инто сане или ордексе? Недавно сделали в поликлинике - так мне такая реакция совсем не понравилась, температура, ребенок первые сутки вообще ходить не мог, плакала постоянно, хотя она у меня терпеливая в этом отношении. ПЕрвую АКДС сделали Пентаксим, когда еще был в поликлинике, отлично себя чувствовали. Нам и за эту в поликлинике сказали типа хорошая ( но типа реакция будет - я даже не предположила что такая). СЕйчас с дочкой все ок, но...Короче две АКДС уже есть, нужна будет третья, хочу нормальную без таких реакций, уж сколько будет стоит, лишь бы была возможность купить.
Тут скорее у меня был вопрос не когда, а для чего, то есть зачем?
Открыл инструкцию, кажется понял о чем речь. По инструкции, а значит эта часть исследована, АС можно применять для вакцинации (двойную дозу) или для ревакцинации взрослых, а для детей написано, что надо или АКДС или АДС.
То есть привить возможно и могут ребенка, но никто не скажет какой будет в итоге иммунитет, и надо ли делать двойную дозу, как это делают взрослым. Иммунный ответ просто у детей и взрослых часто отличается.
http://apteka.103.by/as-anatoksin-instruktsiya/
Это снова вопрос вероятности )
С каждым разом реакция все сильнее и это логично, в организме уже есть антитела, так нам объяснил наш педиатр. Мы только что в марте сделали первую ревакцинацию Пентаксином и впервые была реакция с болью в ноге, с температурой 4 дня. До этого делали и пентаксим, и инфанрикс, и рос. акдс +полио - реакции никогда не было.
Вот летом дочке будет 6 лет. Я так понимаю, нужна будет снова ревакцинация акдс и кпк?
Девочки у меня старшей делали инфанрикс все по графику и ревакцинация в 6 лет и не было таких реакций да была небольшая температура - но у нее не болела ножка, ручка и прочеее. Вот старшая у меня как раз и боль вобще не терпит она от царапины уже рыдает и три дня помнит что больно, она нормально бегала.... Я просто подумала что сейчас нам сделали индийскую АКДС, а не пентаксим ( в кабинет муж с дочерью заходили и он не помнит названия, я в карточке конечно посмотрю). А пентаксим младшей делали год назад тоже не было никаких болей. Так что это у нее такая реакция будет и на пентаксим ? А к то то уже делал две подряд, с разницей в месяц естественно, эту АКДС индийскую если по нарастающей то что неделю ребенок будет валяться в постели с болью??????
Делать в другую ножку, даже в ручку ( это рука будет болеть....) Я просто не знаю, я не противник прививок, но мне такие реакции совсем не нравятся.Я думаю что закупили какую то г......., может в индии такая вакцина подходит одним ребенок больше, одним меньше типа нарожают.
Социальные закладки